Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
aliklsприкольно только мне показалось что надо посмотреть вживую
капкан61Отлично! Нужен еще 1 человек и можно хорошо пострелять!
Если кто-то холода боится, можно в Пистолеро поиграть.
вирус88 куда то пропал?!он бы нас спас
Точно , может и спасу !!!
Ирина-Ростов
14 December 2011
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ДО НОВОГО ГОДА
из ветки ААА
Уважаемые клиенты, дорогие друзья!
24 декабря в Ford ААА моторс пройдет Ford Family Day:
- Презентация замечательных семейных автомобилей Ford, викторина для гостей, сувениры и сюрпризы.
- Веселая детская елка с вкусными подарками и увлекательным театральным представлением. Новогодний хоровод с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.
Приглашаем Вас к нам в гости.
Пожалуйста, подтвердите свое участие по тел. 201-0-202 (ресепшн) или +7-989-72-71-278 Вероника Стебенькова, руководитель отдела по работе с клиентами.
фотоотчет о прошлогодней детской елке Вы сможете посмотреть здесь
[SIZE=1]
есть предложение всем посетить это мероприятие,особенно с детьми
в прошлом году многие участвовали и остались вполне довольны
заодно сможем встретиться, пообщается и поздравить друг друга с наступающим НГ
что скажите???
Мне вчера позвонили, я подтвердила свое участие
так что на 24 декабря в ААА
1.
Ирина-Ростов+
-Tourist-
20 December 2011
Ребята, давайте перед новым годом побанкетим
немного вместе. Есть предложение сходить в "Пражскую Пивницу".(подробнее можно прочитать, например
тут) Мы там были, Еда просто абалденная, пальчики оближешь, атмосфера оочень приятная, пиво вкусное, особенно Крушовице темное, приятная расслабляющая музыка. И цены, относительно не дорогие. Особенно любители Чехии оценят... Ну так что?
Ильюха хорошее предложение !!! (ты ж предлагал пива попить)
-Tourist-
21 December 2011
Да никто не поддерживает, выбирайте дату, я позвоню, закажу нам столик или два или три ))
Давайте в эту субботу в 19-00
-Tourist-
Пока планов на субботу не было, так что поддерживаю твое предложение
Вот и Серега подтягивается !!!
-Tourist-
21 December 2011
Так, ну давайте еще пару человек выскажутся и составляем список, че кота тянуть
.
maybe_its_me
21 December 2011
А я в субботу эту работаю
sane4ek-161
21 December 2011
А я в эту субботу тагилю на офисном корпоративе
-Tourist-
21 December 2011
1
maybe_its_me
sane4ek-161
Ладно, давайте Воскресенье тоже время, всех устроит?
virus-88
ksv-rec
???
maybe_its_me
21 December 2011
-Tourist-Илья, я думаю не стоит переносить. Договаривайтесь на субботу. Если под каждого подстраиваться то в итоге ничего не получиться. Я может и в воскресенье не смогу. А может в субботу подкачу. На веселе с корпаротива
-Tourist-
21 December 2011
Эхх, хотел попрактиковать программу лояльности для клуба ))). Договорились, пока все в силе, суббота 19-00, "Пражская пивница". Кто хочет попить отличного пивка и покушать вкуснейших чешских блюд? ))
К сожалению я откалываюсь,т.к. возникли обстоятельства...
ksv-rec
Серега , я не понял , несмогешь чтоль , ни в субботу ни в воскресенье?!
virus-88
да,оба дня будут заняты в хлам,сорри
DIMorozoff
22 December 2011
Ирина-Ростов
А во сколько сие мероприятие?
Ирина-Ростов
22 December 2011
цитата (DIM_61RUS @ Сегодня в 22:38) |
Ирина-Ростов А во сколько сие мероприятие? |
в 12 00 24 декабря
не забудьте про регистрацию
DIMorozoff
22 December 2011
позвонили на ресепшен, мальчик был удивлен и сказал что регистрироваться не надо. просто приходить.
В чем правда, сестра (прошу прощения за фамильярность, так, к слову пришлось
)
-Tourist-
23 December 2011
Ммда, наш клуб разваливается, ребята. Чем больше вы ставите свои приоритеты выше клубных, тем меньше он вам нужен! Проявите свое я, в конце концов...
-Tourist-
Илья, не будь столь категоричен.
Ты в календарь посмотри. На носу что? Прально - масленица, тьфу, новый год.
А ты не допускаешь, что сейчас идет череда корпоративов, вылазки по магазинам в целях закупиться продуктами и подарками для близких, ну и наконец, необходимо подтянуть хвосты по работе.
-Tourist-А вообще, эту песню про распад клуба я слышу уже на протяжении двух лет. Причем каждый раз под новый год
-Tourist-
23 December 2011
LawrСаш, ну мы вообще-то 1.5 месяца собраться не можем. А вообще, по поводу корпоративов, на мой взгляд это все отмазы. Ничего личного. У меня все теже самые корпоративы и дела, что ты перечислил
, но на встречу почти всегда можно выкроить немного времени, было бы желание
.
P.S. Хотя, раз так на защиту клуба встал, значит не все еще потеряно
.
-Tourist-
Юля МиНиМИ предложила поехать в ДД 4 января, после мероприятия как вариант можно остаться в Чалтыре в Триумфе и совместно встретить Новый год.
-Tourist-
24 December 2011
Lawr
Я бы с удовольствием и ДД и в Чалтырь, но уезжаю 4-го в Красную Поляну )).