Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Вот такое предложение поступило:
В течение всего декабря каждый игрок получает в подарок 100 шаров от клуба! (300 шаров вместо 200 за 500руб.)
А также в подарок к наступающему Новому году дисконтную карту со сроком действия 1 год!http://vk.com/bastionpbclub
alikls
С удовольствием !!! Народ подтягиваемся !!!
это боулинг?? я бы пошел)
Igrikus IG
1 December 2011
2
KOS939Костян, это ж в каком боулинге тебе подарят 100 шаров?
Только разве что в пейнтболе
давайте живее, надо заранее бронировать, ведь желающих много сейчас появится
давайте на 10 или 11 декабря?
alikls
Сашка , а где это будет , помещение крытое ??
давайте в сб, тока после 12))
virus-88
это там же где мы играли в прошлый раз, тем кто будет играть холодно не будет 100%
aliklsя 10-11 буду в домбае сезон открывать, так что в эти числа не смогу
PS: еще не надумал в домбайчик махнуть?
ksv-recне надумал, пейнтбол дешевле
Друзья!!! Давайте активнее! Ну что за молчание??
-Tourist-
2 December 2011
А я, возможно, тоже с Серегой в Домбай 10-12
Помнится, на праздновании дня рождения что-то планировалось на 3-4 декабря
. Кажется, очередная фокусировка? Праздничная?
-Tourist-
7 December 2011
1
SHEN-RND
Да че-то вообще последнее время не соберемся никак ).
SHEN-RND
ваащето планировалось на те дни празднование нового года... видимо отпраздновали кто как смог )))
Ох... В эту пятницу у меня крайняя клиентская конференция в krd. Да со след недели займусь хотяб нашим сбором...
Ребята, чего придумывать плна мероприятия если мы собраться не можем?
Давайте просто соберемся да посидим в кафешке?
Предлагаю Субботу 10-ое декабря 18:00.
И давайте поактивнее! Мы ведь клуб! Хотя я уже на другом автомобиле...
alikls
а почему не хвастаешься?
T.G.я уже вконтакте похвастался, а здесь о Фордах хвасаются
alikls
Сашка ну расскажи , как тебе после форда на смарте ?!
virus-88обязательно расскажу всем желающим на фокуссировке
давайте уже встретимся
T.G.
10 December 2011
aliklsПредставил тебя на смарте и ...
, а представил себя на нем и ...
Ребята, не такая уж и маленькая эта машина. В багажник 4 колеса влазиют. Просто представте Форд без заднего ряда сидений, а это около метра
Так что насчет встречи? Никто не хочет сегодня увидеться?
Кто хочет посмотреть фотографии моего зверя, тут -
http://vk.com/album37685894_148568569капкан61Я за пейнтбол!!
Ирина-Ростов
12 December 2011
фокусоводы, сегодня в ветке ААА
Уважаемые клиенты, дорогие друзья!
24 декабря в Ford ААА моторс пройдет Ford Family Day:
- Презентация замечательных семейных автомобилей Ford, викторина для гостей, сувениры и сюрпризы.
- Веселая детская елка с вкусными подарками и увлекательным театральным представлением. Новогодний хоровод с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.
Приглашаем Вас к нам в гости.
Пожалуйста, подтвердите свое участие по тел. 201-0-202 (ресепшн) или +7-989-72-71-278 Вероника Стебенькова, руководитель отдела по работе с клиентами.
фотоотчет о прошлогодней детской елке Вы сможете посмотреть здесь
есть предложение всем посетить это мероприятие,особенно с детьми
в прошлом году многие участвовали и остались вполне довольны
заодно сможем встретиться, пообщается и поздравить друг друга с наступающим НГ
что скажите???