Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
-Tourist-Надо дать клич по форуму, авось найдётся специалист
А так бы прогуляться Фклубом по лесу.
Вот и я согласна по грибы. Но не разбираюсь в них.
Вчера были в одной кафешке на Левом берегу, шашлык вкусный и не дорогой, место для фокусировки прикольное. Не помню как называется, находится с левой стороны перед въездом на базы, там где Эмбарго, или проще говоря где дорога уходит резко на право в объезд баз.
alikls
Если я правильно тебя понял , то это "Казачий хутор"
alikls
Шурик этот шашлык славится далеко за пределами Ростова, Это сказ о том как из 1 кг мяса на выходе 1,5.
Я не могу ))). Ребус о загадочной левобережной кафэшке разгадан
.
С грибами пролет походу, т.к. всего три "грибника", не разбирающихся в грибах изъявили желание...
В "Казачем", нормальный шашлык, но сидеть там не очень, если только с водочкой. Иначе постоянные шатания "трезвых" лиц, и приветы со сцены аля:"зёме, бороде и усем пасанам..", ну как-то напрягают ))).
-Tourist-
вчера там был впервые, приветов не было, шашлык готовили быстро.
дадавайте туда))) и мне близко ехать))
KOS939дададавайте
Ты как увидел, что тема про мясо началась аж заикаться стал
Я предлагаю в кафешку, где мы масленицу отмечали, только не в самом помещении, а на природе, возле Дона
T.G.
Карта скидок, кстате в ней есть, она у Сереги(ksv-rec), но он сказал, что уезжает ).
Всем здравствуйте
...так всеже где ?
по грибы ничего сложного...было бы как говорится желание... а мяса уж лучше самим соообразить пожарить чем в казачий ехать...
На левом берегу места полно. Народу (фокусоводов) набирается не так много. Мангал небольшой есть. Вода-соки-посуда тоже есть. Шампура есть. Скатерть есть. Остается купить огурцы-помидоры-зелень. Могу взять на себя.
Предложение: Сегодня определяемся с местом фокусировки, завтра с утра на рынке покупаем мясо, чтобы замариновать самим и остается только в воскресенье с утра встречаться.
Lawr
7 October 2011
Я пас. В воскресенье крестины сына.
pitrnd
7 October 2011
Я бы тоже с удовольствием на шашлыки, но прилетаю только в субботу вечером
Если бы не перелет по времени почти сутки
Я за воскресенье
! Моя работает в субботу.
Так Лена и предложила посидеть в воскресенье ! Так что все получается !!!
я до 17 в воскресенье занят, потом с вами! ))
Хорошая мысль. Тока машина в ремонте. В воскресенье делать тока будут.
Да... Вот почему у нас только в субботу появляется согласие во времени проведении фокусировки?
Почему бы в понедельник не договориться и до воскресенья стараться привлечь максимальное количество участников.
Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Как мне кажется, в этом случае фокусировки будут проходить более массовые, организованные, продуктивные и черт его знает может рана или поздно мы отметим НГ клубом )))
ПаладайнЭти слова в заглавный пост
Паладайн
Ну вот полностью согласна.
Паладайн
Армен все правильно говорит. А ведь раньше традиция была - сходка 1 раз в 2 недели. И у многих получалось - собиралось в среднем 8 человек. Смысл тогда гордо называться "клубом"?
А может надо что б кто-то один выбирал время и место, а остальные подстраивались... А то так получается, пока место выбирается время много проходит.
Prynik
Когда кто-то один выбирает место, то как правило он один и едет на фокусировку. Здесь главное определиться не с местом, а с количеством желающих и их возможностями временными и финансовыми.
T.G.А так получается как у Крылова
Я так думаю если все делать заранее, то народ будет планировать свои дела и больше людей подтянется.
Prynik
главное желание, потом возможность, результат-фокусировка
SHEN-RND
10 October 2011
3
15 октября вечером сбор, прием-посвящение новичков в ряды фокусоводов и празднование в кафе/на лебердоне?