Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
pitrnd
16 August 2011
sane4ek-161
я так понимаю что марка автомобиля самого красивого не важна уже:-)
а как быть если у кого то зеленый фокус?
sane4ek-161
16 August 2011
pitrndкак это не важна?
мы ж Фокусники! поэтому надо приехать на Фокусе, имхо)
а если у тебя зеленый - тогда встанешь рядом с белыми)
sane4ek-161
16 August 2011
становись, у них краска с собой будет - покрасят тебя)))
dima_spider
16 August 2011
Я так и не понял...все таки определились где и когда или нет
))
так, ну что, давайте в пятницу или субботу на Точанке!!)))
Di@@mond
16 August 2011
1
sane4ek-161цитата: |
команда белого цвета, команда черного, команда серого и оттенки красного цвета) |
и опять ни слова о супермегацвете - серебристый металлик...хм...
maybe_its_me
16 August 2011
Далеко до тачанки ехать)) Ну ее нафиг )) даешь стрелку в Ростове!!
maybe_its_me
аааа опять батайских прокатить решили? Ну ладно, ладно
Если на этих выходных, то давайте в Должанской соберемся? Море, пляж, красота))) а то я уже собрался
maybe_its_me
16 August 2011
pitrnd
Почему прокатить )) Приезжайте! )) мы вас ждем ))) И таганрог ждем) всех ждем.AKM
там массовой фокусировки точно не выйдет ))
artur161
16 August 2011
maybe_its_me
Можно тогда на парковке Карусели, просто надо, чтоб место было много=)
Я за карусель!! Можно еще на меге, думаю там фотки поинтереснее будут, и места уж точно много, а то на карусели палаток много ставять, мешать будут
artur161
16 August 2011
блин, кайф попасть.. Сроки, я так понял, еще не утвердили?
dima_spider
16 August 2011
Самое главное чтобы потом объяснили куда ехать
)
В субботу по-любому не получится - свадьба друга.
Круто, чОрний победят! Я за мегу! Давайте какой нить приз придумаем? Чтобы стимул был
!
карусель рулит))) мне ехать ближе))
T.G.
16 August 2011
1. sane4ek-161 (белий хетч 3 дв),
2. artur161 (белый седан, фф1)
3. АКМ (белый хетч 5 дв)
4. Никита_161 (белый хетч 5 дв)
5. T.G. (волк в овечей шкуре)
ПыСы судя по погоде, то на выходных будет дождь, а значит победит команда серых
sane4ek-161
16 August 2011
T.G.белых пока пять) чорных два???
sane4ek-161
И не говори, одни белые
aleksandrovski
16 August 2011
3. АКМ (белый хетч 5 дв)
6. Aleksandrovski (белый хеч 5 дв)
maybe_its_me
16 August 2011
1
3. АКМ (белый хетч 5 дв)
6. Aleksandrovski (белый хеч 5 дв)
7. maybe_its_me (спортивный хач 2 полоски)
чОрных два зато каких! ))) Подтяниться еще братва ))) Я уверен!
artur161
17 August 2011
ну что, давайте тогда в субботу в 19.00 на карусели...
maybe_its_me
17 August 2011
Тут выяснилось что я в субботу уеду с Ростова скорее всего (( Может в пятницу, вечерком. Часов в 9 ))AKM, dima_spider тоже смогут наверное тогда ))
maybe_its_me
Я не против) давайте в пятницу)
dima_spider
17 August 2011
Я за Пятницу
И только объяснил бы кто где именно
)
Я в пятницу не смогу, так что -1 белый ))
dima_spider
Карусель -это при выезде из ростова через ворошиловский мост чуть дальше справа не доезжая заправки Башнефть БОЛЬШОЕ желто коричневое здание, в нем же есть Декатлон -магазин спортоваров
Просто кажеться надпись "КАРУСЕЛЬ" с здания уже демонтировали