Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
клюква
Санюш, хай! Ну как каво? бесед, общения... почти час прошел... спать ща пойду.
Saferoom:
|
клюква Санюш, хай! Ну как каво? бесед, общения... почти час прошел... спать ща пойду. |
меньше часа, ниври
Чота рано спать ты...Вишь, лопатками нас обеспечили теперь и тем то нет
клюква
я, кста, себе тожа лопату приобрел... сеня пригодилась. У нас тут дворы вопче не чистили. Я сеня 8 раз в ДЕЗ звонил + сотрудников подключил (еще 20-25 звонков) плюс гон про якобы сломанный бампер... двор почистили, но, блин, пришлось малеха лопатусом вечером помахать, чтоп все красиво было. Они ить без объявалений приперлись и соотв. завалили машины неубранные...
Lanck
13 December 2010
а у нас двор вылизали еще на прошлой неделе...как выяснилось из-за того что два дня во дворе снимали сериал...возможно корма моего федора попадет в телевизор
Saferoom
13 December 2010
3
клюквавот такую
"Уйди, Снег, приди, Солнце!"
Saferoom:
|
клюква вот такую |
а чо она какая-то кривая?
клюква
ну так я же ей работал, а не в передний угол вывесил
сНежная
14 December 2010
2
Доброе утро товарищи)))
читаю БАШ с утра и вот:
C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно! Так улыбнуло, чесслово))
К цитате добавлю позетивные картинке)))
Focus-2009
14 December 2010
3
Вот те кто наши законы принимают,ребята ДПС конечно молодцы,нервы должны быть железными
депутаты
Focus-2009
ДА, полностью с тобой согласен про железные нервы!!!
И вообще надо убрать эту неприкосаемость!!! блин. Пусть перед законом будут все равны!!!
Focus-2009
14 December 2010
Evgen20Да надо нашему Госсударству сильно умному за рядовые нарушения очень сурово карать,карать не водилу ни в чём не виноватый который его везёт,а самого Должностного лица
NSM
15 December 2010
кто нибудь пользуется сервисом icq бота анти-гаи? подробнее тут
вести урал P.S. номер бота 8050969
Lanck
15 December 2010
поставил уж месяца тр и назад...поюзал ради интереса...на практике - неработает это
тут вот вроде закон о платных дорогах приняли по свердловской области...интересно а там будут посты по отлову за превышение стоять?
клюквада уж,давно такого эффекта не было,сегодня как никогда порадовался обогреву лобовухи
у меня и без обогрева лобовухи за 7 минут все расстаяло пока машину прогревал
решил сюда дать ссылку,надеюсь
не баян
mr.Maksy:
|
клюква да уж,давно такого эффекта не было,сегодня как никогда порадовался обогреву лобовухи |
А у меня нет обогрева лба, только обдув
но не парит, пара минут и все сухо
Malipus'ka
15 December 2010
Всем приветик!
Глазированные седня машинки были.
цитата: |
по наркотой по ходу дела |
или в нид фо спид переиграл в детстве