Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
клюква
1 December 2010
Malipus'ka:
|
Моим родителям надоели мои лопатные стенания и они принесли мне из гаража сразу 3 лопаты - маленькую деревянную детскую, большую деревянную взрослую и металлическую совковую. |
Ну, вот...я осталась одна, савсэм одна
Juli@И вообще, ты чо решила вдруг на защиту встать
mr.Man?
У него значит нет уважения к форумчанам, что он позволяет себе выражаться, а ты защищаешь...
Всё, ушла офис украшать...заставляют
Juli@
1 December 2010
2
Malipus'ka
1 December 2010
2
клюква:
|
Ну, вот...я осталась одна, савсэм одна
|
Сашулька, я не отказалась от желания купить л... ээээ... девайс пластиковый, совковоподобный, с длинной телескопической ручкой.
Malipus'ka:
|
клюква:
| Ну, вот...я осталась одна, савсэм одна
|
Сашулька, я не отказалась от желания купить л... ээээ... девайс пластиковый, совковоподобный, с длинной телескопической ручкой. |
Ай да Пусечка, ай да молодец
Отлично завуалировала моё "любимое" слово
Malipus'ka
1 December 2010
Juli@Юленька, дело к ночи. Вдруг тебе опять кошмарики сниться будут.
Malipus'ka:
|
Juli@ Юленька, дело к ночи. Вдруг тебе опять кошмарики сниться будут. |
Только ты обо мне и думаешь
Спасибо тебе дорогая!!!
Сегодня с Пашкой serv в аське болтали, он почитал оффтопку и предложил специально для меня переименовать фрузу полный п...ц (извини, из этой фразы слов не выкинешь
) во фразу
полный лопаткО
как вам такое ругательство???, для меня вполне актуально
У меня теперь есть ЛОПАТА
я сам ее сделал . И уже два раза сегодня откапывал.
NSM:
|
У меня теперь есть ЛОПАТА |
крутой ты
А у нас с Малипуськой все еще нет
Доброе утро, однако холодно
чот все про лопаты говорять...может кто нить вкратце опишет ...в чем собственно суть вопроса ?
Sensay
Мультик прикольный "+" даже за душу тронул)))
Lanck:
|
чот все про *** говорять...может кто нить вкратце опишет ...в чем собственно суть вопроса ? |
Жень, да какбэ уже боимся вслух произносить это слово, кого-то уже тошнит...А суть вопроса проста: Надо не дорогую и прочную
Аааа, товарищчи.. срочно помогите, нужен брелок жк от А9 (стар лайн которая) капец как плохо мне без него(((
клюквацитата: |
Надо не дорогую и прочную |
а то йа уж подумал...не провести ли мастер класс по изготовлению этого чудо девайса...
как в школе... в 5 классе на уроках труда...некоторые поймут о чем эт йа
Lanck:
|
а то йа уж подумал...не провести ли мастер класс по изготовлению этого чудо девайса... как в школе... в 5 классе на уроках труда...некоторые поймут о чем эт йа |
Девочкам такое не преподавали
цитата: |
Аааа, товарищчи.. срочно помогите, нужен брелок жк от А9 (стар лайн которая) капец как плохо мне без него((( |
сНежнаяИриш, найти то можно...но они зараза дорогие
клюквацитата: |
но они зараза дорогие |
А чо делать... мине щас без него никак(
Horekk
2 December 2010
4
Lanck
2 December 2010
2
представил себя... приезжающего на фокусировку... с рубанком, пилой и верстаком
HorekkВанька, привет! спрячь по Cut, то трафф не у всех резиновый
Lanck:
|
представил себя... приезжающего на фокусировку... с рубанком, пилой и верстаком |
Жень, забыл добавить, что в ещё в халате.
А на спине (или слева на груди) надпись "Трудовик"
AviatoR
а из нагрудного кормана торчащий штангель
Товарищи, завтра приезжает человек с прошивкой бк, подробности в теме -калибровка, прошивка двигателя-
Нет))) Я только узнал про аирлайн))) 320 рублей))) Временно закончились, но на след. неделе сказали узнавайте)))
Malipus'ka
2 December 2010
клюква
Сашулька, это на прошлой страничке л...а, самая первая, которую Ваня хотел, рыженькая такая.