Отмечусь и здесь.
Привет всем! Я -клон -Andre-
О чем , конечно сожалею, НО...просто вынужден именно так поступить. Дело в следующем: (
см.ссылку вверху ) 2 января я был заБАНнен Питерским Евгением за свою несдержанность ( мат в посте). Но , Евгений сам сделал ошибку и не сохранив сам текст поста, удалил и матерное слово, и сам пост. И посему , как такового формального повода для недельного моего бана НЕ стало.
Евгений в личку мне отписал и отправил письмо, что по неопытности он немного ошибся и бан с меня снимается , т.к. нет доказательной базы. Конечно, я не стал возражать и стал терпеливо ждать развязки, т.е. снятие бана. НО...и по сей час мой АК в заблокированном состоянии. Мной написано довольно много писем в личку Евгению с просьбой разъяснить ситуацию. Пусть даже , если есть решение бана с меня не снимать ( хотя это УЖЕ НАРУШЕНИЕ В РАБОТЕ Модера
) , так ответь мне в личке, или в миничате,куда я тоже стучался...но НИКАКОГО даже намёка на ответ НЕТ. Был вынужден обратиться к Сланику , он ответил , что есть Модер меня забанивший , и есть отсутствие скана моего поста...так что обращайся к Евгению Питерскому . Опять к Евгению обратился , ответа -о-.
я , КОНЕЧНО ОСОЗНАЮ , ЧТО С МОЕЙ СТОРОНЫ ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ ФАКТ НАРУШЕНИЯ , но оно недоказуемо физически и Модер признал свою ошибку. ПРиславши письмо с моим разбаном и не сделав его фактически ЭТО ЧТО ??? Его ошибка или НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ???
Что делать то далее? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС !
А заодно и
ПУБЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к модератору Курилки Евгению из Питера и Админам ресурса.
И еще...прошу не считать нарушением с моей стороны создание клона. Я был ВЫНУЖДЕН это сделать , т.к. легитимно никакого ответа я не получаю. Ни от кого из "руководителей ".
Сорри,что вас так много читать звставил.
Миру_мир.
Извините, но ссылка не вставляется.Тема про выход Репки из бана,закрытая Швымом на стр.2 Курилки. , стр.3 темы.