Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
633,5K
views
625
members
6,4K
konung
30 April 2011

slanick:

konung
То, что человек создает клона, это нарушение правил и оно наказывается. Так же наказывается и
цитата:
распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну

Пусть лучше причины создания клона, мотивы и первый ник останутся тайной для участников форума. От греха подальше

я считаю что если человек прикрываясь маской клона оскорбляет другого человека,то помимо того что клон закрывается в соответствии с правилами должно последовать и наказание основного ника за оскорбление...ведь участник то один и тот же,а то любителей развелось много грязи
slanick
30 April 2011

konung
это другой вопрос. и он обсуждается. возможно, при следующей редакции правил, такой пункт и появится
Спутник
30 April 2011

slanick

Так можно узнать, меня минусили клоны или это реальные очень мощные перцы?
mikekk
30 April 2011

1

Спутник:

slanick

Так можно узнать, меня минусили клоны или это реальные очень мощные перцы? 

Мы с Вячеславом в принципе не против... Остальные думаю так же возражать не станут...

slanick
-AsPilot-

Обратите таки внимание на этот вопрос. Похоже действительно косяк где-то...

З.Ы. Здесь лучше видно. Прошло больше месяца, а проценты не списываются. Такое ощущение что FF приснул...
Сократий
1 May 2011

mikekk:

З.Ы. Здесь лучше видно. Прошло больше месяца, а проценты не списываются. Такое ощущение что FF приснул...

Такое оЧуЧение , что приснул не только он , процы лепят оперативно , а вот снять...

Вопрос - чёт не пойму , минусеры буквально усираются минуся , а Сила один хрен растёт . Это как ?
slanick
1 May 2011

Сократий
самим интересно, почему вы такой особенный. дайте еще сутки, если не снимется автоматом, завтра вам пересчитаю
tired_pilot
1 May 2011

1

Сократий:

Вопрос - чёт не пойму , минусеры буквально усираются минуся , а Сила один хрен растёт . Это как ?

Авторитет и Сила и другие рейтинги - тут такое обсуждается
Сократий
1 May 2011

-1

slanick:

дайте еще сутки

За сутки вы ещё 10ку нарисуете .
slanick:

почему вы такой особенный.

А я знаю почему , оба последних бана были явно несправедливыми вот автомат и перекосило . Вероятно вирус ПРЕДВЗЯТОГО отношения поразил даже бездушный робот .

tired_pilot:

тут такое обсуждается

А покороче можно ? Я не сумасшедший 75 страниц перечитывать .
mikekk
1 May 2011

slanick:

Сократий
самим интересно, почему вы такой особенный. дайте еще сутки, если не снимется автоматом, завтра вам пересчитаю

Если Сократий не будет возражать, я бы не спешил с ручным снятием. Проблема зафиксирована и вручную можно будет после решения проблемы снять 20 процентов. На мой взгляд гораздо более полезно разобраться как и почему это произошло, и поправить что бы в будущем таких проблем не возникало...

Сократий

Напишите в эту тему Ошибка в работе движка сайта - ffengine. Думаю вопрос больше к программистам.
olshan
3 May 2011

slanick
Отказали в получении скидок по клубной карте:

удалил из списка, спасибо за информацию
KOM
4 May 2011

Администрация форума, прошу рассмотреть бездействие модераторов в Питерской ветке Анти БиБи-ФаФа или мёртвые души Почему дело доведено до бана участника, хотя конфликт изначально можно было предотвратить закрытием темы или предупреждением. Получается модераторы ловят кайф от скандалов?
ksvff2
10 May 2011

2

Администрация форума, прошу разобраться с непонятными действиями модератора CD в ветке Куплю/Продам, без указания ссылки на нарушение добавил мне 10% нарушений и забанил на 14 дней. В миничат указанный модератор отвечать не желает. Считаю принятое CD решение о моем наказании ошибочным, прошу рассмотреть вопрос о снятии данного нарушения.

P.S. только написал данное сообщение сразу схапал минус в авторитет , ай молодца, хорошо работаете
lp-san
10 May 2011

-1

Уважаемая оккупационная администрация, что нужно сделать, чтобы заставить вас исключить акроним "хэ зэ" из автоцензора? Сбор подписей организовать, или чего?

Реально достало. Мало того что в публичных форумах вылазит, так ещё и в личной переписке, брр.
Kukla
11 May 2011

konung:

slanick
Правила жизни фокусовода. (сообщение #9997919)
вопрос по етому наказанию.
вопрос слеущий-когда я был отправлен в вечный бан и репко для нас все разделы форума были закрыты в соответствии с правилами,а именно.."при достижении рейтинга 100% Ваш доступ на форум закрывается навсегда" просьба в соответстви с правилами закрыть для пользователя отправленного в вечный бан и личную почту(админским баном)-либо открыть её для пользователя репко

slanick
У меня тоже по данному бану вопрос. Слава, а ведь реально нарушения не было. Оскорбления не было, пружина не посчитал это оскорблением даже. Слово член как сказал Швым тоже не относится к запрещенным. Может Швым погорячился все же и стоит снять накинутые 10%
Kukla
11 May 2011

slanick
Слава, разреши пожалуйста споры по данному вопросу. Всех недовольных действиями Швыма направили сюда. Так что ждем от тебя высказываний по данному нарушению Правила жизни фокусовода. (сообщение #9997919)
konung
11 May 2011

slanick
Ас Пилот
Правила жизни фокусовода. (сообщение #9997919)
вопрос по етому наказанию.
вопрос слеущий-когда я был отправлен в вечный бан и репко для нас все разделы форума были закрыты в соответствии с правилами,а именно.."при достижении рейтинга 100% Ваш доступ на форум закрывается навсегда" просьба в соответстви с правилами закрыть для пользователя отправленного в вечный бан и личную почту(админским баном)-либо открыть её для пользователя репко

Kukla
для тебя,убавить праведный гнев

вот за етот пост зевсу был положен бан ещоза сутки до последнего его нарушение
Правила жизни фокусовода. (сообщение #9995465)

1. ето выкладывание личной переписки
2.ето клевета,т.к. ето был диалог мой с николаем и не етой фразой он открыл миничат со мной в тот день а другой,т.о. он выложил середину диалога сказав чтоето его начало[/QUOTE]

и вопрос к Администрации сайта
Почему не было вынесено своевременно наказание за нарушение пункта правил модераторами раздела хотя они ето видели.Разберитесь пожалуйста
Valtec
11 May 2011

Когда появится раздел для С-макс 2? Тем про новую машину набралось уже достаточно.
Shark
11 May 2011

Kukla, бан абсолютно закономерный.

Valtec, вопрос обсуждается с админом форума.
Kukla
11 May 2011

3

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:27)
Kukla, бан абсолютно закономерный.

т.е. теперь и за вопросы могут забанить?

Тогда требую забанить конунга вот за это хамство:
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #10005037)
Shark
11 May 2011

Kukla у меня женская логика отсутствует.

Нажмите кнопку сообщить модератору.
Kukla
11 May 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:37)
Kukla у меня женская логика отсутствует.

Нажмите кнопку сообщить модератору.

нажала уже наверно как час назад, со своей женской логикой не вижу логики в действиях модератора Швыма
Muxomor
11 May 2011

-AsPilot-
Володь не позорьтесь ,баньте сразу за "иные" мысли ,зачем выдумывать за хамство ,за искажение цитаты ,это же такие серьёзные нарушения !

сам вопрос : разве у нас за хамство нет предупреждения ?
ну и для Серёжи Конунга : Лучше быть последним среди волков,чем первым среди шакалов
Shark
11 May 2011

1

Muxomor, а что, где? Кто-то позориться?

Коля, очередной раз добился того, чего хотел.
Разницы для него нет в каком сообщении стоит модераторский тег.

Аминь.
Muxomor
11 May 2011

1

-AsPilot-
Володь ,если наказывать за хамство так всех кто хамит и у потребляет слово челен ,тогда пружин уедет лет на 100 в баню сразу,считаю что позориться администрация,всё равно что выписывать штраф за тонировку когда рядом машину угоняют ,не смешно уже давно конечно ,но если я начну жать кнопку каждый раз когда мне хамят ,неудачно шутят и угрожают ,пол курилки за один день в баню уедет как здрасьти
Shark
11 May 2011

Muxomor:

но если я начну жать кнопку каждый раз когда мне хамят ,неудачно шутят и угрожают ,пол курилки за один день в баню уедет как здрасьти

В чем проблема?
KOM
11 May 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:44)

ему может и нет, нам есть. Тогда получается, что была установка забанить Зевса?
Kukla
11 May 2011

-AsPilot-
к кому обратиться чтоб забаниле конунга за оскорбление, чет ни Аврора ни Швым не раегируют
ksvff2
11 May 2011

-AsPilot-
по моему наказанию что-то можно пояснить?
чип81
11 May 2011

скажите пожалуста-как проследить свой авторитет?всмысле кто и когда ставит + и ли -?и за что?
просто было 18...на след. день 8...плохого вроде никому не делал и не писал...
vSAS
11 May 2011

KOM:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:44)

ему может и нет, нам есть. Тогда получается, что была установка забанить Зевса?

а к чему знак вопроса в конце?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up