slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
slanick:
|
konung То, что человек создает клона, это нарушение правил и оно наказывается. Так же наказывается и цитата: | распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну |
Пусть лучше причины создания клона, мотивы и первый ник останутся тайной для участников форума. От греха подальше |
я считаю что если человек прикрываясь маской клона оскорбляет другого человека,то помимо того что клон закрывается в соответствии с правилами должно последовать и наказание основного ника за оскорбление...ведь участник то один и тот же,а то любителей развелось много грязи
konung
это другой вопрос. и он обсуждается. возможно, при следующей редакции правил, такой пункт и появится
slanickТак можно узнать, меня минусили клоны или это реальные очень мощные перцы?
mikekk
30 April 2011
1
Спутник:
|
slanick
Так можно узнать, меня минусили клоны или это реальные очень мощные перцы? |
Мы с Вячеславом в принципе не против... Остальные думаю так же возражать не станут...
slanick-AsPilot-Обратите таки внимание на
этот вопрос. Похоже действительно косяк где-то...
З.Ы.
Здесь лучше видно. Прошло больше месяца, а проценты не списываются. Такое ощущение что
FF приснул...
Сократий
1 May 2011
mikekk:
|
З.Ы. Здесь лучше видно. Прошло больше месяца, а проценты не списываются. Такое ощущение что FF приснул... |
Такое оЧуЧение , что приснул не только он , процы лепят оперативно , а вот снять...
Вопрос - чёт не пойму , минусеры буквально усираются минуся , а Сила один хрен растёт . Это как ?
Сократийсамим интересно, почему вы такой особенный. дайте еще сутки, если не снимется автоматом, завтра вам пересчитаю
Сократий
1 May 2011
-1
За сутки вы ещё 10ку нарисуете .
slanick:
|
почему вы такой особенный. |
А я знаю почему , оба последних бана были явно несправедливыми вот автомат и перекосило
. Вероятно вирус ПРЕДВЗЯТОГО отношения поразил даже бездушный робот .
tired_pilot:
|
тут такое обсуждается |
А покороче можно ? Я не сумасшедший 75 страниц
перечитывать .
slanick:
|
Сократий самим интересно, почему вы такой особенный. дайте еще сутки, если не снимется автоматом, завтра вам пересчитаю |
Если Сократий не будет возражать, я бы не спешил с ручным снятием. Проблема зафиксирована и вручную можно будет после решения проблемы снять 20 процентов. На мой взгляд гораздо более полезно разобраться как и почему это произошло, и поправить что бы в будущем таких проблем не возникало...
СократийНапишите в эту тему
Ошибка в работе движка сайта - ffengine. Думаю вопрос больше к программистам.
olshan
3 May 2011
slanickОтказали в получении скидок по клубной карте:
| удалил из списка, спасибо за информацию |
Администрация форума, прошу рассмотреть бездействие модераторов в Питерской ветке
Анти БиБи-ФаФа или мёртвые души Почему дело доведено до бана участника, хотя конфликт изначально можно было предотвратить закрытием темы или предупреждением. Получается модераторы ловят кайф от скандалов?
ksvff2
10 May 2011
2
Администрация форума, прошу разобраться с непонятными действиями модератора CD в ветке Куплю/Продам, без указания ссылки на нарушение добавил мне 10% нарушений и забанил на 14 дней. В миничат указанный модератор отвечать не желает. Считаю принятое CD решение о моем наказании ошибочным, прошу рассмотреть вопрос о снятии данного нарушения.
P.S. только написал данное сообщение сразу схапал минус в авторитет
, ай молодца, хорошо работаете
Уважаемая оккупационная администрация, что нужно сделать, чтобы заставить вас исключить акроним "хэ зэ" из автоцензора? Сбор подписей организовать, или чего?
Реально достало. Мало того что в публичных форумах вылазит, так ещё и в личной переписке, брр.
konung:
|
slanick Правила жизни фокусовода. (сообщение #9997919) вопрос по етому наказанию. вопрос слеущий-когда я был отправлен в вечный бан и репко для нас все разделы форума были закрыты в соответствии с правилами,а именно.."при достижении рейтинга 100% Ваш доступ на форум закрывается навсегда" просьба в соответстви с правилами закрыть для пользователя отправленного в вечный бан и личную почту(админским баном)-либо открыть её для пользователя репко |
slanick У меня тоже по данному бану вопрос. Слава, а ведь реально нарушения не было. Оскорбления не было, пружина не посчитал это оскорблением даже. Слово член как сказал Швым тоже не относится к запрещенным. Может Швым погорячился все же и стоит снять накинутые 10%
slanickСлава, разреши пожалуйста споры по данному вопросу. Всех недовольных действиями Швыма направили сюда. Так что ждем от тебя высказываний по данному нарушению
Правила жизни фокусовода. (сообщение #9997919)
konung
11 May 2011
slanick Ас ПилотПравила жизни фокусовода. (сообщение #9997919)вопрос по етому наказанию.
вопрос слеущий-когда я был отправлен в вечный бан и репко для нас все разделы форума были закрыты в соответствии с правилами,а именно.."при достижении рейтинга 100% Ваш доступ на форум закрывается навсегда" просьба в соответстви с правилами закрыть для пользователя отправленного в вечный бан и личную почту(админским баном)-либо открыть её для пользователя
репкоKuklaдля тебя,убавить праведный гнев
вот за етот пост зевсу был положен бан ещоза сутки до последнего его нарушение
Правила жизни фокусовода. (сообщение #9995465)1. ето выкладывание личной переписки
2.ето клевета,т.к. ето был диалог мой с николаем и не етой фразой он открыл миничат со мной в тот день а другой,т.о. он выложил середину диалога сказав чтоето его начало[/QUOTE]
и вопрос к Администрации сайта
Почему не было вынесено своевременно наказание за нарушение пункта правил модераторами раздела хотя они ето видели.Разберитесь пожалуйста
Когда появится раздел для С-макс 2? Тем про новую машину набралось уже достаточно.
Kukla, бан абсолютно закономерный.
Valtec, вопрос обсуждается с админом форума.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:27) |
Kukla, бан абсолютно закономерный. |
т.е. теперь и за вопросы могут забанить?
Тогда требую забанить конунга вот за это хамство:
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #10005037)
Kukla у меня женская логика отсутствует.
Нажмите кнопку сообщить модератору.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:37) |
Kukla у меня женская логика отсутствует.
Нажмите кнопку сообщить модератору. |
нажала уже наверно как час назад, со своей женской логикой не вижу логики в действиях модератора Швыма
-AsPilot-
Володь не позорьтесь ,баньте сразу за "иные" мысли ,зачем выдумывать за хамство ,за искажение цитаты ,это же такие серьёзные нарушения !
сам вопрос : разве у нас за хамство нет предупреждения ?
ну и для Серёжи Конунга : Лучше быть последним среди волков,чем первым среди шакалов
Muxomor, а что, где? Кто-то позориться?
Коля, очередной раз добился того, чего хотел.
Разницы для него нет в каком сообщении стоит модераторский тег.
Аминь.
-AsPilot-
Володь ,если наказывать за хамство так всех кто хамит и у потребляет слово челен ,тогда пружин уедет лет на 100 в баню сразу,считаю что позориться администрация,всё равно что выписывать штраф за тонировку когда рядом машину угоняют ,не смешно уже давно конечно ,но если я начну жать кнопку каждый раз когда мне хамят ,неудачно шутят и угрожают ,пол курилки за один день в баню уедет как здрасьти
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:44) |
Разницы для него нет в каком сообщении стоит модераторский тег. |
ему может и нет, нам есть. Тогда получается, что была установка забанить Зевса?
-AsPilot-к кому обратиться чтоб забаниле конунга за оскорбление, чет ни Аврора ни Швым не раегируют
-AsPilot-
по моему наказанию что-то можно пояснить?
скажите пожалуста-как проследить свой авторитет?всмысле кто и когда ставит + и ли -?и за что?
просто было 18...на след. день 8...плохого вроде никому не делал и не писал...
KOM:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:44) | Разницы для него нет в каком сообщении стоит модераторский тег. |
ему может и нет, нам есть. Тогда получается, что была установка забанить Зевса? |
а к чему знак вопроса в конце?