Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
IE6 совсем не хочет работать с новым движком (что очень печально)...
Грузит только стартовую страницу, дальше все виснет... и все
Мозила 3.6 быстро работает при этом
Alexey2
если возможно, пришлите скриншот на admin@ffclub.ru
IE6 конечно ужасен, но все элементы сайта проверялись на нем.
По-моему весь сайт оформлен как большая ошибка... всё разбросано не пойми как, сижу через Оперу...
Tidus
Оформление и ошибка - две разные вещи, не надо захламлять темы.
Poludurok
15 February 2010
Не могу отправить сообщениев которой есть ссылка на картинку, прсто переходит в режим отправки сообщения, часики крутяться и ничо не происходит, больше двух минут не ждал. Opera 9.63. Обычные сообщения отправляются
1. Увидел на своём сообщении стрелочки голосования. Решил попробовать проголосовать за себя.
В результате пользователь RomaSamara получил плюс
(мне не жалко, пусть остаётся
). Второй раз пробовать не стал.
2. Тема тут:
Вернуть старый движок сайта, скриншот тут:
http://i49.tinypic.com/1zx0dcm.jpg
3. Google Chrome 5.0.322.2 dev, Mac OS X
А где раздел "Обновления"??? Не могу найти
k-510
15 February 2010
Если тема создавалась в разделе, а потом была перенесена модератором в другой раздел, то в боковом блоке-меню "Ответы в темах" она все равно присутствует, как будто не перенесена. Скрин прикрепил, выделенная тема была перенесена модератором из раздела "С-Max" в "Москва"
terТо, что я заметила, не является ошибкой в прямом смысле слова, но есть кардинальное отличие от старой версии.
Раньше, если ты пишешь несколько постов подряд в течение 10 минут, то они "склеиваются" (появлялась надпись "добавлено" в такое-то время).
Сейчас я написала два поста с интервалом в 2 минуты - в результате это два отдельных поста, а не один.
Кто из Королева&МытищРаньше такое наблюдалось исключительно в постах Володи -AsPilot-'a.
1. Читал последнюю страницу темы. Навёл курсор на пользователя. Щёлкнул на просмотр профиля. Посмотрел профиль.
Нажал кнопку "Назад" в браузере. Попал на первую страницу темы; ожидал попасть на ту, с которой ушёл, т.е. последнюю. Нажатие на "Обновить" (не в браузере, а на странице внизу) помогло. Воспроизводится стабильно.
2. Тема тут
Вернуть старый движок сайта3. Google Chrome 5.0.322.2 dev, Mac OS X
HellionМы решили отключить эту функцию, в связи с тем, что экономить место по вертикали больше нет смысла. Кроме того, в новом формате некоторым удобнее отвечать сначала одному пользователю, потом второму - можно разными сообщениями, чтобы, к примеру, получать разный рейтинг. спасибо за отклик
k-510Скорее всего это отработал кэш названия разделов, который раз в несколько минут обновляется, чтобы снизить нагрузку. Я зашел в ваш раздел, и тему в меню уже не наблюдаю. Если это не так - дайте знать
FORTUNAОбновления заменены настраиваемой вкладкой "Моё"
joedmПо логам вы голосовали за то сообщений, за которое изменился рейтиг. Не могли промахнуться ?
kondrashev25Если картинка с радикала - то могут быть проблемы, из-за того, что радикал бывает недоступен для кросс сылок. Теперь форум определяет размер картинки, чтобы отресайзить ее, если она слишком широкая. Если радикал тормозит - то он пытается ее скачать. Скажите, что за картинка, и я разберусь точнее.
Если у пользователя есть аватар, то можно попасть к нему в профиль: наведя курсор на аватар, затем, в появившемся окне, нажать на ник.
Если у пользователя нет аватара, то в профиль к нему подобным образом попасть невозможно.
Ну, или я чего-то не увидела.
joedm
Это кэш браузера. Динамически подгруженные элементы он не сохраняет. Можно открывать профиль пользователя в новом окне, можно сделать это принудительным параметром ссылки
terНет.
Только что воспроизвелось прямо в этой теме, Hellion получила плюс
Больше плюсов не осталось
На скриншоте видно, что на моём сообщении есть стрелочки для голосования, а не должно быть. Сейчас вот тоже самое
http://i47.tinypic.com/2db5hn5.jpgЕсть подозрение, что это глюк хрома, завтра попробую сафари (на сегодня плюсы кончились).
ter:
|
Это кэш браузера. Динамически подгруженные элементы он не сохраняет |
Хреново. Получается, что кнопкой "Назад" пользоваться нельзя. Может, как-то сбрасывать кеш?
joedm
у нас тут много людей сидят в Хроме, подобная проблема ни разу не всплывала. В след раз, пришлите пожалуйста htm код такой страницы (где есть стрелки на своем посте) на admin@ffclub.ru - спасибо
Hellion:
|
Если у пользователя нет аватара, то в профиль к нему подобным образом попасть невозможно. |
Через несколько минут после написания этого поста у безаватарных пользователей появились опять "серо-белые картинки" и через них в профиль попасть можно.
ter:
|
В след раз, пришлите пожалуйста htm код такой страницы |
Есть ещё мысль, что это adblock шалит
Попробую завтра без него.
joedm
спасибо, напишите чем закончится, такой глюк надо понять.
Hellion
ага, спасибо, значит правильно подкрутили
joedmЭто не хром, у меня стрелок на своем сообщении нет
terТемы в списке, т.е.
здесь нет, т.к. она перенесена. А если зайти в любую тему, то она появляется в блоке справа, как на
скрине
k-510я пытаюсь ее увидеть в блоке - ее там нет. у меня сейчас нет. это только у меня ?
ter
Я, кажется, понял, в чём глюк со стрелками: стрелки появляются тогда, когда кто-то успевает запостить комментарий в то время, пока ты пишешь свой.
Maggi
16 February 2010
1
а можно сделать как раньше была что бы к первому не прочитанному сообщению переходило?
joedmвряд ли, это много раз проверялось, и я протестировал еще раз несколько раз только что, проблема не в этом. что если и правда попробовать в Safari ?
Maggiвезде где есть знак желтой звездочки (новое сообщение) - переход осуществляется на первое непрочитанное сообщение. В остальном же тема про ошибки
ter
зашел с ноута - та же проблема. но ноуте IE8.0, на стационарном компе - "Гугл Хром".
Нужно чтобы кто-нибудь еще проверил
k-510
я что-то тему не могу найти.. можно ссылку на нее ? этого мне будет достаточно, чтобы понять в чем дело
вот что нашел: в Opera 10.50 beta теперь не работает выделение жирным уже написанного текста... т.е., допустим в теме про встречи на дорогах я набрал сообщение и хочу выделить
жирным модель машины и гос. номер, в строй версии форума я выделял нужный мне кусок текста и использовал кнопку
, то теперь при выделении текста теги вставляются после написанного текста, т.е. выделенный текст не заключается в тег.
В Mozilla Firefox все нормально выделяется. Так же в Opera 10.50 beta все нормально выделяется на сторонних ресурсах.
это конечно не ошибка в работе движка, скорее (наверно) глюк беты оперы, но все же...