slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
vSAS покажи где кто кого назвал оленем, папуасом, индюком и т.д.
-AsPilot-ага, тока собакой он не меня назвал
mikekk
24 March 2011
tired_pilotАнтон. А не кажется тебе что вводить новые порядки с места в карьер как то не совсем хорошо? Например
тут.
цитата: |
Наказывать за ЯВНОЕ коверканье ников при жалобе того, чей ник исковеркали, буду безапеляционно, но взвешанно. То есть каждый конкретный случай в качестве основы для вынесения последующих возможных наказаний приниматься будет не всегда. Важен контекст и автор написанного. В данном сообщении коверкание было явным и достаточно оскорбительным. |
Ники в ВиВ коверкают все и постоянно. Не знаю кому был адресован тот пост, хотя есть догадки. И если они верны, то и другой участник коверкал ник забаненого.
Возможно коверканье ника не соответствует правилам форума, и возможно оно попадает под п 9. Спорить не буду. В этом есть рациональное зерно. Но до сегодняшнего дня такое положение было в порядке вещей. Если кому то "коверканье" ников кажется оскорбительным, и он сообщает об этом модератору, на первый раз вполне логично ограничиться предупрежденим. Если предупреждение не действует ну что ж...
На мой взгляд в данном случае вполне достаточно предупреждения. Если не подействует, тогда никаких вопросов...
-AsPilot-Спасибо за ответ...
Воробей
26 March 2011
Район Одинцово эту переписку друзей было интересно почитать и другим нашим одинцовским клубням, из их переписки я лично узнал как состояние машины у ЁЖИКА и какие у него планы, а действия господина модератора РАВНОВЕСИЯ считаю не правильными, требую ребятам -10. Именно из-за этого человека несколько участников форума Одинцово теперь перестали общаться в нашем форуме, так как он в любой фразе готов залепить нарушение!
mikekk:
|
Ники в ВиВ коверкают все и постоянно. Не знаю кому был адресован тот пост, хотя есть догадки. И если они верны, то и другой участник коверкал ник забаненого. |
Присылайте ссылки и будем смотреть, выносить наказание или нет.
mikekk:
|
На мой взгляд в данном случае вполне достаточно предупреждения. Если не подействует, тогда никаких вопросов... |
И самое сложное: ему нужно противостоять ощущению полной вседозволенности, которое у многих людей ошибочно ассоциируется с Интернетом.
Добро пожаловать в новый разделВот на мой личный взгяд, пока не будет вынесено первого наказания за подобное, коверкания не прекратятся. И предупреждения не помогут.
Поскольку в этом же топике есть прямая просьба уважительно относится к своим оппонентам. Только к ней не все прислушиваются, судя по всему.
Спасибо за понимание.
mikekk
24 March 2011
2
tired_pilot:
|
Присылайте ссылки и будем смотреть, выносить наказание или нет. |
А как же
Наказывать за ЯВНОЕ коверканье ников при жалобе того, чей ник исковеркали, буду безапеляционно, но взвешанно. То есть каждый конкретный случай в качестве основы для вынесения последующих возможных наказаний приниматься будет не всегда. Важен контекст и автор написанного. В данном сообщении коверкание было явным и достаточно оскорбительным. |
На форуме есть много примеров коверканья ников. Какой смысл скажем мне присылать ссылки, если у их владельцев это не вызывает отрицательных эмоций?
tired_pilot:
|
Вот на мой личный взгяд, пока не будет вынесено первого наказания за подобное, коверкания не прекратятся. И предупреждения не помогут. |
А может все таки попробовать? По себе знаю что легко утверждать что ничего не получится, когда лень пробовать.
tired_pilot:
|
Поскольку в этом же топике есть прямая просьба уважительно относится к своим оппонентам. Только к ней не все прислушиваются, судя по всему. |
Там что то написано про "коверканье ников"?
З.Ы. Смотрю мотивировочная часть
этого и
этого утверждения сильно различаются... Что не есть хорошо...
З.Ы.Ы. И очень напоминает события в Курилке начала этого года...
mikekk:
|
На форуме есть много примеров коверканья ников. Какой смысл скажем мне присылать ссылки, если у их владельцев это не вызывает отрицательных эмоций? |
Мне не очень сложно при наличии ссылки проверить, жаловался человек или нет и почему на его возможную жалобу не было реакции.
С последующим возможным вынесением наказания.
При этом прошу учесть, что, например, замена имени "Антон" на "Антонио" либо "Антончег" и замена "Антон" на резиновое изделие для обеспечения безопасной интимной близости - это две разные замены. Я прошу приводить ссылки именно на второй пример замен. В разделе ВиВ.
mikekk:
|
Там что то написано про "коверканье ников"? |
То есть если написать на двери "ведите себя культурно", а под ней кто-то, извиняюсь, кучу чего-нибудь дурно пахнущего навалит - это не будет основанием наказать его за некультурное поведение? Ведь напрямую "кучи не накладывать" на двери не написано.
Скрытый текстИли накладывание кучи есть культурное поведение в том понимании Культуры, которое преобладает в настоящее время в называемом нами самими "цивилизованном мире"?
x
tired_pilot:
|
Мне не очень сложно при наличии ссылки проверить, жаловался человек или нет и почему на его возможную жалобу не было реакции. С последующим возможным вынесением наказания. |
А сказать человеку что так делать не хорошо очень сложно? Надеюсь вынесение наказания не самоцель?
tired_pilot:
|
При этом прошу учесть, что, например, замена имени "Антон" на "Антонио" либо "Антончег" и замена "Антон" на резиновое изделие для обеспечения безопасной интимной близости - это две разные замены. Я прошу приводить ссылки именно на второй пример замен. В разделе ВиВ. |
Спасибо. Буду иметь в виду.
tired_pilot:
|
То есть если написать на двери "ведите себя культурно", а под ней кто-то, извиняюсь, кучу чего-нибудь дурно пахнущего навалит - это не будет основанием наказать его за некультурное поведение? Ведь напрямую "кучи не накладывать" на двери не написано.
Скрытый текстИли накладывание кучи есть культурное поведение в том понимании Культуры, которое преобладает в настоящее время в называемом нами самими "цивилизованном мире"? x |
Мне очень не хочется принимать участие в подобных схоластических спорах, коих на последних страниц предостаточно.
Еще раз повторю свою мысль. До ночи вчерашнего дня изменение ников участников считалось нормальным явлением. И если кто то решил переломить эту тенденцию логичнее начинать с предупреждения. То что происходит сейча выглядит
с моей точки зрения, как и в случае с курилкой, следущим образом: как я так решил не поставя никого в известность так и будет. А иное мнение я запутаю в схоластических спорах.
З.Ы. По аналогии с Аналитиком не удивлюсь если кто то посчитает мою точку зрения клеветой...
цитата (-AsPilot- @ 23 Марта 2011 (Среда) 9:31) |
KOM на данный момент за создание клона у нас отсутствует наказание. |
это специально, чтобы пользующиеся чужими аккаунтами (и спалившиеся) выглядели особенно глупо ?
ManAGЗа пользование чужими аккаунтами (т.е. предоставление своего иному участнику Форума) есть b.15 Правил Форума
tired_pilot
Вообще-то, пользование чужими аккаунтами -- это вход под чужим аккаунтом, а не предоставление своего кому-то. ))
lp-san
правила подразумевают оба варианта.
b.15 Запрещено предоставлять акканут (логин/пароль или физический доступ к компьютеру) другим пользователям. Запрещено использовать форум под аккаунтом другого пользователя.
Slonikov
С такой формулировкой согласен )
Почему и отчего ? за слово : "пипец" не наказывают, а за слово : "епиням" наказываютЬ , хотелось бы внятный и развернутый ответ
_Lipser_
29 March 2011
1. Вопрос наверно к Администраторам
2. По ошибке (работаю на трех разных компах, дом работа, вторая работа) зарегистрировал 2 похожих ника, прошу прощения
первый _Lipser_ и второй LipSer
Я понял, почему второй ник LipSer был заблокирован, только вот не нашел в правилах на какой период, или навсегда?
Если навсегда, то могу ли я написав в нужной теме просьбу, переименовать ник _Lipser_ на LipSer
И когда разбанят мой ИП?
Еще раз прошу прощения.
3. LipSer
_Lipser_:
|
Я понял, почему второй ник LipSer был заблокирован, только вот не нашел в правилах на какой период, или навсегда? |
"Клон" блокируется навсегда.
По вопросам замены заблокированного ника Вам поможет только Администрация.
Спасибо за ответ.
Я два раза писал сюда admin@ffclub.ru ответа нет, или как связаться с администрацией?
_Lipser_
Они в этой теме Вам обязательно ответят.
Нужно немного терпения.
_Lipser_:
|
И когда разбанят мой ИП? |
почистите cookies сайта на том компьютере, с которого вас не пускает
остальные вопросы в личку
slanick
ммммм..а слово Чмо у нас на форуме как бе разрешено или нет? а то забил его в поиск..а там етих словей мама не горюй...подумайте на досуге добавить его в антимат или нет
Уважаемые модераторы, создал тему о продаже фар биксенона рестайл.
Сегодня не смог найти тему даже поиском. Чего с ней стало?
уважаемый - 100 % не мог найти, вручную всю тему просмотрел..
1. Администраторы, модераторы раздела ВиВ.
2. В данном сообщении
тынц автор клевещет на меня и
hathaПринскрин вот
3. Когда я сделал такое же допущение
тынц то
Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. |
Прошу либо амнистировать моё нарушение, либо наказать
Alexander47 таким же образом
Gopher
я так понимаю, вам модератор раздела привел доводы удаления тем?
АналитикАвтор сообщения задал вопрос.
Вы себе позволили сделать утверждение.
Мне теперь всех за вопросы, ответ на который является "нет", под мотивировкой "ложь" наказывать предлагаете?
Началась война против Путина (сообщение #9773477) - по поводу второй жалобы.
tired_pilot:
|
Аналитик Автор сообщения задал вопрос. Вы себе позволили сделать утверждение. Мне теперь всех за вопросы, ответ на который является "нет", под мотивировкой "ложь" наказывать предлагаете?
Началась война против Путина (сообщение #9773477) - по поводу второй жалобы. |
Стесьняюсь спросить - по поводу какой такой второй жалобы?
Тут я сегодня запостил только одну жалобу. Она признанана неправомочной.
А какая вторая жалоба? Из личной переписки?
А это, как мне кажется, нарушение правил форума? Или я снова не так понял?