slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
white0071скорее всего у модератора были веские основания
какой у вас основной ник?
Тут дело не в объявлении я и так продам. Просто обидно по человечески ну забанил ты тему ну не разобрался как следует ну ответь в личку я писал несколько раз... Типа я модератор а остальное было...- вот основной подход...
white0071:
|
мой аккаунт основной на форуме который мне забанили зарегистрирован года 3 назад... |
Круто, за 4 года только тема о продаже замков
ну и зачем вам клуб-форум?
"b.16 В разделах Куплю/Продам (прим. 1) запрещено размещать рекламу продажи и покупки товаров и услуг, объявления от юридических лиц, объявления о продаже товаров и услуг
партиями."
вы же продавали не 1 комплект, а несколько
white0071:
|
Типа я модератор а остальное было...- вот основной подход... |
Стоит ли вам говорить о подходе??? Вы его знаете, вы общались с ним ранее?
Если уж говорить о подходе, то ваш подход такой - "Дайте мне продать, остальное пофиг, в том числе и правила форума и люди для которых форум и его правила существуют"
не стоит однобоко относиться!
Не охото спорить
Партия- это когда я продаю товар постоянно. Ну например бла бла бла есть возможность поставлять что то. Это - партия (в моём понимании).
А если бы я продавал 4 колеса это не партия?
ПыЖиК спасибо тебе за диалог
Хм на счет комплекта да ты прав. Получается написал бы что продаю комплект ничего бы не было. Хотя я так и написал второй раз но он уже забанил по старой памяти.
white0071:
|
Не охото спорить Партия- это когда я продаю товар постоянно. |
тогда это не продажа, а поставка
white0071:
|
ПыЖиК спасибо тебе за диалог |
всеж дождитесь ответа модератора
Вот вариант второй темы которую создавал...Она по-моему вообще не попадала под какие-либо санкции
ПыЖиК я ж говорю дело не в объявлении, а отношении.
Ну не разбанят и ладно переживу не смертельно.
Такой вопрос. Почему скажем у пользователя
Косм не списались очередные 10 или даже больше процентов нарушений? Если отсчитывать время с даты последнего нарушения, то списание должно было быть 1 февраля. Даже если брать за точку отсчета новогоднюю амнистию, то в 1-10-х числах марта. В общем по
срокам давно пора...
Думаю таких пользователей с неправильно начислеными нарушениями достаточно много. Но из за их природной скромности мало кто обращается по поводу списаний, что нарушает принцип социальной справедливости. Планируется списать процент нарушений и как либо автоматизировать данный процесс?
mikekk
Мне 50% начислили ещё в том году, за несколько месяцев списалось всего 10.
Мне, правда, пофигу совершенно.
lp-sanПоследнее нарушение у Вас 15 Декабря 2010 (Среда) 0:55, амнистирование произведено через 50 дней, т. е. четвертого февраля. Следующее списание будет через сорок дней с даты последней амнистии.
Все в пределах правил:
цитата: |
d.1 Нарушения снимаются автоматически, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% |
mikekkесли были досрочные списания процентов, амнистирующий робот начинает считать с момента последнего вмешательства в систему. чтобы она вошла "в норму", необходимо еще одно действие по амнистии, о чем пользователь был предупрежден, так же как и о дате, когда желательно об этом напомнить. вас много, а нас мало
Я извиняюсь, если не в тему. А куда делась темка "подарю приму в дар???" которая была в разделе "продам"???
slanick
Понятно. А нельзя ли сделать это действо автоматическим? С технической стороны это несложно.
З.Ы. У Косм-а пока все осталось по прежнему...
xemul:
|
xemul:
| slanick:
| lp-san сообщение удалено |
то есть просто удалено и всё???
т.е. вот это сообщение Модернизация Аудио 3 (сообщение #9348140) со степенью вины с указанием оснований применения санкции в назидание оставлено...
А то в котором широкий круг одноклубников обобщен словом задроты то это мы просто с глаз долой?? Не находите, что не симметричная реакция у модераторов?
Предполагаю, что воспитательные начала должны быть одинаковы для всех. |
Сам себя отцитирую, а то на предыдущей странице ни кто не отреагировал. |
Попытка обратить внимание на проблему еще раз.
вопрос: имеет ли право модератор, скажем, ветки "Увлечения" раздавать нарушения в другой ветке, где он не является модератором, например в "4x4"?
-Евгенич-
У модераторов нет технической возможности раздавать нарушения не в своём разделе.
странно, а со мной такое получилось...
-Евгенич-
Технически может, но вставить тэги в сообщение с нарушением нет.
-Евгенич-
будем считать это досадным недоразумением, исправлено
антианалитик
15 March 2011
Вопрос админам ВиВ .
Почему никакой реакции на это оскорбление ?
Единая Россия (сообщение #9629919)
к модераторам раздела фф2-доп.оборудование
просьба открыть вот ту тему
Обвесы, они же body kitsв связи с тем что одни и тежефотки обвешанных иностранных автомобилей постятся в теме
Стайлинг, внешний вид FF2 и чётко разделить сделанное на своём автомобиле и автомобиле одноклубников и просто обвесы и решения предлагаемые к установке.Надеюсь на понимание
п.с.
В закрытой теме отсутствует коментарий модератора закрывшего её,в связи с чем обращаюсь в етой теме