Бродяжник:
|
mikekk Ни разу не менял свой стиль модерирования |
Митяй, не скромничай. Ты изменился довольно сильно и в лучшую сторону.
Я за тобой какое то время наблюдал весьма пристально.
Бродяжник:
|
Сдаётся мне, что дело скорее к тому, что пользователи привыкли к требованиям правил форума, и к тому, что их надо исполнять |
Спорить не стану, более того поддержу. Если помнишь в период нашего с тобою противостояния не раз высказывал мысль что правила нужно соблюдать неукоснительно и правила должны быть едины для всех. В том числе и для модераторов и администрации. Интересно подерживаешь ты эту мысль или нет?
Теперь смотри например на Антона.
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #14848454)Когда идут оскорбления в мой адрес он предлагает мне
tired_pilot:
|
mikekk За свою репутацию надо уметь отвечать самому, а не "обмазывать" в ней окружающих и переходить "между делом" на личности. |
А когда я употребил аналогичную фразу к нему, почему то кыса обиделась и что то там мне наговорила.. Или в другом похожем случае обиделась, есичо скриншоты могу поднять. Хотя если такая фраза обращена ко мне и за нее не последовало наказания, почему я не могу например написать
цитата: |
tired_pilot Насчет обстоятельств - согласен. Вы с Сволочь устоявшаяся парочка лгбт-пропагандистов, он - более активный, ты - более пассивный - поддакиватель- |
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ? (сообщение #14833063)ter ты то как считаешь??? А5 таки видишь ли в чем фишка. Антон и Сволочь наверное входят клуб обиженных
mikekk поэтому у них разные правила для меня и для тех которые хамят мне. Как считаешь такие действия нормальны для администрации и модераторов форума?
Со Сволочью еще веселее. Вот например на хамство в мою сторону
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #16878226) нет никакой реакции. Пройдет месяц, попробую использовать эти выражения по отношению к нему, посмотрю за реакцией.
ter Михаил, я что то неправильно делаю?
Бродяжник:
|
Мне кажется, что вопрос притирки в любом случае неизбежен, и сответсвено нужно дать некоторое время |
Митяй
Какие притирки?
Человек не знает что Катынь сжигали украинские коллаборационисты и на основании своего невежества банил
Зодчий несмотря на то что я ему выложил речь Лукашенко где Лукашенко говорит о том же самом. Банил за то же если мне не изменяет память
KOM-а. По его мнению не подтвержденному никакими фактами Залилов не служил в нацистских батальонах,
Лаур не тырил газ, федерального судью можно называть гнидой, правительство ворами, а в честности татар и евреев даже усомниться нельзя, за это сразу следует бан за клевету или разжигание межнациональной розни.
Причес во сторыны евреев и татар выражения в разы хуже считаются нормой
Человек не знает слов пестун и хулители и считает их матом.
Такое вот селюковское воинственное невежество
Сиси-писи, котики он еще с горем пополам модерировать наверное сможет, но до разговоров где участвуют взрослые дядьки его подпускать нельзя. Антон, кстати, в свое время таким же макаром развалил ВиВ.
Мне порой кажется что сволочь заходит на форум или изрядно напившись или укурившись. Хотя скорее всего я ошибаюсь и он просто такой по жизни.
З.Ы. Копию отправлю Мише.
З.Ы.Ы. Вопросы к модераторам кстати.