-Kirk-
Давайте судить по месту, потому что "образно" и в "теории" на все случаи жизни дать ответ не получиться.
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
slanick: |
Я эту фразу "из эфира" нашел поисковиком в разных СМИ, дословно. |
исправлено, спасибо |
tired_pilot: |
Это всё вполне поправимо. |
-Kirk- Ну если есть ссылка, зачем стесняться |
AlexRZN Нет. Про Курилку в Курилку, в тему для вопросов. |
цитата: |
П 2,18 запрещает размещение статей с других сайтов без указания источника в виде активной ссылки. Ссылки на статью на этом сайте он не требует. На ФФК была ссылка на выступление Путина с этими словами Украина: политика, экономика. (продолжение) (сообщение #16386823) |
А в качестве компенсации морального ущерба, нельзя ли Лакосте скосить уровень нарушений до 0% ??? |
-Kirk-: |
цитата какой длины попадает под действие данного пункта? |
Достаточной для идентификации уникального текста. Это может быть и три слова, и предложение, и абзац. |
Anty777: |
После выкладывания фотографии моего фокуса ...он скрыл фотографии, тем самым нарушил правила форума |
ПРОСЬБА! ЕСЛИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ФОТО СО СВОИМИ НОВЫМИ ДИСКАМИ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ИХ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ (ДИАМЕТР И ШИРИНУ ДИСКА, ВЫЛЕТ, СВЕРЛОВКУ, ДИАМЕТР ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ И ДАЖЕ ВЕС, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФА)! ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ВАШИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ! |
S ShK: |
Крылатые выражения, фразы, известные цитаты - на них ссылки нужны ??? |
-Kirk-: |
tired_pilot То есть фраза "у Лукоморья дуб зеленый" без ссылки - это нарушение? |
-Kirk- Давайте судить по месту, потому что "образно" и в "теории" на все случаи жизни дать ответ не получиться. |
ПыЖиК: |
Anty777 Не понял в чем нарушение Модератором правил форума?! Но, Вы, как я понял пытались продавать товар в разделе не предназначенном для этого!? Так? |
В каком месте он их нарушил на Ваш взгляд. Цитату из Правил Форума, пожалуйста. |
RamzesiK: |
Вот цитата из первого поста темы цитата ПРОСЬБА! ЕСЛИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ФОТО СО СВОИМИ НОВЫМИ ДИСКАМИ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ИХ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ И ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ (ДИАМЕТР И ШИРИНУ ДИСКА, ВЫЛЕТ, СВЕРЛОВКУ, ДИАМЕТР ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ И ДАЖЕ ВЕС, ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФА)! ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ВАШИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ! |
цитата (Anty777) После выкладывания фотографии моего фокуса ...он скрыл фотографии, тем самым нарушил правила форума В каком месте он их нарушил на Ваш взгляд. Цитату из Правил Форума, пожалуйста. |