slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
froligor:
|
Но есть нарушения, которые не позволяют вынести предупреждения, даже в случае, если это первое его нарушение. |
Вот в этом-то я и хотел изначально разобраться. В итоге все понял, все в рамках мировоззрения конкретной личности, наделенной правами модератора.
Всем спасибо. Для себя вопрос закрыл
nicko
3.15 и 3.17 Правил нет возможности предупреждения
tired_pilot:
|
Тема с модераторским тегом, поэтому закрыта для редактирования. |
Я в своей теме
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3 не могу отредактировать ни одного своего сообщения в которых собственно говоря и находится отсортированная фака. Люди которые вели разного рода аппараты не могут добавлять в свои сообщения новую информацию. Эта фигня творится уже пару лет. В тему писал но ничего не изменилось. В результате из за невозможности добавлять нужную информацию тему пришлось забросить. Это такой хитрый план?
tired_pilot
14 January 2015mobile
mikekk:
|
Я в своей теме Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3 не могу отредактировать ни одного своего сообщения в которых собственно говоря и находится отсортированная фака. Люди которые вели разного рода аппараты не могут добавлять в свои сообщения новую информацию. Эта фигня творится уже пару лет. В тему писал но ничего не изменилось. В результате из за невозможности добавлять нужную информацию тему пришлось забросить. Это такой хитрый план? |
1. Не поддается корректировке заглавный пост или же посты ниже? Если ниже, то это "такой хитрый план".
2. FAQ разрешено редактировать топикстартеру или модератору.
mikekk
14 January 2015
2
tired_pilot:
|
1. Не поддается корректировке заглавный пост или же посты ниже? Если ниже, то это "такой хитрый план". 2. FAQ разрешено редактировать топикстартеру или модератору. |
Посты ниже. Если ты заметил то основная фака написана была в них. Причем тематика так же разбита по постам. Все это в шапку не засунешь так как там тогда получится каша. Плюс некоторые направления вели другие люди которые имели эти аппараты. В результате при всем моем желании систематизировать ФАК не получается физически.
это как?
У Участника нет Аватара
и с этой страницы (от этого его поста) -
Нужна инфа по плохим дорогам Ленобласти. (сообщение #11838331) никак не попасть в его Профайл.
Только через
Участники / Имя содержит... version.20 Что за фокус с отсутствием активного (кликабельного) Аватара у Участника ?
tired_pilot
15 January 2015
mikekk:
|
Посты ниже. Если ты заметил то основная фака написана была в них. Причем тематика так же разбита по постам. Все это в шапку не засунешь так как там тогда получится каша. Плюс некоторые направления вели другие люди которые имели эти аппараты. В результате при всем моем желании систематизировать ФАК не получается физически. |
Систематизацию информации и техническое оформление лучше напрямую с модераторами раздела обсуждать. Возможны различные технические решения задачи. Но это когда модераторы озвучат проблему. Пока никто из модераторов проблему не озвучивал в заданном ключе.
Димедрол
исправлено, спасибо
slanickисправлено только у этого конкретного Участника или это был системный сбой у всех без-аватарных Участников?
slanickспасибо. пОнято.
...но что-то мне помнится будто бы я натыкался и на других подобных без-аватарных Участников с таким же глюком...
Ладно. Наткнусь ещё - дам вам знать.
Из шапки темы:
slanick:
|
2) Суть вашего обращения ...найденная неточность на форуме, ... |
Из Правил ФФК:
цитата: |
2.18. Плагиат. Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки. |
Из Вики:
Плагиат — умышленное присвоение авторства[1] чужого произведения искусства или достижения науки, технических решений или изобретений... ...С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности... |
В итоге имеем несоответствие определения термина "Плагиат" его значению, и как следствие массу недопониманий и конфликтов между участниками и модераторами.
Попытки получить разъяснения по применению этого пункта Правил наталкиваются на гробовое молчание Адмистраторов. Ни на один элементарный вопрос на тему "Плагиата" модераторы-администраторы не ответили.
Просьба: как-то разрулить эту ситуацию.
ShKЧто подразумевается под термином "плагиат", применительно для нашего форума, дано в пояснении к пункту правил. Если не заниматься буквоедством, то, по моему, более менее понятно расшифровано.
Последует ли наказание если на форуме придётся озвучить фамилию грузино-украинского чиновника?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2277827&cid=520
прошу удалить всё темы профиля и удалить сам профиль или заблакировать
slanick
Администрация удаляется от обсуждения проблем модерирования в Курилке?
esnНет, переносим обсуждения поближе к разделу
slanickТогда поправьте первый пост той темы.
если вы не хотите пользоваться этим разделом: Вопросы к администрации и модераторам форума |
Александр-Крым
22 January 2015
Перестали приходить уведомления по форуму ФФ-1 на электронную почту!!! В настройках,вроде всё нормально!Подскажите,что не так,как вернуть и куда зайти!
Александр-Крым
в спаме смотрели?
Александр-Крым
22 January 2015
slanick
Как посмотреть,куда зайти?
Александр-Крым
у себя в почтовом ящике, папка спам
Александр-Крым
23 January 2015
1
slanickСпасибо за помощь,папку спам не нашёл,но возобновились оповещения сами!!!)))
А как так получается, что слово
"г0мосексуальность" (если вместо 0 написать "о", как и должно быть) форум фильтрует как нецензурное. А слово
"гетеросексуальность" - нет.
На мой взгляд, ни одно из этих слов не является нецензурным. И уж точно первое не является более нецензурным, чем второе. Как-то все это не толерантно
-E-затейники
вопрос - а есть, и если есть, какой принцип отбора слов на нецензурность?