slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
shade40RUSссылки на это:
цитата: |
человек без раздора ставит предупреждения за три сообщения подрят мне и еще одному одноклубнику |
можно увидеть?
если речь про данный диалог -
Установка нештатного ксенона (сообщение #16243464) то там даче по дате и времени можно увидеть что модератор выносил наказания всем нарушителям подряд
второй момент, у вас фф3 или симакс? ведь ветка про обсуждение колхоз-ксенона на фф3 вроде как
ПыЖиК
Да, про эти посты! Но кроме этих были еще выше аналогичные за которые люди не получили ничего, и причем тут какая у меня машина??? Если бы быть внимательным я в этой ветке отписываю давно, так как имею большой опыт работы в технической сфере! И оф топом не считаю свои сообщения, дабы было по технической части, а именно ставить в линзы или нет! Так что Вы давайте уже занимайтесь своей работай а не показывайте просто свое присутствие !!
еще выше аналогичные за которые люди не получили ничего |
а вы нажимали на этих постах кнопку - сообщить модератору? да и тут опять ссылки не дали...
ПыЖиК
Тоесть Вы хотите сказать, что мы бодро должны следить за клубнями и сообщать Вам?? Не кажется это обсурдом??? Вы в vk много на кого жалуетесь? Или когда приходите в магазин за кассу не становитесь, но продавиц видь одинаково всех пропускает через кассу а не через одного! Вобщем суть дела мне ясна и тему я зарываю, но модераторство форума лихо катится вниз по наклонной, запал Ваш друзья увы кончился!! Спасибо за понимание! Удачи!
П.с. Будет ближе к людям!
shade40RUS
если видите нарушение и если хотите порядка на форуме, то почему бы и не сказать, модератор ведь не робот и не мочет читать все-все сообщения!? И вам удачи и с Новым Годом.
ПыЖиК
Так вот если Вы хотите чтобы так было, то надо не косячить в глазах пользователей! тогда и Вам будут люди помогать! А соответствующими поступками гвоздь только глубже забивается! И ладно бы если это было бы не так откровенно...
ПыЖиК:
|
shade40RUS если видите нарушение и если хотите порядка на форуме, то почему бы и не сказать, модератор ведь не робот и не мочет читать все-все сообщения!? И вам удачи и с Новым Годом. |
Не надо лукавить то! Кнопка "модератору" игнорится, сколько раз уже нажималось уже.
froligor
5 January 2015
4
Не надо лукавить то! Кнопка "модератору" игнорится, сколько раз уже нажималось уже. |
Только задокументированные факты по вопросу нажатия кнопки "Модератору"...
DionnissSС 31 января 2013 г. Вы нажимали кнопку только в теме
Подборка приколов раздела "Курилка"
Последний раз 7 октября 2014 г.
В технических разделах, в том числе в разделе
Ford Focus 3, о котором идет речь, ни разу
shade40RUSнажал кнопку 1 раз с просьбой удалить свое сообщение. Указанная просьба была выполнена кем-то из модераторов (не мною).
История нажатия кнопок на форуме сохраняется...
froligor
И? Реакция была то? История нажатия это не история работы с обращением, а работы то и не было.
DionnissSВопрос был по техническому разделу ФФ3, модератором которого и являюсь.
Про Курилку не могу ничего сказать, но в свое время на соответствующее предложение ответил категорическим отказом, немного этот раздел почитав и поняв какая там... Такую тяжкую ношу мой организм и нервы не выдержали бы, это 100%
Модераторам Курилки вообще не завидую...
froligor
Ну да, курилка это отдельный вопрос вообще.
Но реально, без пометки о статусе заявки эта кнопка бесполезна.
froligor
5 January 2015
1
DionnissSЭто уже вопрос к админам по технической части...
Скорее всего сюда
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложенияЗЫ. В Курилку принципиально не хожу. И без нее негатива от не вполне адекватных и не наученных общаться форумчан хватает...
froligor
Полностью согласен.
На сим этот вопрос и закроем.
О да модеры!!! Вы поразили меня еще больше))) за Ваш один голос в моем авторитете с меня сняли 80 единиц))) Мне как бы глубоко все равно на него, я сомневаюсь что половина из модеров по технической части владеет тем что я! просто Вы уже так себя опозорили!!! что дальше некуда! и да поставьте -999 авторитет! Спасибо за внимание!!!
shade40RUSСтыдно признаться, но не понял, в чем моя, как модератора, вина перед Вами, чем я Вас поразил, и чем себя опозорил
froligor
Может Вы лично и нет! но есть среди Вас лица так сказать сцущие и обидчивые!
froligor
5 January 2015
shade40RUSцитата: |
но есть среди Вас лица так сказать сцущие и обидчивые! |
Как и среди всех остальных людей мира.
Никаких дополнительных человеческих качеств статус модера не дает, один "геморрой"...
ЗЫ. Для нормального конкретного рассмотрения жалобы на действия модератора, желательно все-таки придерживаться формулы (шаблона) из шапки темы (без эмоций).
Все мы люди и можем допускать ошибки. Относитесь более благожелательно. Я вот на днях "накосячил" (не в ту тему перенес сообщения). Коллеги помогли исправить.
Удачи!
froligor
Спасибо, но перенести сообщения не в ту тему и просто выборочно предупреждения кидать это разное, но да ладно! Всех благ Вам!
Друзья модераторы))) а еще ниже???)))
Как же теряет человек свою человечность и справедливость когда его задевают а он обладает властью!
Ну хоть смелости наберутся эти три модера которые поставили минуса мне???
А теперь после всего этого, объясните мне мои дорогие, по какому праву Вы имеете быть право модерами!!!??? Как Вы можете минусить за то что видите ли ВАМ не понраву что с ВАМИ спорят!!! Мне плюсы ставили не за красивые глазки и не за треп в курилке и будте так любезны и потрудитесь мне объяснить какое ВЫ право и моральное и любое другое имеете чтобы за 4 минуса мне загнать в минус весь авторитет??? И задайте себе вопрос "Может мне все таки не быть свиньей!"
Вот Вы задумайтесь только! за последних несколько страниц этой темы, хоть одна проблема решилась положительно???
Смотрю туссы не обнаружились))) но спасибо человеку который поставил + , обнадеживает то, что среди модеров есть люди которые до их пор не обременились властью! Спасибо еще раз!!
Все я в истерике))) вроде взрослые люди,а веду себя как ...
Ну что не признаются эти добропорядочные модераторы???
Добрый вечер, сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос, но не могу понять, а как надо отвечать на сообщения форума? У меня почему то нет окошка куда печатать текст. Я не очень сильный пользователь компа, может что пропустил? Подскажите, заранее спасибо.
Добрый вечер, создал тему, а теперь в неё ничего не добавить и не написать? Подскажите почему? Или я что то не правильно делаю?
froligor
7 January 2015
1
Алекспроцитата: |
У меня почему то нет окошка куда печатать текст |
А ниже текстового поля для сообщения есть кнопка "Отправить"