mikekk1-4.
Вопросы к администрации и модераторам форумаМихаил, ничего нового я тебе не скажу. Мое мнение не изменилось.
5.
mikekk:
|
Уважаемая администрация в лице всех её представителей... Вот скажите мне пожалуйста какая сволочь нашла в этом сообщении Хатки |
Я не вхожу в число администраторов клуба, поэтому ответа от меня не последовало.
Наказание было за отождествление Украины с тварью и предложение добить ее.
mikekk:
|
С каких хренов? Признания Избирателя в том что он троллит я привел. Вот когда найдешь что я где то писал что троллю я, тогда и поговорим на эту тему. А до тех пор подобные обращения ко мне подлежат наказанию. Я не прав? |
А где я писал обратное? Собственно об этом же я и пишу, что называть человека троллем, до тех пор пока он себя сам так не назвал недопустимо.
mikekk:
|
Алексей. Я тебя очень хорошо понимаю. Именно по этой причине я никогда не выдвигал свою кандидатуру на должность модератора. Потому как в противном случае получается какая то гнусность. Как пользоваться ничтяками, так пожалуйста. Как работать и отвечать за свои поступки так фигушки. Я так не умею. Если я берусь за дело то его делаю и никогда не придумываю отмазки. Если не тяну, если не успеваю то честно о этом говорю и отказываюсь от этой работы и от сопутствующих ей ничтяков. Ты в этом направлении никогда не думал? |
Человек не робот. Обстоятельства бывают разные. Именно по этой причине модерированием занимается несколько человек, чтобы была возможность подменять друг друга.
mikekk:
|
Что серьезно? Я тебе задавал вопрос не только что, но и где. На последний вопрос ты не ответил к слову... |
Еще раз пересмотри обсуждаемое изображение. Обрати внимание на звезду давида. Очевидный акцент на принадлежность к еврейской нации изображенного персонажа в данном контексте. Мне абсолютно все-равно на то что там подрисовали коломойского. Нарисуй вместо его физиономии кого угодно - фюрера, чебурашку или черный шарик... результат был бы тот же.
mikekk:
|
Я не раз говорил что твое восприятие мира сильно отличается от общепринятого, верно? То у тебя шоколадный глаз оскорбление... |
Первая ссылка из гугла на словосочетание "шоколадный глаз" -
http://otvet.mail.ru/question/43585037Это конечно не
общепринятое восприятие мира, но тенденция очевидная...
mikekk:
|
Если тебе нравится сионистские, сионизм кстати осужден ООН еще в далеком 1975 году как и фашизм. вики |
Статью, из вики дочитай до конца.
И если уж ссылаться на Генеральную Ассамблею ООН, то наверное стоит вспомнить их последнее постановление про Украину и Россию, или лучше вообще тогда не упоминать их.
mikekk:
|
Каломойский финансирует отряды убивающие мирных граждан на украине? Финансирует... Он фашист (или сионист если тебе больше так нравится)? Фашист. Какое нафиг разжигание? Может быть еще и про Гитлера и убийство им миллионов русских людей нам молчать? Ты вообще к какому народу принадлежишь Алексей?То есть получается что ты защищаешь хулителей нашей страны, отрицаешь фашизм и сионизм на украине что прямо запрещено законами РФ, а людей борющихся с этой нечистью преследуешь? Верно? И кто ж по твоему нарушает законы Российской Федерации? |
Повторяю - личность коломойского не имела отношения к вынесенному наказанию.
Что касаемо формальной оценки его деятельности, то ни
законно избранные власти РФ, ни тем более
СМИ РФ не могут дать правовую оценку его действий, которая имела бы законные последствия. Они (законно избранные власти РФ и СМИ РФ) не принадлежат к судебной власти РФ, Украины или судам любой другой юрисдикции, вплоть до Гааги и Нюрнберга.
Моя личная оценка его деятельности – это вопрос не для этой темы.
П. Р)l(евскийНи рыбак, ни модератор, ни водитель не носят оскорбительного характера.