filkinivan
Так тут только модеры и минусят. Больше 15 минусов ещё ни разу небыло...как раз по количеству модеров...ну и пару тех, кто кнопкой ошибся.
Господа МАДЭраторы, ждем ответов на многочисленные вопросы...а их всё нетЪ...!?
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
Аналитик: |
Оригинально! Ты уверен - что все знают - о ком идет речь? То есть ты на 100% знаешь, что "кастрат", "грибник", "старый пердун", "номинал" - это не слова русского языка - а участники форума? А что ж тебе не кажется - что "тупин" - это тоже участник форума? Блин, а вдруг я употреблю какое-нибудь слово - а тебе покажется - что "всем понятно, о ком идет речь" - и ты влупишь бан? И как это будет соответствовать Правилам форума? Модератору показалось - что один участник форума завуалированно назвал другого участника форума дебилом - хотя напрямую не было сказано, другой участник форума - дебил, но все же знают, кого подразумевают под дебилом! |
Аналитик: |
Пожалуйся на меня администрации и модераторам! В правилах форума нет ничего про третьих лиц - или хунтовые губернаторы - твои родственники? Ну тогда приведи доказательства - что Тарута - родственник Спутника))) Новости по холодильнику - это цитата от одного из одиозных персонажей, в просторечии именуемого грибником. Он сам сказал - что он получает новости по холодильнику! Ну раз человек сам сказал - что он сам получает новости по холодильнику - то разве это может быть оскорблением? |
цитата: |
Про холодильник есть истина, в последней инстанции, учи матчасть. Не получится приписать, это мем Курилки, а вот ты за коверкание ника оппонента легко можешь "загреметь под фанфары" (с). |
цитата: |
В общем, подобные пассажи, типа обеления предателей реабилитации фашистских прихвостней типа Краснова или Бандеры - я буду рассматривать как пропаганду фашизма и попытки пересмотра итогов Великой Отечественной войны. С баном на максимальный срок. Да, я самодур с банхаммекром, и буду им безжалостно фигачить за попытки обеления и реабилитации военных преступников, сотрудничавших с фашистами. Следствия реабилитации Бандеры мы наблюдаем он-лайн, а Краснов - из той же шайки-лейки фашистских прихвостней. |
цитата (1 @ 4 Classic) |
Какие громкие слова: киевских хозяев... едут убивать наших мирных жителей Неужели думет, что кто-то еще верит в эту ахинею? Ринат предупредил колорадов гудками. Дальше начнётся отстрел. Судя по риторике ДНРовцы начали это понимать... |
KOM: |
Администрация, требую снятия предупреждения Украина: политика, экономика. (сообщение #15546574), у меня чётко написано предположил. Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #15426659) Если модератор облажался неоднократно, то сколько ещё его покрывать будете? |
slanick: |
Сообщения удаляются в случае нарушения правил. В курилке флуд, оффтоп и личное общение не модерируется. |
esn: |
Ну он же не унтер-офицерская вдова |
KOM: |
дочь офицера? Администрация, если у власти импотенты, оставляю за собой право обращения к владельцу форума. В лигу защиты сексуальных меньшинств обращайтесь сами. Я считаю оскорблением необоснованное вынесение предупреждения о клевете. Просто кое-кто зарвался и пытается самоутвердиться, только неизвестно, в чьих глазах? |
Андрей71: |
Винда 7,IE 10.И началось-то все недавно. |
Rubi35: |
зодчий активной ссылки не дал. |
tired_pilot: |
Браузер автоматом переходит в режим совместимости с ИЕ7 и из-за этого начинаются проблемы. Лечится путём нажатия F12 и перевода браузера в любой иной режим представления документов. Но так вот каждый раз пока придётся делать, ибо решения проблемы с сохранением функционала движка Форума Михаилом пока не найдено. К сожалению всеобщему. Сам на работе так мучаюсь регулярно |