mikekk:
|
Соответственно самого факта оскорбления не было. Что у тебя происходит в голове и что тебя подвигло на столь неадекватные действия? |
В комментарии наказания есть расшифровка за что:
"Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности."mikekk:
|
2. Примеры где все вышеперечисленные персонажи как минимум противопоставляют страну "нормальным странам", то есть считают её ненормальной. |
mikekk:
|
Если человек считает страну как минимум ненормальной и ты считаешь что он её не хулит то что по твоему будет хулить? |
Я бы хотел услышать этих товарищей - считают ли они нашу страну ненормальной. Для меня очевидно что между черным и белым есть оттенки, и очевидно что политический режим и бюрократия - это не страна.
Я вот не считаю что наша страна ненормальная, однако в определённых вопросах могу провести сопоставление нашей страны с "нормальными странами" по этим вопросам. Это называется критика, а не поносить и бранить.
mikekk:
|
3. На кнопку "сообщить модератору" никто не нажимал. |
Модераторы тоже являются участниками форума. И если я иногда пропускаю грубость в свой адрес "сквозь пальцы", это не значит что наказание не последует.
mikekk:
|
Вопрос №2. Где ты тут Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #15502366) увидел грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности? Здесь было что то сказано грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности о участнике дискуссии? Или о чьи то друзьях? |
Не о чьих то, а о конкретных друзьях. Подобные выпады я всегда буду расценивать как грубое отношение к участникам дискуссии. Хотя тут можно было и просто под оскорбление подвести: "Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта
или их близких...".
Я, например, не считаю уместным говорить, что мои друзья (близкие для меня люди) "в канаве лошадь поедают...". И не хотел бы, что бы подобное говорилось про близких людей других участников форума, в том числе и твоих. И я думаю, ты так же не был рад услышать подобную мерзость про своих друзей.
mikekk:
|
И почему в таком случае ты не банишь пользователей за оскорбление Путина? Мы с ним дружим более 30 лет... |
Совместное фото будет? Я давно ищу повод чтобы прекратить подобные выпады, т.к. так же считаю их недопустимыми.
mikekk:
|
Вопрос №3. Где ты тут Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #15499031) увидел клевету? |
Спасибо за ссылку на пост Евгения. Этот вопрос с ВПОС я обсуждал, но он не нашел (или не захотел) этот пост. Предупреждение снимается.
mikekk:
|
А тут оскорбление кого? Коломойского или укровоенных? |
ShK:
|
Что касается Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #15502620)hatha пишет о фашистах, ПС, Каломойском и Ко.Ху есть кто? У нас на форуме кто-то есть из перечисленных... или вы это на свой счет приняли? |
Стоит прочитать несколько постов до поста Хатхи и сам пост Хатки дочитать до конца - тогда будет ясно почему последовало наказание.
Если от -Мангуста- будет уточнение о ком он говорил, то я попрошу администрацию снять наказание.
mikekkShKНаказание за "шоколадный глаз" даже обсуждать не буду. И не надо меня убеждать, что речь идет про кондитерские изделия или цвет глаза... я не в вакууме живу.
ShK:
|
Я mikekk-а спрашивал, где я хулил нашу страну? Он ответить не смог. |
Я отчасти согласен что здесь и элементы клеветы. Но я воспринял это как грубое отношение. Возможно наказание было через чур строгим, и можно было обойтись предупреждением. Но предупреждением я стал пользоваться чуть позже...
АналитикВсем активным участникам политических тем, понятно о ком идет речь. Наказания я пока за это не применяю. Но так как считаю необходимым прекратить практику использования сомнительных эпитетов в адрес участников форума (в том числе завуалированных), даю понять таким образом за что в будущем может последовать наказание.
KOM:
|
Администрация, объясните, это как? Ведь совсем недавно мне ответили, что возможности просто % нет, есть только бан, а тут вдруг и просто % появились. Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #15504002) Что-то с самовольной трактовкой Правил кое-кем не очень хорошо. То за оскорбления укролигарха баните, что будет следующим? |
Я не администрация, но наказание выписано мной.
Статья другая. За мат только 10% и лишь при повторном нарушении бан.