slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
kost0606Вы правы, ошибочно, найдите тему по общению с дилерами или создайте ее в нужном разделе
kost0606
29 March 2013
Вы простите! А при чем тут дилер? МНЕ ваще на него по фиг. Меня интересует вопрос самой неисправности. И я её создал в теме ФФ3. Ведь у меня именно эта машина.
tired_pilot
29 March 2013mobile
ПыЖиК
Саш, тут дилер не при делах, тут максимум вопрос гарантии. Только я до конца не понял на что именно: на форсунки или на всю систему омывания стёкол. (из всего написанного автором я понял, что ему отказали в гарантийном ремонте на систему омывания стекла.)
kost0606в ФФ3 есть тема -
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ, если вы не знаете в какой теме писать, то напишите там
Тема по вопросам гарантии так же есть в разделе.
tired_pilot
Извините могу тут добавить. Система омывания стекла не причем. Идёт протекания жидкости сквозь пистоны ,которые крепят панель с уплотнителем. Пистоны расположили в желобе .через который стекает жидкость. Пистоны проходят насквозь.
ПыЖиК
Не пойму ,а чем был плох вариант, который был мною создан в начале?
kost0606зачем дублировате тему, у вас вопрос в гарантийном обслуживании - напишите в соответствующей теме, не смогли найти тему - напишите любому модератору раздела или в указанной мной теме
В тему в которую я переписал.мёртвая.Всё таки новая тема была бы актуальнее!Вы так не считаете?
kost0606
нет, я так не считаю, если тема есть, то писать надо в ней, а не плодить новые, тк это противоречит правилам форума и создает неудобства другим пользователям форума.
kost0606 какая разница? Что новая что старая с новым ответом будут в верху списка.
Да просто там никто ничего не отвечает! А мне то щас время не терпит.Ибо накатал маляву на ОД и требую устранения проблемы. Надеялся на поддержку формунчан! А тут полный слак и тишина.Актуальность форума исчезает!
ПыЖиК
Разница в том что . в теме про новичков не отвечают. Я не новичок. !!! Вы что реально не понимаете ,что щас важно для человека? Ответ на мой пост , типа тут не обмениваемся мнениями! Ну вот упертые!ВОт не дадим тебе общаться но форуме и всё тут! Не фиг тут со всякой фигней засорять! Ещё раз повторю! Тут не только дело в ОД нов проблеме ,как это устранить и насколько это всё печально!??
ПыЖиК
Почему нельзя повесить в Теме про 3 Фокус7Уверен это является массовым дефектом! просто не все понимают .насколько это всё аукнется к примеру через год!
kost0606кто вам мешает общаться!? только общайтесь по правилам форума
kost0606:
|
ПыЖиК Почему нельзя повесить в Теме про 3 Фокус7Уверен это является массовым дефектом! просто не все понимают .насколько это всё аукнется к примеру через год! |
был бы дефект массовый вы бы были не первым
ПыЖиК:
|
был бы дефект массовый вы бы были не первым |
Саш... Но кто то всегда бывает первым?
kost0606:
|
Да просто там никто ничего не отвечает! |
Значит либо людям нечего сказать, либо люди не поняли, чего спрашивается...
А плодит одни и те же темы не стоит, дабы потом путаницы не возникали в какой теме кто чего спрашивал и отвечал...
kost0606
30 March 2013
ПыЖиК
Я вот не понимаю? Вы специально выбешиваете человека? Доводите до точки? Тему открыть не даете ,где я попытался .что то написать трете все . Предлагаю выписать бан! Чтобы я заткнулся! Ну направьте куда можно написать,неужели так трудно? Или проще тереть меня везде и гворить ,что я чмо не образованное и попрекать меня этим? Вроде формум нужен для общения и помощи? Или у вас другое видение? ЕСть неисправность авто, есть не совсем понятное поведение ФМК и ОД! Я попросил помочь ,что я не так понял и кто с этим столкнулся?Помочь советом ! А в ответ ------- ??? Или вы думаете ,что это пустяк и не фиг тут ззасорять приличный форум? ВОт почему я не могу нормально обсудить ЭТУ ПРОБЛЕМУ В ТЕМЕ ПРО 3 ФОКУС???:??? ТВОю мать у меня третий ФОУУУУУУУУУУУУУУУУУКУС!
Цитировать.
kost0606
в ФФ3 есть тема - Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ, если вы не знаете в какой теме писать, то напишите там Тема по вопросам гарантии так же есть в разделе.
1Всё потерто!
2 Вопрос не только в гарантии!
kost0606не стоит нервничать, давно надо было написать вопрос в указанных темах, глядишь и ответ бы уже был
ПыЖиК
Еще раз напишу. В теме про новичков мои сообщения удалены.
В теме про гарантию не вижу смысла писать.Вопрос не в гарантии.
Подскажите как подать объявление о покупке в разделе Куплю-Клоёса.Не моге понять. Спасибо.
grigor
Насколько мы поняли, Вы пробывали создать тему в мобильной версии сайта, а это не во всех разделах пока возможно.
Попробуйте создать тему в полноценной версии со стационарного компьютера или ноутбука/нетбука.
Уважаемая администрация, в очередной раз пытаюсь до Вас достучатся. Аккаунт заблокирован, тем самым нет возможности общения. Согласно правилам Вы должны следовать всем пунктам правил.
Список наказаний, при нарушении Правил.
3.1. Клонирование.
Акканут может быть заблокирован, изменен или полностью удален, включая все сообщения от его имени[COLOR=red].
Я просто прошу чтобы удалили все сообщения от блокированного аккаунта.
Вопрос с дилером давно решён, о чём Вас он уже проинформировал. Я эту информацию то же подтвердил по e-mail. В чём проблема?
Почему собственник своих сообщений не может сам их удалять? В чём прикол?
Ну Вы удалите сообщения от блокированного аккаунта? Прошу уже с 22.03.2013