Дублирую в 2-х темах на всякий случай чтобы прочли все админы
ter Миша как якобы владелец этой площадки
tired_pilot и, в вашем лице, все остальные из Админов
Спасибо, на просьбу добавить в то сообщение ссылку отреагировали оперативно,
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь! (сообщение #5471932) но мне теперь по каждому поводу надо писать админам, просить что/куда/как добавить, составлять ссылки и текст, фото, каким это выделить шрифтом и цветом, каким размером и какие картинки поставить?
Как я могу работать со своими постами в которые должна, по мере необходимости, вносить коррективы???
Вот подскажите мне как?
Я делала ссылки на первоначальные посты/списки
По мере того как разбирали детей я вписывала: кто взял ребёнка, потом писали кому передан подарок и прочее, это целая система, или вы считаете что я сутками должна плодить новые сообщения и заново проделать всю работу внося поправки? Вы что о х и р е л и совсем
Я не владелец данного ресурса и не работаю здесь никак, денег я ни на чём не зарабатываю, так почему я должна тратить своё время на эту х р е н ь , у меня есть куда его потратить.
1.1/Общий список д/д г. Тихвина, 52 ребёнка пост № 13126877 1.2/ Общий список детей д/д Ивангорода, 52 ребёнок пост № 131334721.3 / Список детей д/р г. Луги, 57 детей пост № 13133467Как мне добавить сюда фотографий
Дедом Морозом и Снегуркой не рождаются! (сообщение #13038625)Как сюда мне можно будет добавить новую информацию
Малышам (и не только им) очень нужна наша помощь! (сообщение #13442632)Это маленький пример и я могу накидать сюда их массу из своих постов. мало того что меня лишили возможности удалять свои посты с картинками или с той информацией которая уже не актуально, но теперь и править я не могу.
Вы лишили меня возможности писать в Дневнике(там куча фоток и информации было чтобы не грузить темы), потом лишили возможности удалять лишние посты чтобы тема не пухла и информация не терялась, теперь и править я их не могу, а должна либо плодить новые, т.е. заново писать с исправлениями, либо просить модеров это сделать, но снова готовить для них информацию.
Если вы за 10 лет не смогли наладить нормальную работу форума, не смогли обуздать хамов(а развели бардак именно вы), то грош вам цена и 10 лет это предел форуму, он изжил себя как ресурс ИМХО
А не пошли бы ВЫ все со своими правилами и своим форумом на 3 весёленькие буквы.
Позовёте когда всё исправите. У меня дел достаточно в жизни, и на других ресурсах есть темы помощи