slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Я например нахожусь в Москве и к челябинску никак не отношусь, но это едиственная ветка где общаются единомышленники, которым интересны графики, телеметрия и все в режиме онлайн выкладывается в подробностях. Именно поэтому я там нахожусь, читаю, пишу. Людей с таким углубленным интересам к точности мало... И все сказанное выше ВАдимом, дкм, косс.. все верно. Мы хотим общаться в одной своей ветке.. круг людей которые там присутствуют давно устоялся и все знают о чем пишут флуд и офф топ там есть, но весь он вокруг тех тем которые обсуждаются. Например как я зашел посоветоваться о будущей машине, все потомучто весь форум сравнивает комплектации. Я написал в конкурентах фф3 которые находятся в курилке, все зафлудили и я лишь 1 полезное сообщение увидел, а пообщаться так и не смог. Зайдя туда я знаю что получу именно те ответы которые мне требуются. т.е. не о комплектации, не о цвете, А о технической части. Но Модер paravoz все замял, сделав из этого офф топ. Так куда мне пойти спросить? Надеюсь мысль ясна к чему сводится все противостояние.
Crazyikцитата: |
Я например нахожусь в Москве и к челябинску никак не отношусь, но это едиственная ветка где общаются единомышленники |
Вот именно поэтому место ей не в Челябинске, а в Автобеседке
Автобеседка для заездов оптимальный вариант. В курилку нельзя ни в коем случае, там зафлудят. А в автобеседке будет нормально, и модераторы другие и народу больше заинтересованного больше ходит. Мне кажется все в выигрыше будут
dkm
12 December 2012
5
ПыЖиКПыЖиК:
|
Вот именно поэтому место ей не в Челябинске, а в Автобеседке |
Тогда челябинские "фокусировки" похоже тоже должны быть в автобеседке.. У нас большая часть переписки касатеся только челябинска..
Я чет не понимаю существующие модераторы чтоль не cмогут принять что у гонщиков может быть отдельная ветка?
C обсуждением всего, в первую очередь встреч в челябинске, бухла, резины, челябинского бензина, челябинского автосервиса, челябинской трассы...
Начнем другим модераторам это безуспешно объяснять?
Я уже сильно сомневаюсь, подходит ли вообще фокус клуб для того чтобы держать на его базе гоночную ветку, с замерами-обзорами-сравнениями (кстати в основном стоковых машин и их легких модификаций).. У нас уже почти журнальный формат обзоров..
А тут все погрязли в каких то междуусобицах с участием модераторов, на технику уже похоже никто не смотрит, на фокусах никто не ездит.. Все друг друга знают а на новичков кто ездит на фокусе и не дай бог пытается разобраться с проблемами фокуса, модераторы смотрят с высоты своего статуса а не грамотности..
Скрытый текстСовсем недавно довели до бана швейка который пытался разобраться можно ли ездить на 92ом на третьем фокусе.. Начал сравнивать с американским фордом на котором этот 92й записан офицально..
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты (сообщение #13177561)Налетела куча воинственных дилетантов во главе с модераторами, давай нести всякую вату вообще без всякого понятия о том в какой момент возникает детонация и возникает ли она действительно на конкретной машине..
Он пока отбивался, накрутили ему процентов..
x
paravozЯ чет даже не знаю что вы выйграете если "заезды" съедут.. Этож ветка а не люди..
slanick
Слав, а что, после снятия модератора опротестованные нарушения списывать не будут?
slanickдобрый день!
дважды за сегодня отправил модераторам челябинской ветки ссылку на флуд в ветке "GPS, ГЛОНАСС и всё о навигации"
GPS, ГЛОНАСС и всё о навигации (сообщение #13274018)реакции не последовало.
Вновь избирательное модерирование.
dkmВопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #13273992)так народ не только с Челябинска, а фокусировки в регионах везде свои
Sipeтак подождите еще
ПыЖиК
чего ждать?
там ниже модератор оставлял свой комментарий - значит видел
Sipe:
|
ПыЖиК чего ждать? там ниже модератор оставлял свой комментарий - значит видел |
а ничего что кнопку вы нажимали в 9 утра, а модератор писал в 7 утра, а тот пост мог и не заметить!?
А в чем там флуд? Человек высказал сомнение в достоверности новости, которая порочит одного из лидеров рынка смартфонов.
esnСтас, опротестованные, не значит согласованные для исправления. сигнал есть, будем разбираться
paravozа в чем тогда тут флуд?
Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13274135)я выразил недовольство качеством фоток обсуждаемого корча. и тут же схлопотал 10% без всяких предупреждений.
тоже объективно?
вполне. мне все твои посты сейчас поднять, где я просто удалили либо пропустил?
paravoz
так это типа до кучи мне впаял или правда был флуд? я вот не вижу флуда. сообщение содержательно - Вадим примет в сведению и перезальет фотку.
Дмитрий Никитский
12 December 2012
4
Crazyik
dkm
Заезды.
Друзья давайте все же попробуем выслушать всех.
Просто в последний раз когда переносилась ветка было пожелание от участника как минимум этой ветке активного о том что нам как бы мало места в регионе и у нас много людей увлеченных этим на форуме и не только в Челябинске. Кто то пишет что я не с Челябинска но так как ветка единична то я вот с МСК читаю её там. Кто то пишет что там обсуждения имеют твердую привязку к Региону и в беседке смысла ей нет. Давайте что бы как то сформировать картину не будем сейчас спорить и с пеной у рта доказывать что то, а напишем хммм хотелки, что вам кажется не хватает, что можно изменить и тп. А потом на основании этого будем смотреть на картину и искать компромиссы что бы всем было и удобно и в рамках общей политики форума.
Просьба не уводить разговор во флуд а именно сделать упор на конкретику. Да еще не нужно писать что мы вот тут а эти модератры нам крутят руки. Как Вы сами видите развитие этой темы.
seregaccv
12 December 2012
Доброго времени суток. Прошу разрешить опубликовать тему
подарочные наборы (сообщение #13170557)
Вадим aka ScooteR
12 December 2012
3
Дмитрий Никитский
Собственно нас не устраивает, как модерируют нашу тему Заезды. Пользователи темы довольны тем, как она устроена и как там проходит общение, а модераторы по личным причинам вмешиваются и мешают. Почему по личным? Тема в таком виде уже который год существует. Смотрите первую часть темы с 400страницами. А в последнее время, когда отношения с модераторами испортились, начались гонения и модерирование переросшее в цензурирование.
Нас это не устраивает, это мешает нам общаться, но нам инкриминируют самое размытое и нечеткое нарушение - Флуд. Причем модераторы на свой очень субъективный, а вообще просто предвзятый, взгляд решают, что есть флуд, а что дискуссия по теме.
К модератором есть претензии по другим вопросам и не только у постоянных участников темы Заезды. И главное, проблемы не решаются, они заговариваются и через неделю или месяц вылезут снова. Как бы не хочется обсуждать это постоянно.
серга83Привет, Серёга, не дождёшься!
Вадим aka ScooteRПоддержу! Даже вчера в этой теме мне впаяли предупреждение, только за то что моё мнение отличалось от мнения модераторов. Хотя нужно отдать должное - в данной ситуации админы ведут себя спокойно, чего нельзя сказать о некоторых модераторах - у которых даже не хватает мужества признать, что предупреждения "ни за что" не только не красят их, но и к тому же нагнетают обстановку в целом!
Вадим aka ScooteR
12 December 2012
1
Я прошу обратить на два момента:
1) В теме Заезд нет мата, голых баб, а участники взрослые и образованные люди которых объединяет любовь к быстрым автомобилям. У нас цель не по флудить, а получить интересную инфу, ценные знания, обсудить результат. На прежде всего самим не нужно размывание темы и мы за этим следим самостоятельно.
2) Мы увлеклись обсуждением темы Заезды, но проблема наших модераторов не в этой теме. Притензий к ним куча и от других участников ветки Челябинск. Главная проблема - предвзятое отношение модераторов. Это главная к ним притензия. Кого-то они поощряют, кого-то наказывают, хотя по сути все у нас ведут себя около одинакого, отморозков в ветке не наблюдается...
зачем? вы правила читали? это коммерция
seregaccv
12 December 2012
ПыЖиК
нуда ( я просто продал 1000 фотиков и прислали 1000 наборов ) .но их много а ребятам на подарки .
seregaccv ну да, ничего личного, просто реклама
seregaccv
12 December 2012
Сашкецну ладно. Буда так избовляться. Удачки...
Crazyik
13 December 2012
Добавить нечего, Вадим все написал. Касаемо обсуждения с обьеденением некоторы участников форума, то я к сожалению с этим не соглашусь. Я пробовал продвигать углубленную техническую часть авто.. На фф2 были люди, на фф3 это вообще никому не надо, практически.
Дмитрий НикитскийДмитрий Никитский:
|
А потом на основании этого будем смотреть на картину и искать компромиссы что бы всем было и удобно и в рамках общей политики форума. |
Присоединяюсь к Вадиму.. Достаточно чтобы модераторы к нам не лезли, либо делали это в случае явных, однозначно трактуемых нарушений..
Нет необходимости закрыть глаза полностью, но необходимо принять что у гонщиков своя компания, свои встречи, свои обсуждения на темы которые есть в других ветках.. Даже если темы теже - обсуждаются по другому и другими людьми.. В одной ветке..
Если начнется путаница тем и бесед, можно будет подумать о делении.. Пока что от такого не страдали..
Возможно это несколько усложнит поиск по ветке, но учитывая что в ней уже за 400 страниц, прочитать это никакой реальный человек не сможет..
Со своей стороны, для того чтобы ветка не была просто блогом, мы можем сделать большой FAQ с замерами которые могут быть интересны и гонщикам и гражданским участникам..
В основном там динамика разгона-торможения-прохождения поворота разных машин и их фотографии в разборе.. Из экзотики был инструментальный тест климат-контроля и сравнение ксенона..
который организовал и провел я. ловко ты его к заездам причислил.
dkmцитата: |
Присоединяюсь к Вадиму.. Достаточно чтобы модераторы к нам не лезли, либо делали это в случае явных, однозначно трактуемых нарушений.. |
этого точно не будет
чем вы отличаетесь от остальных одноклубников!? Могу я временно помодерить вашу тему
dkm
13 December 2012
ПыЖиК:
|
чем вы отличаетесь от остальных одноклубников!? |
Тем что у нас своя небольшая компания, и одна ветка для всех окологоночных тем, а у остальных куча веток и много народу..
И видимо тем что наши модераторы с этим не собираются соглашаться, ибо флуд и оффтоп тогда не расставишь..
На саму ветку им плевать, и так было три года..
paravozцитата: |
который организовал и провел я. ловко ты его к заездам причислил. |
Ну вообще самый объективный анализ со взглядом спереди делал я.. Хотя мне не жалко, пусть будет весь твой..
Вадим его зачем то в FAQ закинул, надо убрать..