Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
634,1K
views
625
members
6,4K
МАХ001
11 December 2012

OlegaN[EL]
Там как раз в основном мой флуд, да, возможно перегнул. А Вадик получил в итоге...
OlegaN[EL]
11 December 2012

МАХ001
Потому что Вадик написал после моего предупреждения, оно ж не для красоты там было.
slanick
11 December 2012

dkm
Правда, как обычно, лежит где то посередине
Возьмем абстрактную тему на форуме. размещение любой информации здесь подразумевает, что она открытая и ее может прочитать и дополнить любой зарегистрированный участник и она соответствует правилам форума в полном объеме.

Что же касается конкретно заездов. Предлагаю прийти к консенсусу. Правила никто не отменял, модерация в теме будет происходить в порядке, установленном правилами нашего форума. все заинтересованные стороны спустят пар, и будут относится к оппонентам более уважительно. Модераторы к гонщикам, не давая флуду перерасти в оффтоп и личную переписку, гонщики к модераторам, не давая им повода применять карательные санкции. Каждый в чем то по своему прав. Не идя на уступки друг другу комфортней для всех здесь не станет.
Сашкец
11 December 2012

1

Ребят а может вам всё же создать гоночную флудилку? Не такую техническую как заявлена основная тема. Если что то технически достойное будет проскакивать (достойное фака) с помощью модераторов переносить в техничку.
Скрытый текст
paravoz
11 December 2012

Вот именно, мы обычно синим цветом намекаем, что пора задуматься о ходе беседы, если это проигнорено - начисляем %. На мой взгляд это толерантнее некуда.
Koss174:

Если предвзятости нет, то за что slanick впаял предупреждение?

dkm
11 December 2012

1

цитата (OlegaN[EL)
]
>>и давай их наказывать за то что обсуждают свои машины
Ложь

Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13232837)
Это что ? Где ложь ? Crazyik зашел обсудить будущую машину, ему влепили пред с предложением обсуждать его в ражданской ветке..

цитата:
>>и свои сходки в своей ветке..
Ложь
И то и другое вы прекрасно всегда обсуждали, никто вас не ограничивал.

Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13255630)
Это что? Ты начал заявлять что мы должны обсуждать свои сходки в "фокусировках"..

цитата:
Тоже ложь, подробнее всё там же:
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #13268737)
Я пост Вадима о встрече специально пропустил, решил, что небольшой оффтоп о встрече обитателей вашей ветки не повредит, но вы обнаглели и начали обсуждать детали этой встречи, вплоть до еды и напитков

И что ты там написал, где моя ложь то? Почему мы не можем обсудить еду и напитки если у нас своя компания? Там же три поста из 20 про это..
Мы ничуть не отказываемся принимать кого то в эту компанию, но у нее специфичные интересы далекие для других.. Зачем их смешивать ?

цитата:
Я это мнение полностью разделяю, сидите у себя в заездах, пишите, что хотите, но строго по правилам форума, от которых мы итак позволяли вам отступать, правда лично я больше не позволю. Почему? Подробнее снова здесь:

И там снова ничего нет про то, почему ты решил что гонщики должны писать в разные ветки про дела в своей тусовке..
Ты сам лжешь и троллишь.. Знаешь что лень будет по твоим ссылкам бегать..

Ответь здесь.. Если у нас отдельная компания, почему мы должны информировать общую компанию о том что мы делаем ? Или не должны информировать если это не относится к основной компании.. Может всю курилку проинформировать, а если лично модераторам это не интересно то и написать нельзя?
И ответь наконец на вопрос, если большая часть участников и читателей ветки считает что информация не флуд, а ты считаешь что флуд - чье мнение является верным ?
Koss174
11 December 2012

paravoz
Какие намёки? Мне не интересны ваши намёки! Тут вроде мужчины беседуют, а не девочки какие нибудь! Если вам задают конкретные вопросы, пусть даже неудобные, это служит основанием для предупреждений???))) Пора бы некоторым модераторам уже спуститься с деревьев на землю - для начала научитесь адекватно воспринимать конструктивную критику в свой адрес, а не раскидываться предупреждениями несогласным! Мне, обычному пользователю форума, просто смешно объяснять вам в принципе банальные и понятные любому нормальному человеку темы!) Пока вы выглядите, мягко говоря, смешными с вашими нелепыми доводами!)
OlegaN[EL]
11 December 2012

1

dkm:

И что ты там написал, где моя ложь то? Почему мы не можем обсудить еду и напитки если у нас своя компания?

dkm:

Если у нас отдельная компания, почему мы должны информировать общую компанию о том что мы делаем ?

dkm:

И ответь наконец на вопрос, если большая часть участников и читателей ветки считает что информация не флуд, а ты считаешь что флуд - чье мнение является верным ?

Все эти вопросы пожалуйста к администрации.
dkm
11 December 2012

1

slanick:

Правда, как обычно, лежит где то посередине

Она куда дальше середины.. Модераторы просто договорились пакостить в заездах в отместку за критику на других ветках..

slanick:

Модераторы к гонщикам, не давая флуду перерасти в оффтоп и личную переписку, гонщики к модераторам, не давая им повода применять карательные санкции. Каждый в чем то по своему прав. Не идя на уступки друг другу комфортней для всех здесь не станет.

Консенсус, это возможность для гонщиков самостоятельно определять что есть флуд и оффтоп а что нет.. У них свои интересы и своя компания..

Если модераторы считают что информация касающаяся компании гонщиков обязательно должна обсуждаться за пределами ветки гонщиков - это не консенсус а маразм.. Это никому из пользователей не нужно, а точнее вредно..

цитата:
Возьмем абстрактную тему на форуме. размещение любой информации здесь подразумевает, что она открытая и ее может прочитать и дополнить любой зарегистрированный участник и она соответствует правилам форума в полном объеме.

Да без вопросов.. Мы всем рады если это специалист, пусть начинающий а не флудер.. В курилке флудеры.. У нас не флудеры.. Подавляющее большинство постов длинные и обстоятельные..
Но модераторам на это плевать.. Надо прикопаться и все..

Сашкец:

Ребят а может вам всё же создать гоночную флудилку?

Там никто не флудит.. Объективного флуда и оффтопа за три года по пальцам пересчитать..
Фак можно сделать и в основной ветке.. Кстати у нее уже вторая часть, по этому нет прямых ссылок.. Это очень неудобно..
HAS
11 December 2012

slanick:

А вот это неправильно, согласен. Если наказывать, то всех. Предоставьте ссылки, где, по Вашему мнению, допущена неточность, накажем всех.

я не могу предоставить ссылку на потертое сообщение. Научите как ее получить, предоставлю

Дмитрий Никитский
Дима, если это офтоп, то все остальное подобное надо было бы тоже квалифицировать как офтоп/флуд/личная переписка и накидывать проценты повсеместно, а не выборочно на два подряд идущих поста.
Сашкец
11 December 2012

dkm не кипятись! Флудилкой я назвал образно а не в прямом смысле. Просто придать теме статус позволяющий подобные лирические отступления.
HAS
11 December 2012

slanick:

Koss174
Добавив тему в Мое, Вы будете видеть любое новое сообщение в ней, независимо от расположения темы на форуме. Пользуетесь техническими возможностями форума в полной мере, часть вопросов по поиску отпадет сама собой

по-моему товарищ Koss174 пытается донести до вас, что с момента его последнего посещения форума у него нет желания перечитывать 99 страниц флуда в поисках содержательных сообщений. А вы все продолжаете ему толдычить про навороченность форума.

Koss174
я правильно понимаю?
Koss174
11 December 2012

HAS
Всё верно! Однако далеко не все готовы понимать такие в принципе обыденные вещи!)
dkm
11 December 2012

2

Сашкец:

dkm не кипятись! Флудилкой я назвал образно а не в прямом смысле. Просто придать теме статус позволяющий подобные лирические отступления.

Да я и не кипячусь.. У нас не флудят, мы все на связи в аське, и если надо написать фигню - курилка и региональный раздел всегда рядом.. Если пишем в заезды, то для обсуждения.. Пусть у темы будет какой угодно статус, главное чтобы ее нельзя было нагло зафлудить, и модератор понимал что тема региональная и изолированная..

Если в ней будет больше народу, можно разносить по нескольким веткам, сейчас в этом смысла нет.. Резко понизится удобство, все темы так или иначе пересекаются, как их разделять - не понятно.. Тема в изрядной степени блог..
Сашкец
11 December 2012

HAS не совсем так. Добавив тему в МОЁ вам не надо будет её искать в общем объёме, а при наличии новых сообщений вы попадаете на первое непрочитанное. Всё достаточно удобно.
Скрытый текст
dkm
11 December 2012

Сашкец:

это на тот случай если вашу тему переведут в федеральную курилку дабы позволить вам отступать от некоторых правил

Надо понимать что читать курилочный флуд в поисках нового сообщения к примеру о встече гонщиков в челябинске - никому из существующих участников не интересно..
В курилке этой темы не должно быть.. Если на нее навалятся тонны флудеров, ее придется модерировать или перевозить на другой ресурс..
В нашу курилку заходили курильщики из самары - это полный ужас, тема превратилась в чат.. Такое в заездах не допустимо..

Тот кто интересуется гонками - задает вопрос и получает на него ответ в меру наших компетенций и собственноручных тестов.. Без понтов..
Курилка это совсем другая сфера, там люди живут эмоциями..
ПыЖиК
11 December 2012

dkm
Koss174

Сашкец и slanick вам правильные вещи говорят, вот вы не хотите чтоб вашу тему в Курилке зафлудили, а при этом сами в своей теме флудите, оффтопите, в тему заглядывал пару раз, в курсе о чем пишу, в свое время вашу тему перенесли в Автобеседку, там бы не было флуда и нарушений, но вы сами (завсегдатаи темы) завопили что вас там притесняют, хотя как раз там все было в рамках правил. Стоит подумать, ведь решение на создание такой темы в Автобеседке правильное
Сашкец
11 December 2012

dkm вы имеете ввиду что будет заходить много некомпетентного народа и оставлять свой нелепые комментарии?
Вадим aka ScooteR
11 December 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Все эти вопросы пожалуйста к администрации.

Вы снова и снова прячетесь за администрацию. Сами за себя не в ответе, своего мнения нет либо боитесь его озвучить. Это уже не смешно. Именно по этому я и хочу, чтоб модераторы сменились. Вы не готовы нести ответственности, зато напакостить по мелкому готовы. Тем более, что теперь абсолютно предвзяты и прямым текстом заявляете, что будете мстить.
Так или иначе все кончится тем, что с модераторства или оба или один из вас уйдет. Вы сами себя гоните, поставив выше других, хотя вы не выше, вы одни из нас. Если забыли это, то вспомните встречи в реале. Короче, не заигрывайтесь.

ПС У меня нет к вам личной неприязни, просто я такой. Не люблю несправедливость.
Вадим aka ScooteR
11 December 2012

Сашкец:

вы имеете ввиду что будет заходить много некомпетентного народа и оставлять свой нелепые комментарии? 

Я не могу этого утверждать, но по началу полагаю, что так и будет. Придется долгое время разжевывать азы и доказывать то, что мы прошли уже несколько лет назад.
paravoz
11 December 2012

Вадим aka ScooteR
Мы поставили себя выше? Что за вздор. Тут только вы кричите о вашем особом статусе. И это уже глаза режет.
OlegaN[EL]
11 December 2012

Вадим aka ScooteR:

Вы сами себя гоните, поставив выше других, хотя вы не выше, вы одни из нас.

Так это не мы кричим про отдельный статус для вашей темы, это вам надо чтобы заезды были выше правил форума.

Вадим aka ScooteR:

Сами за себя не в ответе

Достаточно уже отвечали, если ты не заметил, то я последнее время отвечаю ссылками на свои же сообщения, ибо все ответы давно есть.
Вадим aka ScooteR
11 December 2012

paravoz
У вас проблемы не только со мной или с Костей или с темой Заезды. На данный момент вами недовольны 3-4 человека, которые никак с темой заезды не связаны. При этом это люди, которые на форуме пришли не позже вас.
У вас Рапс, который давно не модератор, добился вашии усилиями сноса моей темы, которая могла спокойно существовать в ветке ЧелябинскА, но видите ли одного парня ущемили в его ЭГО и он не мог видеть такую тему, где герой совсем не он. Под всякими предлогами, среди которых реальных поводов не было, вы прибили тему. С тех пор у вас пошел звездень и проблемы с другими форумчанинами. Вы почувствовали, что можно что-то сделать, а недовольных отправить к Админам, пусть те расхлебывают.
Вадим aka ScooteR
11 December 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Достаточно уже отвечали, если ты не заметил, то я последнее время отвечаю ссылками на свои же сообщения, ибо все ответы давно есть.

У тебя нет конкретных ответов, кроме того, что не довольны - идите к админам. Тебе задали кучу конкретных вопросов, но ты от них от всех банально отмазался.
Koss174
12 December 2012

ПыЖиК:

dkm
в тему заглядывал пару раз

Всё ваше сообщение сводится к цитате и это сразу видно, что были в теме пару раз! Не стоит делать выводы если не в теме и уж тем более пытаться решать за нас, что и как нам делать! Это - мой добрый человеческий совет! Решения, которые тут предлагались неприемлемы по вполне обыкновенным соображениям с моей стороны + плюс всё это подогревается откровенно быдловатой в некоторых случаях реакцией некоторых, далеко не самых лучших в моральном плане экземпляров, которые кроме желания самоутвердится не продемонстрировали ещё ничего, что могло бы привести к компромиссу обоих сторон. Если упустить всю риторику, то те решения, которые тут озвучены пока неприемлемы по вполне человеческим причинам, которые видны со стороны! HAS вполне доступно написал об этом!
Koss174
11 December 2012

paravoz:

Вадим aka ScooteR
Мы поставили себя выше? Что за вздор. Тут только вы кричите о вашем особом статусе. И это уже глаза режет.

Пока именно ваша реакция и поведение свидетельствует об обратном - остальное всё слова и не более! У вас тут всё намёками какими то похоже.
OlegaN[EL]
11 December 2012

Вадим aka ScooteR
Водить меня по кругу задавая одни и те же вопросы и получать, соответственно, одни и те же ответы - твоё вечернее развлечение?

Вадим aka ScooteR:

У вас проблемы не только со мной или с Костей или с темой Заезды

Не знаю таких, кроме одного обиженного. Да у нас и с вами то проблем нет, это вы всё время чем-то недовольны
Вадим aka ScooteR
11 December 2012

OlegaN[EL]
Да у вас ни с кем проблем нет. Вы не знаете, я знаю. Просто поверьте и примите к сведению. А обиженных тут нет, тут есть те, кого неправомерно ограничили в правах и они это не пропустили просто так.
Koss174
11 December 2012

OlegaN[EL]
Мне кажется или ты отвечаешь только на те вопросы - на которые можешь ответить? Или это такая стратегия на неудобные вопросы - никакой реакции?
dkm
11 December 2012

ПыЖиК:

Сашкец и slanick вам правильные вещи говорят, вот вы не хотите чтоб вашу тему в Курилке зафлудили, а при этом сами в своей теме флудите, оффтопите, в тему заглядывал пару раз, в курсе о чем пишу, в свое время вашу тему перенесли в Автобеседку, там бы не было флуда и нарушений, но вы сами (завсегдатаи темы) завопили что вас там притесняют, хотя как раз там все было в рамках правил. Стоит подумать, ведь решение на создание такой темы в Автобеседке правильное

Укажите на флуд и оффтоп и надо наконец выделить какие то правила как отличать флуд и оффтоп от отсутствия таковых.. Он там безусловно есть, но его меньше чем подавляющем большинстве модерируемых веток..
Если флуд - это то что решил озлобленный модератор, то с таким подходом согласится нельзя..
Если флуд - это то что большинство посетителей и читателей ветки считает флудом - я согласен..
И это касается не только заездов.. Несколько страниц назад в этой ветке sipe описывал точно такую же проблему в обсуждении ABS.. Нет уточняющих критериев что есть флуд - модератор корчит из себя вождя и намекает что перед ним надо заискивать.. Я считаю что флуда там незримо мало.. Недостаточно для того чтобы модератор начинал вмешиваться..

Если нам необходимо прописать в шапке темы все аспекты ее деятельности - это неплохой выход..

В автобеседке был тоже укушенный модератор, которому я смотрю потихоньку припоминают его выходки, так что решение было утопичным..
Учитывая что ветка все таки региональная (у нас встречи далеко не редкость, а я бы сказал основная тема) то что ей делать в автобеседке, не совсем понятно..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up