Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
633,1K
views
625
members
6,4K
-Евгенич-
18 November 2012

-3

дружище
попросили тебе ответить...
в ссылаемой тобой теме есть закрепленное (оно же стартовое) сообщение, с которым, ранее, тебя уже просили ознакомиться
видимо ты не счел необходимым это сделать, иначе не было бы поводов высказывать удивление и сомнения
т/к подозреваю, что тебе снова это будет трудно сделать, приведу из него цитату:
Цитата
дружище
18 November 2012

1

-Евгенич-
Так ты-же ее переформуливовал после моего сообщения.
-Евгенич-
18 November 2012

-2

и какая же там была формулировка ДО твоего сообщения и в чем она была такая отличная от той, которая СЕЙЧАС?
дружище
19 November 2012

-Евгенич-
Придумывать не буду не помню
-Евгенич-
19 November 2012

-6

Hidden post
потому, что вспомнить отличное невозможно, ввиду его отсутствия
дружище
19 November 2012

1

-Евгенич-
А для чего ты удаляешь сообщение,пускай люди знают за что был наказан данный пользователь
-Евгенич-
19 November 2012

-3

за что он наказан там написано
ff2STwagon
19 November 2012

5

Уважаемые модеры и админы!Хочу выразить свое недовольство обновлением гаража,стало совсем неинтересно смотреть на профили,закончите то что начали или же верните как было,думаю не я один так считаю!
slanick
19 November 2012

1

ff2STwagon
старый пока доступен, новый в процессе эволюции. Ждем критику и предложения здесь Новый Гараж
konung
20 November 2012

-9

Hidden post
Kwaker
комрад ты был отличным одноклубнеком.
незаметным админом.
и остаёшься хАрошим человеком.
возвращайса каданибуть
-Wolf-
21 November 2012

1

ff2STwagon
Полностью поддерживаю!
optik
23 November 2012

Уважаемые товарищи. Меня интересует вопрос сотрудничества нашего клуба с сетью магазинов "Автодок". Я недавно сделал для себя открытие, что запчасти (большинство) там дешевле, чем в Existe. Это при простой регистрации. А членам других автомобильных клубов дают скидку еще на 5-8%. Кто бы мог мне дать координаты человека, отвечающего у нас за взаимоотношения карты клуба с магазинами...
ПыЖиК
23 November 2012

optik
пишите мне в личку их контакты, ссылки и тд., попробуем пообщаться.
abab
23 November 2012

Хотел бы обратить внимание на мягко говоря нездоровую ситуацию с модерацией раздела ВиВ.
Начало истории тут
Вопросы, обращения, пожелания модераторам раздела ВиВ (сообщение #13161993)
AlexRZN
23 November 2012

ПыЖиК:

optik
пишите мне в личку их контакты, ссылки и тд., попробуем пообщаться. 

в нашем городе скидка опт 2 в автодоке
дружище
25 November 2012

-Евгенич-
А ты куда спрятал мое сообщение за которое ты мне второй раз влепил 10% и вывесил красный флаг?
Подчищаешь...?
Тогда прячь первое ПОМОГИТЕ ! - где я могу задать вопрос? (сообщение #13093847) ,чистильщик ТЫ наш!!!
Скрытый текст
carnaby
27 November 2012

дайте мне ответ
Сашкец
27 November 2012

carnaby на что? И не надо так стучать, монитор расколите.
Дмитрий Никитский
27 November 2012

carnaby
Читать не пробовали?
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #9142427)
MAR
29 November 2012

abab:

Хотел бы обратить внимание на мягко говоря нездоровую ситуацию с модерацией раздела ВиВ.
Начало истории тут
Вопросы, обращения, пожелания модераторам раздела ВиВ (сообщение #13161993)

Поддерживаю требование и убедительно прошу принять меры !!!
Crazyik
4 December 2012

1. paravoz
2. Начислил 10% за оффтоп. Я знаю что пишу оффтоп специально заключил свое сообщение в "скрытый текст". Тем не менее на его действия это никак не повлияло. Считаю это ошибкой модератора. Если я не прав, прошу разьяснить. Я ведь верно понимаю что скрытый текст служит не только для большого колличества картинок? Кроме того, уже по общепринятым нормам многие на форуме используют скрытый текст в контексте офф топа.
3. Ссылка на сообщение: Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13232966)
paravoz
4 December 2012

Вопрос не касался темы топика. Пост был не перым оффтопиком. Выше выписано просто предупреждение, затем предупреждение с начислением процентов. Всё это не привело к прекращению оффтопа и переходу в предложенную тему, созданную для таких вопросов. Ни о каких скрытых текстах для оффтопа в правилах упоминаний нет. На мой взгляд предупреждение вынесено вполне обоснованно
Slonikov
4 December 2012

Crazyik
по вашей аналогии - можно писать матом, оскорблять, постить пошлые картинки, если убрать в тег?
это ошибочное мнение. тег "скрытый текст" используется только для удобства пользователей, но никак не влияет на вынесение нарушений.
надеюсь ответ получен
Crazyik
4 December 2012

paravoz
Я не заметил твоего предупреждения, ты его сам видишь?
posted image

А 10% это наказание, а не предупреждение.
Тем не менее я понял твои действия в отношении других участников форума и именно поэтому заключил свой текст в "скрытый".
Crazyik
4 December 2012

Slonikov
Я не несу в своем сообщении логики или аналогии чтобы позволять ругаться матом и т.д. С данной группой людей я общаюсь именно в этом топике, именно поэтому я написал в ту тему, а после как написал выше, заключил в скрытые. Иначе мое сообщение нужный круг лиц бы не увидел. Рассылать в личку тоже не есть удобное форумное общение. Тем не менее ответ получен, спасибо.

Пользуясь случаем, почему модеры бездействуют, уже кучу страниц обсуждают как зарядить АКБ и рекурпеляцию энергии на мондео.. В данном топике пытаюсь обсудить именно конкурентов, но сообщения тонут в этом флуде. Или ответ простой- курилка?)

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
esn
4 December 2012

Можно узнать кто и почему удалил моё сообщение в этой теме? Красота!Наши девушки:) (сообщение #13230200)
slanick
4 December 2012

esn
Я.
цитата:
Фотографии, размещенные не от имени одноклубниц и не содержащих их собственного изображения, ровно как фотографии с содержанием эротики удаляются без предупреждения

Первое сообщение, синий тэг
esn
4 December 2012

-1

slanick
Слав, я понял что не поэтому ты его удалил.
dkm
4 December 2012

2

Slonikov

paravoz:

Вопрос не касался темы топика. Пост был не перым оффтопиком.

Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13232837)

Учитывая что в шапке ветки указано:
цитата:

В этой ветке мы обсуждаем динамические характеристики различных автомобилей и наиболее эффективные методы их улучшения.

Можно ли считать обсуждение выбора автомобиля для гонщика, оффтопиком ?

Да, тема называется очень кратко, но какие есть критерии для оценки того что есть оффтопик а что нет ?
Вся ветка состоит из обсуждения замеров и потенциального тюнинга личных и прочих автомобилей, у нее уже больше 10000 постов, разумно ли внезапно сужать тему ветки ?
Slonikov
4 December 2012

1

dkm
тема живет уже не первый сезон, в первую очередь думаю разумно обсудить ее наполнение внутри вашего раздела с вашими региональными модераторами.

пока от себя могу сказать, что "расширить" границы темы конечно можно - до девочек в купальниках, ведь это первый признак классного гонщика)), но что бы тема была удобной, разумной и на самом деле полезной иногда стоит придерживаться жестких рамок. а для выбора авто одноклубникам можно создать отдельную тему.

но пока я могу посоветовать обсудить этот вопрос между собой в разделе, с привлечением автора темы. может он вообще видит ее уже по-другому.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up