slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
-Евгенич-
18 November 2012
-3
дружищепопросили тебе ответить...
в ссылаемой тобой теме есть закрепленное (оно же стартовое) сообщение, с которым, ранее, тебя уже просили ознакомиться
видимо ты не счел необходимым это сделать, иначе не было бы поводов высказывать удивление и сомнения
т/к подозреваю, что тебе снова это будет трудно сделать, приведу из него цитату:
ЦитатаВ ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО СПРОСИТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ нужной информации или обсуждении интересующих Вас моментов, если Вам не удалось найти это самостоятельно.
В качестве ответа разрешается давать ТОЛЬКО ССЫЛКУ на нужную тему! ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ каких-либо вопросов ЗАПРЕЩЕНЫ !!!
x
-Евгенич-Так ты-же ее переформуливовал после моего сообщения.
-Евгенич-
18 November 2012
-2
и какая же там была формулировка ДО твоего сообщения и в чем она была такая отличная от той, которая СЕЙЧАС?
дружище
19 November 2012
-Евгенич-Придумывать не буду не помню
-Евгенич-
19 November 2012
-6
Hidden postпотому, что вспомнить отличное невозможно, ввиду его отсутствия
-Евгенич-А для чего ты удаляешь сообщение,пускай люди знают за что был наказан данный пользователь
-Евгенич-
19 November 2012
-3
за что он наказан там написано
ff2STwagon
19 November 2012
5
Уважаемые модеры и админы!Хочу выразить свое недовольство обновлением гаража,стало совсем неинтересно смотреть на профили,закончите то что начали или же верните как было,думаю не я один так считаю!
ff2STwagonстарый пока доступен, новый в процессе эволюции. Ждем критику и предложения здесь
Новый Гараж
Hidden postKwaker
комрад ты был отличным одноклубнеком.
незаметным админом.
и остаёшься хАрошим человеком.
возвращайса каданибуть
ff2STwagon
Полностью поддерживаю!
Уважаемые товарищи. Меня интересует вопрос сотрудничества нашего клуба с сетью магазинов "Автодок". Я недавно сделал для себя открытие, что запчасти (большинство) там дешевле, чем в Existe. Это при простой регистрации. А членам других автомобильных клубов дают скидку еще на 5-8%. Кто бы мог мне дать координаты человека, отвечающего у нас за взаимоотношения карты клуба с магазинами...
optikпишите мне в личку их контакты, ссылки и тд., попробуем пообщаться.
Хотел бы обратить внимание на мягко говоря нездоровую ситуацию с модерацией раздела ВиВ.
Начало истории тут
Вопросы, обращения, пожелания модераторам раздела ВиВ (сообщение #13161993)
ПыЖиК:
|
optik пишите мне в личку их контакты, ссылки и тд., попробуем пообщаться. |
в нашем городе скидка опт 2 в автодоке
дружище
25 November 2012
-Евгенич-А ты куда спрятал мое сообщение за которое ты мне второй раз влепил 10% и вывесил красный флаг?
Подчищаешь...?
Тогда прячь первое
ПОМОГИТЕ ! - где я могу задать вопрос? (сообщение #13093847) ,чистильщик ТЫ наш!!!
Скрытый текстНаписал тут потому что ты отключил личку и мини чат
.Шифруешся?
x
carnaby на что? И не надо так стучать, монитор расколите.
Поддерживаю требование и убедительно прошу принять меры !!!
Crazyik
4 December 2012
1.
paravoz2. Начислил 10% за оффтоп. Я знаю что пишу оффтоп специально заключил свое сообщение в "скрытый текст". Тем не менее на его действия это никак не повлияло. Считаю это ошибкой модератора. Если я не прав, прошу разьяснить. Я ведь верно понимаю что скрытый текст служит не только для большого колличества картинок? Кроме того, уже по общепринятым нормам многие на форуме используют скрытый текст в контексте офф топа.
3. Ссылка на сообщение:
Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13232966)
Вопрос не касался темы топика. Пост был не перым оффтопиком. Выше выписано просто предупреждение, затем предупреждение с начислением процентов. Всё это не привело к прекращению оффтопа и переходу в предложенную тему, созданную для таких вопросов. Ни о каких скрытых текстах для оффтопа в правилах упоминаний нет. На мой взгляд предупреждение вынесено вполне обоснованно
Crazyikпо вашей аналогии - можно писать матом, оскорблять, постить пошлые картинки, если убрать в тег?
это ошибочное мнение. тег "скрытый текст" используется только для удобства пользователей, но никак не влияет на вынесение нарушений.
надеюсь ответ получен
paravozЯ не заметил твоего предупреждения, ты его сам видишь?
А 10% это наказание, а не предупреждение.
Тем не менее я понял твои действия в отношении других участников форума и именно поэтому заключил свой текст в "скрытый".
Crazyik
4 December 2012
SlonikovЯ не несу в своем сообщении логики или аналогии чтобы позволять ругаться матом и т.д. С данной группой людей я общаюсь именно в этом топике, именно поэтому я написал в ту тему, а после как написал выше, заключил в скрытые. Иначе мое сообщение нужный круг лиц бы не увидел. Рассылать в личку тоже не есть удобное форумное общение. Тем не менее ответ получен, спасибо.
Пользуясь случаем, почему модеры бездействуют, уже кучу страниц обсуждают как зарядить АКБ и рекурпеляцию энергии на мондео.. В данном топике пытаюсь обсудить именно конкурентов, но сообщения тонут в этом флуде. Или ответ простой- курилка?)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Можно узнать кто и почему удалил моё сообщение в этой теме?
Красота!Наши девушки:) (сообщение #13230200)
esnЯ.
цитата: |
Фотографии, размещенные не от имени одноклубниц и не содержащих их собственного изображения, ровно как фотографии с содержанием эротики удаляются без предупреждения |
Первое сообщение, синий тэг
slanickСлав, я понял что не поэтому ты его удалил.
Slonikovparavoz:
|
Вопрос не касался темы топика. Пост был не перым оффтопиком. |
Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13232837)Учитывая что в шапке ветки указано:
цитата: |
В этой ветке мы обсуждаем динамические характеристики различных автомобилей и наиболее эффективные методы их улучшения. |
Можно ли считать обсуждение выбора автомобиля для гонщика, оффтопиком ?
Да, тема называется очень кратко, но какие есть критерии для оценки того что есть оффтопик а что нет ?
Вся ветка состоит из обсуждения замеров и потенциального тюнинга личных и прочих автомобилей, у нее уже больше 10000 постов, разумно ли внезапно сужать тему ветки ?
dkmтема живет уже не первый сезон, в первую очередь думаю разумно обсудить ее наполнение внутри вашего раздела с вашими региональными модераторами.
пока от себя могу сказать, что "расширить" границы темы конечно можно - до девочек в купальниках, ведь это первый признак классного гонщика)), но что бы тема была удобной, разумной и на самом деле полезной иногда стоит придерживаться жестких рамок. а для выбора авто одноклубникам можно создать отдельную тему.
но пока я могу посоветовать обсудить этот вопрос между собой в разделе, с привлечением автора темы. может он вообще видит ее уже по-другому.