Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
633,2K
views
625
members
6,4K
Slonikov
31 August 2012

AlexRZN
да
AlexisN
1 September 2012

цитата (NCT)
mikekk:

slanick
Slonikov

Ааааааа вот скажите пожалуйста... Вот скажем в ...И самое главное, лично я в какую категорию попадаю?

Стукач
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

А можно пояснить для струдомусваивающих - я вот - так же считаю :

цитата:
Стукач

лучшее определение для ЭТОГО явления...из небольшого выбора : казачок засланный, и - что ? Просит вот участник форума определения для себя его статуса с точки зрения уважаемых Служителей Форума -
просьбу его можно уважить ?

Не корысти ради, а токмо во исполнение блага общественного
Antas
3 September 2012

Когда модераторы соизволят дать ответ на данный вопрос?

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #12752534)
Kwaker
5 September 2012

1

Дмитрий Никитский
Дмитрий, ну зачем же так подленько поступать?...я тебе указал на такие же оффтопы выше моего сообщения, которое ты отметил предупреждением, а ты их просто взял и подтер как задницу нашкодившим котам...не зря я тебя чихвостил в личке...не зря...на поверку все так есть
Вопрос: ты почему другие сообщения стер, после того как я тебе на них указал, не наложив на них такие же взыскания как на мое?
Rat in Focus
6 September 2012

1

Считаю безнравственным рекламировать услуги посредников, которые наживаются на больных
posted image
joedm
6 September 2012

Rat in Focus
Попробуй в настройках отключить сторонние cookies (я, правда, не знаю, как это делается в мозилле)
Скрытый текст
konung
6 September 2012

Kwaker:

Дмитрий Никитский
Дмитрий, ну зачем же так подленько поступать?...я тебе указал на такие же оффтопы выше моего сообщения, которое ты отметил предупреждением, а ты их просто взял и подтер как задницу нашкодившим котам...не зря я тебя чихвостил в личке...не зря...на поверку все так есть
Вопрос: ты почему  другие сообщения стер, после того как я тебе на них указал, не наложив на них такие же  взыскания как на мое?

потомучто что Чудак он с буквы М
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
slanick
6 September 2012

Rat in Focus
контекстную рекламу можно отключить сторонними программами, например, adblock plus
Rat in Focus
6 September 2012

slanick:

Rat in Focus
контекстную рекламу можно отключить сторонними программами, например, adblock plus

Я хочу чтобы это сделали вы , а не я, чтобы это не висело ни у кого, как у себя это сделать я знаю.
Первый раз с таким столкнулась В темах/форумах о помощи больным лейкозом и т.д. рекламировать услуги фирм посредников, которые наживаются на больных, я знаю немного что пишу, почитайте темы больных раком.
и не надо сказки рассказывать про
цитата:
яндекс ищет совпадения по словам "кровь, малыши" и по другим, которые есть в теме, и предлагает баннер похожего содержания.
я не один год и не только на FF тусуюсь в темах помощи и вижу что там рекламируют(либо детские товары, либо Благотворительные фонды, либо рекламы нет вообще)

Все ваши благие намерения идут на свалку. Мне не приятно стало даже в темы заглядывать..глаза режет

Спасибо за ответ
TheCJRUS
6 September 2012

Фары галоген адаптив (AFS) мондео 4 (сообщение #12733927)

за что мне дали бан и пугают тепреь?

никакой комерческой деятельнсоти, никакой рекламы не размещаю!! То что коды спрашиваю, что бы у себя на работе (никогда не озвучивая) смотретьс колько они стоят со свой скидкой и озвучиваю ценны только в личке. Никакой комерчиской деятельности, просто помощь. Все кто брал у меня запчасти так только рады, можно на пальцах перечислить, так как в купи продай я не так часто захожу как думает модератор Hifish. Всё о ценах и тд пишу только в личке. Хоть и было пару раз давныым давно, что я тогда осознал. не читав правила

буквально пару минут назад узнал о теме:
Наша работа! Дай скидку одноклубнику!

коненчо же запостил туда, но тема не просится спросом. За более полу года там только пару сообщений
ПыЖиК
6 September 2012

TheCJRUS
Вы же предлагаете в теме что можете помочь узнать сколько стоят новые, соответственно вы их можете продавать. А учитывая вот это ваше сообщение - Наша работа! Дай скидку одноклубнику! (сообщение #12776477) я бы так и подумал что вы продавец запчастей. Вы сами и подтверждаете -
цитата:
Все кто брал у меня запчасти так только рады
Hifish
6 September 2012

TheCJRUS
Максим, я тебе вроде все в личке объяснил?
Или вопросы еще остались?
Дмитрий Никитский
6 September 2012

Kwaker
Давайте по пунктам. Вы указали на сообщения которые как и Ваше являются оффтопом (странно что не через кнопку сообщить модератору, хотя вам с вашим стажем вполне должно быть это известно, ну да ладно). Да я признал свою ошибку и согласно правилам форума удалил их тоже.
цитата:

c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%

Ваше сообщение было тоже удалено так же как и другие. Взыскания Вы не получали и ваш рейтинг не менялся.

Я дал ответ на ваш вопрос?
цитата:
Вопрос: ты почему другие сообщения стер, после того как я тебе на них указал, не наложив на них такие же взыскания как на мое?
TheCJRUS
6 September 2012

ПыЖиК
вот это вот сообщение я написал по намёку Hifish.
Впорсоов больше нет, надеюсь и нет надавления

цитата:
Все кто брал у меня запчасти так только рады

брал по тойже цене по которой беру я

Hifish
нчиего ты толком не объяснил, при всём уважении, а вышло наоборот, что ты так же поступал как и я.

Но всё ранво я думаю тему замяли
slanick
6 September 2012

Rat in Focus
цитата:
Я хочу чтобы это сделали вы , а не я, чтобы это не висело ни у кого, как у себя это сделать я знаю.

Я не работаю в Яндексе.
"Это" у каждого свое, зависит от, содержания часто посещаемых страниц на форуме. Будете искать зимнюю резину, будут объявления по магазинам резины и дисков или шиномонтажа.
Я Вам сказки не рассказываю, наберите в поиске "контекстная реклама", механизм показа такой рекламы подробно описан в интернете.
цитата:
глаза режет

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12773311)
esn
6 September 2012

Скажите пожалуйста. Является ли высказывание одного пользователя в адрес другого "Ты дурак" оскорблением, и какое наказание предусмотрено соотвествующей статьёй.

зы не за себя спрашиваю, скорее даже против себя
Kwaker
6 September 2012

Дмитрий Никитский:

Kwaker
Давайте по пунктам. Вы указали на сообщения которые как и Ваше являются оффтопом (странно что не через кнопку сообщить модератору, хотя вам с вашим стажем вполне должно быть это известно, ну да ладно). Да я признал свою ошибку и согласно правилам форума удалил их тоже.
цитата:

c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%

Ваше сообщение было тоже удалено так же как и другие. Взыскания Вы не получали и ваш рейтинг не менялся.

Я дал ответ на ваш вопрос?
цитата:

Дмитрий, да все здорово, за исключением того, что вы поняли все буквально...я понимаю что зажечь синими тегами другие оффтопные сообщения вам стало просто ссыкотно, ведь там были примы адмистрации...вы их просто подтерли, а мое, даже убрав авторский текст, пометили тегами...наверно испугался метить оффтоп слонихи?...это второй прокол...убрал бы так все, а зачем так избирательно то?...а затем, что бы просто прогнуться...тебе самого себя не противно наблюдать?
Наиль
6 September 2012

esn:

Скажите пожалуйста. Является ли высказывание одного пользователя в адрес другого "Ты дурак" оскорблением, и какое наказание предусмотрено соотвествующей статьёй.
зы не за себя спрашиваю, скорее даже против себя 

Можно тоже вопрос, по мотивам.
Если слова "Ты дурак" написаны просто так, без указания адресата - является ли это нарушением правил?

Например:
Ты дурак.
Kwaker
6 September 2012

1

Наиль
Знак вопроса (?) в конце фразы снимает любые обвинения в оскорблении
esn
6 September 2012

Kwaker:

Наиль

странно правда?
А фраза "Ты козлина туполобая?" тоже будет ни о чём?
Kwaker
6 September 2012

esn:

Kwaker:

Наиль

странно правда?

Вот давай Стас только без личного опыта...вопрос был про выражение " Ты дурак"...
esn
6 September 2012

1

Kwaker:

Вот давай Стас только без личного опыта...

Нет Саш, это импровизация
wwb
6 September 2012

esn:

или "тебе по рогам настучать хренов идиот сын шлюхи и пьяных матросов?"
Kwaker
6 September 2012

W
wwb:

esn:

Вот тут уже прямое оскорбление администрации...ты так не пиши больше
esn
6 September 2012

1

W
wwb:

esn:

вот это воспитаниеее (с)
slanick
6 September 2012

1

esn
wwb

за грубость пункт правил не отменяли. знаки препинания в конце фразы дело второе

Kwaker
Ваша активность в данной теме была бы уместна в момент ее создания и наличия соответствующих полномочий.
Личная переписка с пользователями и Ваши комментарии в данном диалоге излишни.
esn
6 September 2012

slanick:

esn
wwb

за грубость пункт правил не отменяли. знаки препинания в конце фразы дело второе

Спасибо! Но можно конкретней, это считается оскорблением?
slanick
6 September 2012

-1

esn
если я правильно понимаю о чем речь, в твоем случае, на мой взгляд, не является.
Скрытый текст
esn
6 September 2012

slanick:

esn
если я правильно понимаю о чем речь, в твоем случае, на мой взгляд, не является.

Почему не является? Не уверен, правильно ли ты понимаешь о чём речь.
Kwaker
6 September 2012

slanick:

esn
Kwaker
Ваша активность в данной теме была бы уместна в момент ее создания и наличия соответствующих полномочий.

Моя активность всегда уместна максимка...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up