slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
цитата (NCT) |
mikekk:
| slanick Slonikov
Ааааааа вот скажите пожалуйста... Вот скажем в ...И самое главное, лично я в какую категорию попадаю? |
Стукач b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
А можно пояснить для струдомусваивающих - я вот - так же считаю :
лучшее определение для ЭТОГО явления...из небольшого выбора : казачок засланный, и - что ? Просит вот участник форума определения для себя его статуса с точки зрения уважаемых Служителей Форума -
просьбу его можно уважить ?
Не корысти ради, а токмо во исполнение блага общественного
Kwaker
5 September 2012
1
Дмитрий НикитскийДмитрий, ну зачем же так подленько поступать?...я тебе указал на такие же оффтопы выше моего сообщения, которое ты отметил предупреждением, а ты их просто взял и подтер как задницу нашкодившим котам...не зря я тебя чихвостил в личке...не зря...на поверку все так есть
Вопрос: ты почему другие сообщения стер, после того как я тебе на них указал, не наложив на них такие же взыскания как на мое?
Rat in Focus
6 September 2012
1
joedm
6 September 2012
Rat in FocusПопробуй в настройках отключить сторонние cookies (я, правда, не знаю, как это делается в мозилле)
konung
6 September 2012
Kwaker:
|
Дмитрий Никитский Дмитрий, ну зачем же так подленько поступать?...я тебе указал на такие же оффтопы выше моего сообщения, которое ты отметил предупреждением, а ты их просто взял и подтер как задницу нашкодившим котам...не зря я тебя чихвостил в личке...не зря...на поверку все так есть Вопрос: ты почему другие сообщения стер, после того как я тебе на них указал, не наложив на них такие же взыскания как на мое? |
потомучто что Чудак он с буквы
М | b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Rat in Focus
контекстную рекламу можно отключить сторонними программами, например, adblock plus
Rat in Focus
6 September 2012
slanick:
|
Rat in Focus контекстную рекламу можно отключить сторонними программами, например, adblock plus |
Я хочу чтобы это сделали вы , а не я, чтобы это не висело ни у кого, как у себя это сделать я знаю.
Первый раз с таким столкнулась
В темах/форумах о помощи больным лейкозом и т.д. рекламировать услуги фирм посредников, которые наживаются на больных, я знаю немного что пишу, почитайте темы больных раком.
и не надо сказки рассказывать про
цитата: |
яндекс ищет совпадения по словам "кровь, малыши" и по другим, которые есть в теме, и предлагает баннер похожего содержания. |
я не один год и не только на FF тусуюсь в темах помощи и вижу что там рекламируют(либо детские товары, либо Благотворительные фонды, либо рекламы нет вообще)
Все ваши благие намерения идут на свалку. Мне не приятно стало даже в темы заглядывать..глаза режет
Спасибо за ответ
TheCJRUS
6 September 2012
Фары галоген адаптив (AFS) мондео 4 (сообщение #12733927)за что мне дали бан и пугают тепреь?
никакой комерческой деятельнсоти, никакой рекламы не размещаю!! То что коды спрашиваю, что бы у себя на работе (никогда не озвучивая) смотретьс колько они стоят со свой скидкой и озвучиваю ценны только в личке. Никакой комерчиской деятельности, просто помощь. Все кто брал у меня запчасти так только рады, можно на пальцах перечислить, так как в купи продай я не так часто захожу как думает модератор
Hifish. Всё о ценах и тд пишу только в личке. Хоть и было пару раз давныым давно, что я тогда осознал. не читав правила
буквально пару минут назад узнал о теме:
Наша работа! Дай скидку одноклубнику!коненчо же запостил туда, но тема не просится спросом. За более полу года там только пару сообщений
TheCJRUSВы же предлагаете в теме что можете помочь узнать сколько стоят новые, соответственно вы их можете продавать. А учитывая вот это ваше сообщение -
Наша работа! Дай скидку одноклубнику! (сообщение #12776477) я бы так и подумал что вы продавец запчастей. Вы сами и подтверждаете -
Все кто брал у меня запчасти так только рады |
TheCJRUS
Максим, я тебе вроде все в личке объяснил?
Или вопросы еще остались?
Дмитрий Никитский
6 September 2012
KwakerДавайте по пунктам. Вы указали на сообщения которые как и Ваше являются оффтопом (странно что не через кнопку сообщить модератору, хотя вам с вашим стажем вполне должно быть это известно, ну да ладно). Да я признал свою ошибку и согласно правилам форума удалил их тоже.
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Ваше сообщение было тоже удалено так же как и другие. Взыскания Вы не получали и ваш рейтинг не менялся.
Я дал ответ на ваш вопрос?
Вопрос: ты почему другие сообщения стер, после того как я тебе на них указал, не наложив на них такие же взыскания как на мое? |
TheCJRUS
6 September 2012
ПыЖиКвот это вот сообщение я написал по намёку Hifish.
Впорсоов больше нет, надеюсь и нет надавления
Все кто брал у меня запчасти так только рады |
брал по тойже цене по которой беру я
Hifishнчиего ты толком не объяснил, при всём уважении, а вышло наоборот, что ты так же поступал как и я.
Но всё ранво я думаю тему замяли
Rat in Focusцитата: |
Я хочу чтобы это сделали вы , а не я, чтобы это не висело ни у кого, как у себя это сделать я знаю. |
Я не работаю в Яндексе.
"Это" у каждого свое, зависит от, содержания часто посещаемых страниц на форуме. Будете искать зимнюю резину, будут объявления по магазинам резины и дисков или шиномонтажа.
Я Вам сказки не рассказываю, наберите в поиске "контекстная реклама", механизм показа такой рекламы подробно описан в интернете.
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12773311)
Скажите пожалуйста. Является ли высказывание одного пользователя в адрес другого "Ты дурак" оскорблением, и какое наказание предусмотрено соотвествующей статьёй.
зы не за себя спрашиваю, скорее даже против себя
Дмитрий Никитский:
|
Kwaker Давайте по пунктам. Вы указали на сообщения которые как и Ваше являются оффтопом (странно что не через кнопку сообщить модератору, хотя вам с вашим стажем вполне должно быть это известно, ну да ладно). Да я признал свою ошибку и согласно правилам форума удалил их тоже.
цитата: | c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Ваше сообщение было тоже удалено так же как и другие. Взыскания Вы не получали и ваш рейтинг не менялся.
Я дал ответ на ваш вопрос?
цитата: | Вопрос: ты почему другие сообщения стер, после того как я тебе на них указал, не наложив на них такие же взыскания как на мое? |
|
Дмитрий, да все здорово, за исключением того, что вы поняли все буквально...я понимаю что зажечь синими тегами другие оффтопные сообщения вам стало просто ссыкотно, ведь там были примы адмистрации...вы их просто подтерли, а мое, даже убрав авторский текст, пометили тегами...наверно испугался метить оффтоп слонихи?...это второй прокол...убрал бы так все, а зачем так избирательно то?...а затем, что бы просто прогнуться...тебе самого себя не противно наблюдать?
esn:
|
Скажите пожалуйста. Является ли высказывание одного пользователя в адрес другого "Ты дурак" оскорблением, и какое наказание предусмотрено соотвествующей статьёй. зы не за себя спрашиваю, скорее даже против себя |
Можно тоже вопрос, по мотивам.
Если слова "Ты дурак" написаны просто так, без указания адресата - является ли это нарушением правил?
Например:
Ты дурак.
Наиль
Знак вопроса (?) в конце фразы снимает любые обвинения в оскорблении
Kwaker:
|
Наиль Знак вопроса (?) в конце фразы снимает любые обвинения в оскорблении |
странно правда?
А фраза "Ты козлина туполобая?" тоже будет ни о чём?
esn:
|
Kwaker:
| Наиль Знак вопроса (?) в конце фразы снимает любые обвинения в оскорблении |
странно правда? А фраза "Ты козлина туполобая?" тоже будет ни о чём? |
Вот давай Стас только без личного опыта...вопрос был про выражение " Ты дурак"...
Kwaker:
|
Вот давай Стас только без личного опыта... |
Нет Саш, это импровизация
esn:
|
А фраза "Ты козлина туполобая?" тоже будет ни о чём? |
или "тебе по рогам настучать хренов идиот сын шлюхи и пьяных матросов?"
wwb:
|
esn:
| А фраза "Ты козлина туполобая?" тоже будет ни о чём? |
или "тебе по рогам настучать хренов идиот сын шлюхи и пьяных матросов?" |
Вот тут уже прямое оскорбление администрации...ты так не пиши больше
esn
wwb
за грубость пункт правил не отменяли. знаки препинания в конце фразы дело второе
Kwaker
Ваша активность в данной теме была бы уместна в момент ее создания и наличия соответствующих полномочий.
Личная переписка с пользователями и Ваши комментарии в данном диалоге излишни.
slanick:
|
esn wwb
за грубость пункт правил не отменяли. знаки препинания в конце фразы дело второе |
Спасибо! Но можно конкретней, это считается оскорблением?
esnесли я правильно понимаю о чем речь, в твоем случае, на мой взгляд, не является.
slanick:
|
esn если я правильно понимаю о чем речь, в твоем случае, на мой взгляд, не является. |
Почему не является? Не уверен, правильно ли ты понимаешь о чём речь.
slanick:
|
esn Kwaker Ваша активность в данной теме была бы уместна в момент ее создания и наличия соответствующих полномочий. |
Моя активность всегда уместна максимка...