Slonikov: |
Yhooeu |
Недвумысленный ник такой или один я прочитал его нецензурно?
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
tired_pilot: |
Rat in Focus Если тема находится в Мусоре или закрыта, то работа с сообщениями в них доступна только модераторам и Администрации Форума. Во всех остальных случаях удалять можно. |
tired_pilot мне кажется ты поторопился насколько я помню было введено техническое ограничение на редактирование/удаление своих постов. |
Rat in Focus если вопрос нужно решить срочно, нажмите кнопку сообщить модератору в каждом таком сообщении, которое вы хотите удалить. |
Rat in Focus: |
Полная фигня. В своей теме топик стартёр должен иметь возможность править/удалять свои посты . |
цитата: |
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательных сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. |
Rat in Focus а чем вызвана необходимость редактирования? изменилась информация? первые посты редактировать у вас возможность должна была остаться |
slanick: |
Вопрос решаем |
Тема Вадима скутера закрыта как дублирующая тему Спорт. Модераторы не правы только в неуказании причин закрытия сразу. Мы это признаем и обещаем исправиться. Если тема интересна, то можно продолжить в теме спорт, но только без эгоцентричного уклона, так как, Вадим, это форум, а не твоя страничка Вконтакте. |
Тема о спорте и которым МЫ занимаемся: велосипеды, спортзалы и тп. Тема для горнолыжников и сноубордистов: Горнолыжные склоны Урала Тема для болельщиков: Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс |
Для чего вынесены те дублирующие темы? И подобного рода ДУБЛИРУЮЩИХ тем полно. |
Если модераторы вам настолько дороги, что вы готовы идти им на уступки, забивая на других таких же равноправных пользователей, то просто честно задекларируйте это. |