Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
638,4K
views
625
members
6,4K
AlexRZN
5 July 2012

-1

CD:

AlexRZN
Вопрос: у вас есть, что сказать или подсказать по теме заданного вопроса или просто решили малек пооФФтопить?

был вопрос ответа не дали, ну чтож и на том спасибо
Malish
5 July 2012

Toxins
При создании темы Просвятите по креплению радиаторов Вы нарушили пункт b.2 Правила сайта ffclub.ru , а именно "Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе". Тема по обсуждению Радиатор охлаждения. (Р) есть и Ваш вопрос необходимо было задать именно там.
В соответствиис с п. c.2 Правила сайта ffclub.ru к Вам было применено наказание в виде повышение рейтинга на 10% в связи с тем, что в прошлой ситуации, когда Вы создали тему Не заводится если правая сторона выше... Вам было рекомендовано еще раз ознакомиться ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!. Данную рекомендацию Вы проигнорировали.
Toxins
5 July 2012

-8

Hidden post
Malish
да оставь ты меня в покое в конце концов. с дуру можно и "его" сломать не смотря на то что это гидравлика.
все последующие закрытия моих тем я могу рассматривать как нездоровое преследование.
если вы кроме как выдавать предупреждения и применять наказания ни чего не можете, то вам не место в модераторах.
wwb
5 July 2012

tired_pilot:

slanick:

я честно ничего не понял

Предложили для самых активных пользователей, отправляющих сообщение модератору, делать "запас" из "прощений" дальнейших возможных наказаний в виде +10% к рейтингу нарушений пользователя.
То есть человек активно помогает модератору, сообщая о потенциальном нарушении Правил Форума, а ему за это выдаётся "индульгенция" в виде автоматического списания +10 из рейтинга нарушений либо введение отрицательного значения рейнинга нарушений с выдачей -10% после посыла заданного количества сообщений модератору.
Как-то так.

не ну это первое,что мне в голову пришло,а вообще можно невинно забаненных,отпахавших на форуме за каждый год,например-этим людям надо отдать должное,ибо они реально вносят свою лепту в данное предприятие (клуб или сайт кому как удобнее)
slanick ты часом не еврей?-хорошо с темы съезжаешь
Kwaker Диман поконструктивнее
wwb
5 July 2012

tired_pilot:

konung
Все вопросы подобного рода (про ахинею и т.п.) к автору идеи wwb.

я отдаю тебе свои права
slanick
5 July 2012

wwb
опустим первую часть про невинно забаненных.
кто, по твоему мнению, остался за бортом форума или клуба, кому как удобнее, из активных деятелей?
Kwaker
5 July 2012

slanick:

wwb
опустим первую часть про невинно забаненных.
кто, по твоему мнению, остался за бортом форума или клуба, кому как удобнее, из активных деятелей?

Флудить заканчиваем...в личке общайтесь...
Kwaker
5 July 2012

Я 4 года назад создал тему в курилке "Красота, наши девушки" ...где мой первый пост?...почему он удален?
wwb
5 July 2012

slanick:

wwb

вот теперь я тебя не пойму...у тебя мои посты с квакеровскими в винегрет смешались.
Kwaker
5 July 2012

wwb
Лихо замутили ...кто удалил мой первый пост в Красоте...поднимайте логи шмоги и хоть раз ответьте...
Kwaker
5 July 2012

slanick:

Письмо из Форд Соллерса о приглашении участников нашего клуба на покатушки нового ФФIII универсала удивило и обрадовало ...

Письмо покажите Клубу... пожалуйста
esn
6 July 2012

Почему такая замечательная народность ..., горячо любимая фокусоводами, попала в фильтр мата? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%...81%D1%82%D1%8C)
slanick
6 July 2012

esn
беда
tired_pilot
7 July 2012

1

Kwaker:

Я 4 года назад создал тему в курилке "Красота, наши девушки" ...где мой первый пост?...почему он удален?

Первый пост никуда не удален : Красота!Наши девушки:) (сообщение #489860) .
Закреплен пост на тот момент модератора Курилки с описанием основных Правил поведения в теме.
dre12007
7 July 2012

незнаю куда обратится, я забыл пароль, зашол через телефон в браузере телефона пароль был сохранен, на компе делал очистку истории и после этого не могу ввести пароль, востановление не поможет потому что у меня украли почту которую я указывал при регестрации
slanick
7 July 2012

dre12007
написал в личку
wwb
7 July 2012

slanick
Kwaker тоже пароль забыл
KOM
9 July 2012

3

Kwaker:

в 2003

Ох ща накатят за оффтоп.

Саша, выдыхай медленно и ... и на счёт, я ещё в 2005 там тусил.
Kwaker
9 July 2012

-12

Hidden post
esn:

Почему такая замечательная народность ..., горячо любимая фокусоводами, попала в фильтр мата?  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%...81%D1%82%D1%8C)

tired_pilot:

Kwaker:

Первый пост никуда не удален : Красота!Наши девушки:) (сообщение #489860) .
Закреплен пост на тот момент модератора Курилки с описанием основных Правил поведения в теме.

Я на тот момент был администратором и согласия на такую "подмену" не давал...верните пожалуйста назад...не красиво...давайте теперь модераторы под шумок будут подворовывать темы...сам посуди как это)...это МОЯ тема...понимаю, что вам хапнуть себе в угоду не поле перейти...ну когдауже за жопу взяли не надо строить из себя девочек
Kwaker
9 July 2012

3

Я собственно в ФМК все выяснил...никакого указания с их стороны с требования к кандидатам на поездку от имени Клуба не было...они получили две фамилии, полностью полагаясь на лигитимный выбор, и оформили поездку...я не хочу больше слушать, я знаю как выбирали кандидатов для ФМК...грубо...цинично и по жлобски...
wwb
9 July 2012

тут же оратору осыпают голову минусами,не более двух...по количеству админов,которым по идее вопросы не нравятся...
кто это? slanick это вопрос
slanick
9 July 2012

-5

Hidden post
wwb
система голосования анонимна
Сократий
10 July 2012

-5

Hidden post
A
Amaton:

Итак продолжаю накапливать те ругательные слова которыми на форуме ффклаба можно оскорблять однокулубников

Сейчас в списке:

1. Негодяй (пост Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #12256989))
2. Дурак (пост Внутренняя политика РФ II (сообщение #12473611))

Пока модераторы не приняли никаких мер. Т.е. данными словами можно называть одноклубников,так?

Избранным , то есть приятелям модеров и админов вероятно можно .
Избирательное правосудие модераторство .
slanick
10 July 2012

-3

Сократий
это вопрос или личная переписка в теме?
slanick
10 July 2012

-2

SergiOK:

не работает ctrl +R... (( 

а попробуйте зайти через другие браузеры на компьютере
Сократий
10 July 2012

-5

Hidden post
slanick:

Сократий
это вопрос или личная переписка в теме?

Это "оценочное суждение " о работе модераторов и админов .
Вопросы неудобные для вас я задавал здесь неоднократно ,но вы же их игнорите ,наплевав на свои обязанности .
Доказать ? Легко .
Если после этого примешь меры "Славик" .
Slonikov
10 July 2012

2

Сократий
Модератор раздела прокомментировал данные примеры.
Если ответ вас не устраивает, это не значит что вопрос будет обсуждаться до тех пор, пока ответ вас не устроит.
Сократий
10 July 2012

Slonikov:

Сократий
Модератор раздела прокомментировал данные примеры.
Если ответ вас не устраивает, это не значит что  вопрос будет обсуждаться до тех пор, пока ответ вас не устроит.

Я непосредственно к Вам обращался , Вы были в теме ,я видел ,почему не отреагировали ???
AlexRZN
10 July 2012

-1

Скрытый текст
Slonikov
10 July 2012

Сократий
Я понимаю, что это слышать крайне неприятно, но обязанностей здесь нет - ни у модераторов, ни у администрации.
Каждый тратит свое время, силы и эмоции так как считает нужным и ровно столько, сколько считает возможным.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up