Я выражаю несогласие с +10, выставленными мне и Кирову43 Швымом в сообщениях
Тяжело ранен Сергей Асланян (сообщение #12320369) и
Тяжело ранен Сергей Асланян (сообщение #12320519)На Кирова43 я жалоб не подавал, и не понимаю, кто кроме меня может оценить, оскорблён я его постом или нет.
Свой пост я написал взвешенно и аккуратно, начав с "Я своими темами несу свет истины", что однозначно придавало ему самоироничный тон. Дальнейшая фраза была нарочито витиеватым предположением о непорядках с головой, раз ему все мои темы представляются "говнотемами". Все слова цензурны, а применённое "является симптомом" смягчает обращение, делая его не слишком критичным.
Мне совершенно не понятно, как "органическое поражение мозга" может оказаться грубой бранью и/или оскорблением.
Более того, в общем контексте треда, мой пост сводил на нет резкость выпада в мой адрес, давая всем понять, что конфликтовать я не намерен.
Можно было бы предположить, что оскорблением является окончание фразы: "вызванная излишней религиозностью", но Киров43 никогда никакой религиозности, тем более излишней не выказывал. Вот Спутнику такое сказать было бы нехорошо.
Швым объясняет своё решение упреждением разгоравшегося конфликта, который довёл бы нас до серьёзных нарушений, но факт нашего с Киров43 взаимодействия в теме "А давайте покрестим Медного Чайника" свидетельствует об обратном.
В свете вышеизложенного, я прошу снять с нас проценты, и запретить Швыму выносить наказания за его предположения о плохих в будущем постах, к которым диспут может на его взгляд привести