Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
634,9K
views
625
members
6,4K
Amaton
21 May 2012

Есть модераторы в ВиВе в принципе?
Уже устал тыкать кнопочку с текстом сообщения с прямым оскорблением. Реакции "0"
цитата:
http://ffclub.ru/topic/264172/go_post/12256989/

Или слово "негодяй" в отношении одноклубников теперь норма? Какими еще можно словами обзываться безнаказанно? Можно списочек?
iNemcev
22 May 2012

Сова что-то не хочет сама спрашивать, по этому я за неё)))

Пропало Моё, ни одного топика нет уже несколько дней, что делать?

И ещё вопрос от меня... если я нажимаю крестик в моё, тема сама появится там если в ней написать или надо будет в избранное добавлять?
slanick
22 May 2012

цитата:
Пропало Моё, ни одного топика нет уже несколько дней, что делать?

тут бы поподробнее, желательно с картинками
цитата:
если я нажимаю крестик в моё, тема сама появится там если в ней написать или надо будет в избранное добавлять?

при Вашем ответе в теме, она автоматически добавляется. Если есть желание следить за новыми ответами в теме, но нет желания писать, добавляйте в избранное
iNemcev
22 May 2012

slanick
slanick
22 May 2012

iNemcev
Проверяйте, какие темы для показа стоят в настройках. Вкладка Мое, внизу справа.

posted image
iNemcev
23 May 2012

slanick
по моему скрину же видно, что и этого нету(((
mikekk
23 May 2012

slanick

Слав. Судя по всему Антона, который tired_pilot уже поперли из модераторов, я правильно понимаю? Подскажи пожалуйста к кому сейчас по поводу нарушений правил в ВиВ-е можно обращаться?
slanick
23 May 2012

2

mikekk
Рано радуетесь
Все на своих местах
mikekk
23 May 2012

slanick:

mikekk
Рано радуетесь
Все на своих местах

А чо он тогда мышей не ловит и на Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12272726) не отвечает?
M_A_V
24 May 2012

Вопрос почему удалена тема созданная мной "альтернатива тонировке" и какое она имеет отношение к упомянутой вами ссылке про тонировку???не совсем ясна логика альтернативы т.е шторкам и все возможным выдумкам в этом роде и самой тонировки которую мы привыкли видеть???прошу разъяснить ! Также на один из постов в этой теме я решил сообщить модератору на автора этого сообщения.никакой реакции не последовало...
slanick
24 May 2012

M_A_V
ссылка дана на раздел, в котором и обсуждается альтернатива тонировке. например
съемная тонировка!?
Шторки на окна
в разделе курилка
Мы за тонировку!
Большой205
25 May 2012

добрый день
при создании темы в разделе продам, пишет вот такую ошибку.
что это такое и как исправить?
Russian_Mouse
25 May 2012

Большой205
ну в строке "ссылка на описание" явно же не ссылка (это которая "интернет магазин" вместо http://адрес-магазина)
Большой205
25 May 2012

понял
Медный_чайник
30 May 2012

Я выражаю несогласие с +10, выставленными мне и Кирову43 Швымом в сообщениях Тяжело ранен Сергей Асланян (сообщение #12320369) и Тяжело ранен Сергей Асланян (сообщение #12320519)

На Кирова43 я жалоб не подавал, и не понимаю, кто кроме меня может оценить, оскорблён я его постом или нет.
Свой пост я написал взвешенно и аккуратно, начав с "Я своими темами несу свет истины", что однозначно придавало ему самоироничный тон. Дальнейшая фраза была нарочито витиеватым предположением о непорядках с головой, раз ему все мои темы представляются "говнотемами". Все слова цензурны, а применённое "является симптомом" смягчает обращение, делая его не слишком критичным.

Мне совершенно не понятно, как "органическое поражение мозга" может оказаться грубой бранью и/или оскорблением.
Более того, в общем контексте треда, мой пост сводил на нет резкость выпада в мой адрес, давая всем понять, что конфликтовать я не намерен.

Можно было бы предположить, что оскорблением является окончание фразы: "вызванная излишней религиозностью", но Киров43 никогда никакой религиозности, тем более излишней не выказывал. Вот Спутнику такое сказать было бы нехорошо.

Швым объясняет своё решение упреждением разгоравшегося конфликта, который довёл бы нас до серьёзных нарушений, но факт нашего с Киров43 взаимодействия в теме "А давайте покрестим Медного Чайника" свидетельствует об обратном.

В свете вышеизложенного, я прошу снять с нас проценты, и запретить Швыму выносить наказания за его предположения о плохих в будущем постах, к которым диспут может на его взгляд привести
Amaton
30 May 2012

Снова не работает возможность ставить/видеть плюсы-миинусы
slanick
30 May 2012

Медный_чайник
Несогласие принято к сведению
Manimal
ctrl+R пробовали?
Amaton
30 May 2012

slanick:

Manimal
ctrl+R пробовали?

Спасибо. Вроде все ок
wwb
30 May 2012

4

предлагаю ввести наказания модераторам...дабы избежать так называемой судебной ошибки и излишней предвзятости...ибо некоторые лица подозреваются в оном деянии,и в будущем предлагаю отправлять их в специализированный бан,дабы они не упивались виртуальной вседозволенностью.
slanick
30 May 2012

wwb
Предлагаю конкретизировать вопрос, если это возможно
wwb
30 May 2012

slanick
я закончел
dedNikifor
2 June 2012

насколько я понимаю, голос можно отдать не только за сообщение, но и за топик

каким образом можно это сделать?
slanick
2 June 2012

dedNikifor
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Kwaker
5 June 2012

slanick:

wwb
Предлагаю конкретизировать вопрос,  если это возможно

Полагаю, что было предложение к пользователю с ником slanick забанится навсегда...я могу ошибаться и с первым и со вторым, но охотно поддержу его в любом решении покинуть наш клуб...
Сократий
8 June 2012

У меня вопрос адресованный админам ,всем без исключения и в первую очередь Теру .
Является ли это нарушением??
Манежная, Киевская... Причины и последствия (сообщение #12373869)

цитата:
Как бы я только под b7 могу попасть чисто теоритически, под b15 никак, ибо я не предоставлял логин-пароль и под моим ником

Манежная, Киевская... Причины и последствия (сообщение #12373978)

Я могу ошибатся ,но вроде были случаи когда за размещение поста от имени забаненного наказывали ??

Если пост tired_pilot нарушением не является то значит подобным образом можно будет поступать всем ???
iNemcev
8 June 2012

можно ли как-то убрать из списка топиков в ветках некоторые темы?
ну или как забаниться или удалиться?
Kwaker
8 June 2012

-1

Сократий:

У меня вопрос адресованный админам ,всем без исключения и в первую очередь Теру .
Является ли это нарушением??
Манежная, Киевская... Причины и последствия (сообщение #12373869)

цитата:
Как бы я только под b7 могу попасть чисто теоритически, под b15 никак, ибо я не предоставлял логин-пароль и под моим ником

Манежная, Киевская... Причины и последствия (сообщение #12373978)

Я могу ошибатся ,но вроде были случаи когда за размещение поста от имени забаненного наказывали ??

Если пост tired_pilot нарушением не является то значит подобным образом можно будет поступать всем ???

Ни tired_pilot ни slonik ничего объяснять не будут...это тебе не ффк...это САЙТ...они могут...эти всех аборигенов за можай загонят только бы красные портки нацепить...маму продадут ... А как красиво стелились
b.12 Личная переписка.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..
mikekk
8 June 2012

Сократий

Не админ и не ter. И даже не модератор. Но в данном случае нарушений нет. Максимум можно притянуть за уши нарушение по п 9.1...
b.12 Личная переписка.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..
slanick
8 June 2012

Сократий
цитата:

покажите, где

iNemcev
Если Вы имеете ввиду закрепленные темы в разделах, то Вы убрать не можете
По второму вопросу, не заходите на форум

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up