mikekk: |
Могу ли я написать какому нибудь пользователю форума... Ну например модератору курилки.. |
Так напиши, и вместе узнаем
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
Могу ли я написать какому нибудь пользователю форума... Ну например модератору курилки.. |
slanick: | ||
Так напиши, и вместе узнаем |
slanick: | ||
Так напиши, и вместе узнаем |
цитата: |
Ты действительно дурак или прикидываешься? |
tired_pilot: |
egika 1. За мат наказание вынесено. За цитирование мата синий тег предупреждения. 2. Всем вышеуказанным персонажам ранее предупреждение за оффтопик не выносилось. В отличие от этих двух: Внутренняя политика РФ II (сообщение #10834843) РПЦ сегодня. Политика, экономика, духовность, вера. (сообщение #9773493) немного личного отношения Для человека, желающего занять место модератора, уподобляться нарушителям не совсем верное поведение. Как мне кажется. И до этого было без вынесения наказаний убрано достаточное количество оффтопа с вынесением устных предупреждений о недопустимости повторения подобного, чтобы перестать обращать на подобное поведение внимания. x |
* под повторным нарушением понимается нарушение, за которое существует сохраненная запись в листе нарушений, в течении одного месяца |
З.Ы. На ники пользователей иного ресурса, помницца, ты реагировал не в пример оперативнее... И как то сразу баном... Нет ли в этом какого подвоха? |
Антон. Хотелось бы услышать твое мнение отдельно. |
А скажи пожалуйста... Насколько до меня доходили слухи повторное нарушение считается в течении месяца после последнего нарушения... Сколько времени прошло с момента последнего предупреждения за офтоп пользователя egika?? |
Будет ли новогодняя Амнистия для Репко? |
slanick: |
Millenium с тебя пиво тому, с кем ты поспорил. т.е. проспорил |
tired_pilot: | ||
Михаил. В данном случае задан вопрос. Который лично мной расценивается не как оскорбление, а как выражение крайнего недоумения. Наравне с фразой из достаточно известного произведения "Ты у нас такой дурак по субботам или как?" (с). Если бы это было утверждение (то есть в конце предложения стояла точка, восклицательный знак, например), то 9.2 применил бы не колеблясь ни секунды. |
Чтобы понять, что ты хочешь защитить (уж не знаю, за деньги или по скудоумию) |
любыми, даже противоположными способами, большого ума не требуется. |
ты не будешь считать такие выражения оскорблением? |
tired_pilot: | ||
Буду считать. Что и продемонстрировал.: Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #11398419) . |
tired_pilot: |
mikekk Градация - она в голове модератора. Я не в состоянии вложить каждому пользователю свой интеллект в голову, чтобы он сумел понять тонкие грани моего личного мировосприятия. К сожалению |
Ты действительно дурак или прикидываешься? |
Учись студент... Мож и поумнеешь когда нибудь... |
Михаил, давайте попробуем не провоцировать оппонента на оскорбление. |
a.9 Если вы считаете, что вас оскорбили, не отвечайте тем же, а воспользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору", нарушитель будет наказан. В противном случае вы рискуете попасть под наказание вместе с зачинщиком. |
slanick: |
Модератор вправе выбрать любой вид наказания по соответствующему пункту, а не только то, что выделили вы, в том числе и удаление сообщения. |