slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
wladimir74
5 November 2011
прочитал правила но все равно не понял к кому обращаться...
есть предложение в самарской ветке создать тему Дороги глазами видео регистратора!
ув. Модераторы! как Вам такая тема?
Дмитрий Никитский
5 November 2011
wladimir74
Не совсем понятна тема, что там сутки видео с регистратора будут?
wladimir74
5 November 2011
![](//css.ffclub.ru/e/cool.gif)
не сутки конечно... у каждого есть в архиве видео с регистратора которое показывается друзьям и не только... своеобразные дорожные войны...
Добрый день!
Обнаружил на форуме предположительно перекупщика автомобилей. Есть косвенные подтверждения этому.
На сколько я понимаю на форуме запрещено заниматься коммерческой деятельностью, кроме соответствующих веток. Я предполагаю, что он занимается исключительно приобретением автомобилей. Если интересно, могу приложить мои размышления на эту тему с приведением ссылок подтверждающие мои слова.
Или я ошибаюсь и он ничего не нарушает, ну тогда извините за беспокойство.
С уважением,
Malish
Malishтак вы нажмите кнопочку "модератору" на его сообщении и в тексте напишите все
Дмитрий Никитский
6 November 2011
wladimir74Я не против конечно, открывайте тему, насколько она интересна будет видно по активности и оценке другими участниками, если не будет активности закрыть не когда не поздно, да и с регистраторами по Самаре не так много кто катается из фокусоводов
где вы откопали
этого красаффца ?
кто у вас тут по интруктажу .. на предмет модерации тем ...
оповестите данного модера шо
данную тему не стоит удалять ... в будущем
PerezВсе правильно
Hifish сделал. Тема написана заглавными буквами!
"c.4 Некорректное название топика (b.4)
Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10%"
Perez
а что непонятно было из комментария к предупреждению?
пункт правил указан вроде - может стоит ознакомиться?
Сократий
8 November 2011
1
Вопрос в первую очередь Теру адресован ну и админам ,если остались ещё порядочные .Когда прекратится политика двойных стандартов при модерировании ??
Почему меня банят за точки в тексте оправдывая это своим
извращённым пониманием , в другом же случае оскорбления является
"не прямым" и ХАМ не только не забанен ,даже %ми не наказан .
Понятно ,что этот пункт
цитата: |
(Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев) |
Правил позволяет такое ,но всему же должен быть предел !!
Может стоимт ввести Правила и для модераторов чтоб не беспределили ??
Perez
7 November 2011
-1
HifishПыЖиКтренеруйте счёт парни
по поводу удаленной темы .. так и быть спишем на молодость и не внимательность модератора + вы меня повеселили
а это не красит вашего дружка пилота ... шариться по закрытым темам и вынюхивать на предмет "есть чо ?"
Perezцитата: |
b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) |
трактовать смысл этого пункта правил можно двояко - я обычно считаю только буквы в названии темы, а количество заглавных букв (из общего количества букв, без учета пробелов и других символов) зашкаливало за указанный процент.
Дождемся комментариев авторов этого пункта правил.
От комментариев по поводу моего возраста, внимательности и Вашего веселья воздержусь.
Скрытый текстшарился я и на кнопочку нажал - мне стало интересно, что ты за человек, спокойно оскорбляющий совершенно незнакомых тебе людей налево и направо
x
sammer
8 November 2011
шарился я и на кнопочку нажал - мне стало интересно |
В административке это называется превышение
служебных должностных полномочий, так же это может вылится в личную неприязнь и преследование по форуму!
Пункт про буквы заглавные бреддд ибо железо для компа не обзывается строчными, правило не трактуется двояко оно просто изначально криво написано, и любое неустранимое сомнение трактуется в пользу подсудимого ... можно написать в топе всё строчными, а текст поста не заглавными, а 7-мым шрифтом например и это не будет нарушением ибо встроенный редактор IPB позволяет это делать и на гора тема будет более кривой!
Если че на того перца фиолетова как и на его макбук
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
просто зашел обновления почитать, а тут кипиш от хифиш
Hifish:
|
Perez шарился я и на кнопочку нажал - мне стало интересно, что ты за человек, спокойно оскорбляющий совершенно незнакомых тебе людей налево и направо |
ну чо сказать ... из тебя вырос не плохой стукач есичо ...
стоит заметить что не я удалил твою тему .. или где то и каким то образом задел тебя ..
до твоего подвига я вообще не предпологал о твоём существовании .. но ты решил
отличиться и подставил еще 2х возможно когда то не плохих людей
хотя у тебя был выход из сложившейся ситуации .. ты мог бы более ответственно отнестись к своим обязанностям модератора данного раздела и прислать предупреждение о не соответствии темы правилам... я бы исправил возникшее недоразумение самостоятельно .. т.к это обьявление было скопированно ...
ты не воспользовался своим шансом .. извини
sammerКакое преследование по форуму? Вы о чем?
Какая административка? Вы вернитесь в реальный мир и не проводите аналогии пожалуйста.
Название девайса можно посмотреть на сайте производителя.
PerezА ты не заметил, что тебя за некорректное название топика и не наказывали?
Что было прислано предупреждение и дан шанс назвать тему правильно?
И вторая тема вроде живет и здравствует?
И что за выход из ситуации ты мне предлагаешь-то? Я не сделал ничего такого, за что мне вдруг стало стыдно- все мои действия в рамках правил форума.
Опускаться и отвечать на личные оскорбления не буду -даже не уговаривай.
Уважаемый Михаил! 25 апреля сего года мною было направлено в Ваш адрес письмо в электронном виде, с просьбой удалить мой аккаунт на ффк и всё что с ним связано, но по какой-то причине, видимо очень уважительной, Вы не удостоили меня чести удовлетворить мою просьбу, даже более того, Вы не удостоили меня чести ответить на моё обращение к Вам. Могу предположить, что Вы очень занты разработкой нового движка для ффк, это очень хорошо, но моя просьба всё ёщё остаётся в силе.
Уважаемая администрация форума ффк, прошу вас, посодействовать мне в решении вопроса, касаемого удаления моего акаунта с ффк путём донесения данной информации до Михаила, либо выполнить данное удаление своими силами, если таковая возможность у вас, у администрации, имеется.
С уважением, Обмарак.
Уважаемый
Обмарак в связи с Вашим обращением сообщаю.
На форуме отсутствует возможность удаления аккаунта. Подробности Вы можете прочитать здесь:
Как удалить свой аккаунт?
SlonikovУважаемая , я задал свой вопрос 7 ноября , сегодня 9е , Вы были в теме
.
Вопрос был адресован не только Т еру , но и
админам ,если остались ещё порядочные . |
Надеюсь Вы себя относите к этой категории ??
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
Очень рассчитываю ,что это так .
А посему убедительно прошу Вас ответить на поставленный вопрос .
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #11096021)
konung
9 November 2011
2
terslanickтакто ваш робот эмнисти как глючил год назад...перед тем как мне бродяжник привентил 40%% нарушений..так и сейчас тоже самое...
аспилот 24.06.11-
+10%...стало 70%%
первое списание %% должно было произойти через 70 дней после 24.06.2011...т.е. 04.09.2011...списание с 60% до50% через 60 дней после 04.09.2011...т.е. 04.11.11.
а сегодня какое число ?а то как "по совокупности проступков" впаивать %% ет мы можем ...а как математикой занемацца..и роботов винтить вдумчево и грамотно..то как с силой и автортетами...просак...
прошу.исправте.
п.с.
Обмаракпоменяй свой ник на
аккаунт удалён...
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
п.с.1.
выпеска из правил форума для тех ктонеправильно их помнит
d.1 Нарушения снимаются автоматически, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга[I]. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% |
konung О! Воскрес.
Превед Сергей!
Как жизнь?
Считай списание не с даты нарушения, а с даты окончания бана.
24 +14 суток бана и вперед. Но тем не менее все-таки какой то глюк есть... видимо даже робот тебя любит
Первое списание должно было быть 15 сентября, произошло 15 октября... хм...
tired_pilot
10 November 2011
2
-AsPilot-
konung
Насколько я помню объяснения Михаила по обсуждаемому вопросу, робот "просыпается" сразу после наличия активности аккаунта.
То есть если после бана человек не заходил на форум до 15-го октября, а бан закончился и проценты должны были списаться 15-го сентября, то робот не только не говорит о том, что бан закончился, он и проценты не списывает. При этом датой первого списания процентов будет как раз дата первой активности аккаунта после бана.
Но я могу и ошибаться.
Лучше всего вопрос прояснить у Михаила в теме про глюки на Форуме. Мне так кажется.
konung
10 November 2011
2
-AsPilot- цитата (-AsPilot-) |
Считай списание не с даты нарушения, а с даты окончания бана.
24 +14 суток бана и вперед. |
читайте правила в посте выше...написанов них жирным по серому...что дни отсчитываются не после выхода из бана, а после изменения рейтинга-т.е. увеличния кол-ва процентов.я поражаюсь Вашей неосведомлённостью
tired_pilotя ж написал что год назад была такая же фигня с процентами.про то изза чего робот глючит-знаю я..и тер...и сланик...я ж написал что год назад такаяже байда была..но тогда вручную никто ничего не стал делать...отец оснаватель врремен н мог найти...сланек как то тоже не стал вникать в сутьпроблемы...потому и отписываюсь здесь чтоб вручную эмнисти произвели...но как кнопочку забанить нажать ет мы запрсто...а как исправлять так кусты зауглом выглядят привлекательнее призавания недоработки и устранения её.
что ещё вам надо админы???(цэ) риторический вопрос
произведите списание вручную(цэ)просьба
mikekk
10 November 2011
1
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 18:00) |
konungСчитай списание не с даты нарушения, а с даты окончания бана.
24 +14 суток бана и вперед. Но тем не менее все-таки какой то глюк есть... видимо даже робот тебя любит ![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif) |
Володь. Боюсь ты не прав. Бан у меня был всего лишь раз. Из за одного слишком ретивого и.о. дератора, который посчитал оскорблениями ники пользователей (Писал тебе, писал, и без толку. Абыдна, ДА!!! Да и у него не хватило образования понять суть...) . Тем не менее хотя я и не появлялся на форуме некоторое время (был очень занят), бан был списан в момент посещения, а вот проценты вовремя. Думаю в случае с Сергеем необходимо произвести ручную корректировку. Что скажешь?
З.Ы. Почитай правила. Там четко написано
d.1 Нарушения снимаются автоматически, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга |
З.Ы.Ы. Давай все-тки на этом ресурсе жить по правилам, а не по понятиям. Тем паче что у подавляющего большинства модераторов непрофильных веток понятия ниже плинтуса...
З.Ы.Ы.Ы.
konung Апаздал... Ну пущай будет для усиления аффекта...
Сократий
10 November 2011
mikekk:
|
З.Ы.Ы. Давай все-тки на этом ресурсе жить по правилам, а не по понятиям. Тем паче что у подавляющего большинства модераторов непрофильных веток понятия ниже плинтуса... |
Порядочного модератора не могу найти чтобы ответил на вопрос , все проходят мимо , видать чуйствуют отсутствие морального права .
Кто-то тебя отминусил ,хотел поправить не туда нажал
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
, в других постах исправлюсь .
-AsPilot-Вы ведь админ не так ли ? Почему на заданный вопрос не отвечаете ??
Реквестирую добавление в смайлики троллфейса.
konung и
mikekk подождем ответ Миши, нам сказано не лезть в алгоритм работы робота, потому, что потом у него возможен сбой в списании. Влазим в крайних случаях.
Сократий не хочу - не отвечаю. Все банально просто.
![](//css.ffclub.ru/e/hi.gif)
Особенно после таких красивых слов
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Сократий:
|
Порядочного модератора не могу найти |
Все три моих любимых форумчанина собрались
Скучал по вас
lp-san
10 November 2011
1
-AsPilot-Эээ, вношу предложение добавить в доступные на форуме смайлики так называемый
троллфейс![lurkmore.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
(trollface, coolface), т.к. настроения, которые символизирует эта картинка, стали на форуме привычным делом.
Стало быть, её использование поможет пользователям выражать себя ещё более лаконично и метко, таксказать.
lp-san, понимаешь в чем дело, Михаил никогда не внесет смайл отличный от колобков, а смайл колобка-тролля я не встречал... может быть мои познания в смайлах отстали от жизни и он такой все-таки есть в природе??? Если есть, то надо его присовокупить к сообщению-предложению твоему