Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
634K
views
625
members
6,4K
esn
5 October 2011

-6

Hidden post
Andreev-Dmitry
Там всё написано, повторю Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #4674758)
Hifish
5 October 2011

Серенька:

Здравствуйте! Ну и законы у Вас! Не хочеш купить то что предлогают на тебе -5.20. Так здесь новых учат? До вечера будет не -5.20 а -250, нормальные правила проста класс!!!

система рейтингов так устроена - пользователь таким образом выразил свое отношение к Вам
подробности тут: Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #4674758)
Серенька
5 October 2011

Спасибо за разъяснение и понимание. Значит не всё так плохо у нас в России, есть еще люди - человеки.
Pink a pig
5 October 2011

что можно сделать постояно всплывает что мне приходит минисообщение от пользователя mischenkoav
при этом такого пользователя уже нет , т.к ей сменили ник на Стася

как мне убрать это постоянно всплывающее сообщение?

posted image
tired_pilot
5 October 2011

1

Pink a pig
Вопрос более уместен здесь, я так думаю: Ошибка в работе движка сайта - ffengine
Pink a pig
5 October 2011

tired_pilot:

Pink a pig
Вопрос более уместен здесь, я так думаю: Ошибка в работе движка сайта - ffengine

спасибо
DAndreev
6 October 2011

esn

А не можете поконкретнее, по пунктам объяснить, что надо сделать, чтобы писать в разделе Продам?
KOM
6 October 2011

цитата (Andreev-Dmitry @ Сегодня в 08:38)
esn

А не можете поконкретнее, по пунктам объяснить, что надо сделать, чтобы писать в разделе Продам?

Авторитет и Сила и другие рейтинги
Внимательно читай первый пост, там и разъяснения.

Администрация
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #10890937)
?
DAndreev
6 October 2011

KOM
Я прочитал от и до. Поэтому и интересуюсь, тк сложные критерии начисления рейтинга мне не понятны.
Я часто отписываюсь в теме по продажам авто. Вроде никто не минусовал ничего.
Мне надо 50 комментов сделать или полгода просидеть? Или что-то ещё?
esn
6 October 2011

Andreev-Dmitry
Просто нужно быть полезным форуму и клубу, и люди это оценят.
KOM
6 October 2011

Администрация, если робот не скрыл слово, то это не мат?

есть факт наказания пользователя со словами, что робот не так заменяет мат.

Конкретное слово "*** ".
slanick
6 October 2011

KOM
кто, когда говорил, что робот меняет все ругательства русского могучего языка?
mikekk
7 October 2011

3

KOM:

есть  факт наказания пользователя со словами, что робот не так заменяет мат.

Например...

slanick:

KOM
кто, когда говорил, что робот меняет все ругательства русского могучего языка?

И это повод забанить кису?

З.Ы. Уважаемая администрация. Восстановите таки тему Мультимедийные устройства штатного размера из мусора. Не знаю как вам, но многим пользователям раздела FF2 Доп.оборудование и запчасти будет обидно, если она сгинет как и начало темы про стайлинг...
lp-san
7 October 2011

О, а тут что, теперь профильные тематические ветки сносят?..
slanick
7 October 2011

mikekk
сейчас уже не сгинет, сделаны соответствующие выводы
mikekk
7 October 2011

3

slanick

Есть предпредыдущая тема Phantom 8300 & 8400. Закрытая, но не в мусоре. Есть закрытые темы не в мусоре в которых нет стрелочек. Славег. Чо то я очкую...Когда в следующий раз будет чистится мусор про выводы скорее всего позабудется...
slanick
7 October 2011

mikekk
по фантому, проследил по последним постам в теме, везде есть ссылки на продолжение темы.
выводы сделаны, постараемся не забыть
tired_pilot
7 October 2011

mikekk
KOM
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика).
Комментарий "робот заменяет слово иначе" говорит лишь о том, что была сознательная замена букв символами , а не робот таким образом изменил слово.

slanick
Слав, в подавляющем большинстве случаев люди пробывали выдать свою сознательную замену за "деяние рук робота".
И очень мало того, что робот изначально "не знал."
mikekk
7 October 2011

4

tired_pilot

Антон. Прошу прощения за недостаток времени для дискуссии с тобой. Твой последний ответ мне в этой теме был крайне занимательный. Надеюсь в ближайшее время я смогу на него аргументировано ответить.

Правила форума я знаю слава богу назубок. Не раз говорил тебе об этом. И правила нормальные. На мой взгляд правила нуждаются в доработке исключительно для того что бы модераторы не могли трактовать их как им вздумается. Писал не раз об этом. Кстати в осмыслении этого момента ты мне очень помогаешь, спасибо тебе за это... Примеров своеобразного трактования правил тобою, при которых одни пункты правил подменяются другими не счесть. Примеры своеобразного нахождения тобой оскорблений, оскорбляемых пользователей и нецензурных выражений масса. В этой теме приводил неоднократно. Например раз где ноль твоих эмоций. И два и три где ты нашел жуткое оскорбление мифического пользователя.

Антон. Пойми одну маленькую вещь. Ни я, ни другие участники ВиВ лично против тебя ничего не имеют. Модератор в разделе нужен. И это может быть любой пользователь. Никто из участников раздела взять на себя такой груз не хочет. Аня проводила опрос. Потому как они понимают ответственность которая ляжет на их плечи, чего в твоем случае лично я не вижу. И модератором может быть любой, в том числе и ты. Но есть маленькая фишка. Ты в данный момент эту должность банально не тянешь. Примеров что в ВиВ, что в этой ветке не счесть. И тут на мой взгляд есть два варианта. Или ты научишься действовать согласно правилам, четко разделяя свои действия как участника раздела и как модератора, так что все твои даже совсем непопулярные действия как модератора воспринимались как неукоснительное следование правилам (если ты помнишь, в начале твоего модераторства я пытался тебе помочь в этом, как наверное и другие участники ВиВ) или признайся прежде всего самому себе что эта должность не для тебя... В данный же момент лично я вижу с твоей стороны исключительно гордыню. Возьми свой предыдущий пост. Они все

цитата:
в подавляющем большинстве случаев люди пробывали выдать свою сознательную замену за "деяние рук робота". 
И очень мало того, что робот изначально "не знал."

А ты один в белых одеждах... Ну не бывает так. Поверь старому больному еврею...

З.Ы. Решение исключительно в твоих руках... Не хотел бы решения этого вопроса от администрации...

З.Ы.Ы. Ничего плохого не хочу тебе сказать. Просто подумай над моими словами... Если нужна будет помощь, думаю никто не откажет...
tired_pilot
7 October 2011

2

mikekk
Не очень красиво обвинять человека в предвзятости (это я про раз ), когда жалоб через кнопочку "сообщить модератору" нет и человек сам пишет:
tired_pilot:

Я не исключаю, что что-то пропустил
.
Мне так кажется.
зы: с указанным фактом оскорбления сделал все, что позволили мне Правила Форума.
AlexRZN
7 October 2011

tired_pilot:

mikekk
Не очень красиво обвинять человека в предвзятости (это я про раз ), когда жалоб через кнопочку "сообщить модератору" нет и человек сам пишет:
tired_pilot:

Я не исключаю, что что-то пропустил
.
Мне так кажется.
зы: с указанным фактом оскорбления сделал все, что позволили мне Правила Форума.

возник вопрос: в синем теге по ссылке написано
цитата:
Оскорбление вытерто. Наказание отсутвует по причине истечения срока давности его вынесения
а каков срок вынесения наказания?
tired_pilot
7 October 2011

1

AlexRZN:

а каков срок вынесения наказания?

30 дней. Как мне помнится.
AlexRZN
7 October 2011

tired_pilot:

30 дней. Как мне помнится.

т.е. на постмодерацию отводится 30 дней?
tired_pilot
7 October 2011

2

AlexRZN:

т.е. на постмодерацию отводится 30 дней?

На вынесение наказания за нарушение.
Само нарушение удаляется вне зависимости от срока давности.
Kwaker
9 October 2011

А как так получилось, что созданная мной тема "Красота, наши девушки" в курилке имеет заглавный пост другого пользователя???
Perez
10 October 2011

1

esn

вот видишь ... говорили тебе что пора бы уже с модераторов то соскочить

а ты все затягиваешь с этим вопросом ...

давай больше "справедливых наказаний"

пусть народ громче возмущается .. и тогда осуществится твоя давняя мечта ... с тебя скинут оковы модераторства есичо
Дмитрий Никитский
10 October 2011

Kwaker
Интересует технический момент? Просто закреплен пост руками другого пользователя.
Если эстетический то данный пост был закреплен для написания требований к сообщениям в данный раздел. А так как редактирование чужого сообщения не совсем правильный подход, то был создан пост и закреплен в шапку темы.
По второму скорее добавить ИМХО.
Просто бывают ситуации что тему про "Что то" создал один человек потом просто пропал (тут разные причины ну напишем "Стала не интересна", а кто то собирает во едино информацию, ссылки, картинки и тп, то закрепляется пост в шапку этого человека, и он продолжает его редактировать и тп. Аналогично в тех разделах прописывается какие то условия как должен выглядеть пост, или расшифровка более развернутая с пояснением что обсуждаем в теме (как в данном случае).
И что бы заслуги не были преувеличены то Создатель темы так и остается создателем, и получает свои "дивергенты" за это, и отдельно это первый пост в теме.
ManAG
10 October 2011

а как получилось, что уважаемого Kwaker'а втихую убрали из Администрации ?
на каком основании ?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up