tired_pilot:
|
KOM:
| PS я ничего не навязываю, я задаю вопросы, почему они возникают, я написал выше |
Олег, навязывайте не Вы. |
Надеюсь это не булыжник в мой огород? Надеюсь ты не хочешь намекнуть на контрольный пример, который я приводил
тут... Поверь, пример был приведен дабы показать разброд и шатания в твоих действиях как модератора ВиВ. Не более.. Совсем не для того что бы дать тебе право банить всех подряд...
tired_pilot:
|
KOM:
| просто задаю вопрос о размере этого наказания, и второго юзера приплёл просто для сравнения. Посмотри сам со стороны. |
hatha настолько редко опускается до прямых и весьма колких оскорблений, что когда он их пишет, то морально готов к подобным действиям меня как модератора. Мне так кажется. |
Антон. Прости, но в данной теме мы разбираем твои действия как модератора. Твой ответ как минимум офтопик, а реально оскорбление пользователя. Тем не менее если ты так настаиваешь ниже разберем и этот момент.
Вопрос Олега звучит четко и недвусмысленно. И мы ждем от тебя такого же ответа. Четкого и недвусмысленного. Дабы повысить вероятность получения оного, сформулирую вопрос для максимального исключения увода ответа в иное русло:
Вопрос №1Огласи пожалуйста какие по твоему мнению критерии позволяют говорить о нарушении п 9.2 правил и какие моменты влияют на градацию (Бан, +10, предупреждение и отсутствие реакции) и чем в данном случае мотивируется именно банДабы облегчить тебе ответ, приведу несколько примеров.
Бан.
Бан+10.
+10.
Предупреждение.
Предупреждение.
И хит сезона!
Ноль эмоцийНоль эмоций.
Продолжим.
Вопрос № 2. Вопросы к тебе остаются традиционными на протяжении нескольких месяцев. Надеюсь хоть в этот раз на мотивированный ответ.
1. Какого пользователя
hatha оскорбил в своем посте
тут? Отметь пожалуйста на скриншоте красненьким.
2. В чем заключается оскорбление этого мифического пользователя? Прежде чем отвечать, посмотри на оригинальный скриншот внимательно. Надеюсь он у тебя сохранился? Отметь на нем то же красненьким...
tired_pilot:
|
hatha настолько редко опускается до прямых и весьма колких оскорблений, что когда он их пишет, то морально готов к подобным действиям меня как модератора. Мне так кажется. |
ДалееАнтон. Следи пожалуйста за своей мыслью и речью. Ты всего лишь модератор одного из разделов, поставленный исключительно для контроля соблюдения
правил форума. Не более того. Ты отнюдь не султан. И ВиВ не твой гарем. Никто тебе не давал право оценивать моральные и прочие ожидания пользователей. Особенно в данном контексте. И подобные слова с твоей стороны заслуживают как минимум бана за оскорбление пользователя
hatha.
З.Ы.
Вопрос № 3. Скажи пожалуйста. Давно ли упоминание
твоего имени считается офтопиком?
slanick-AsPilot-Обратите пожалуйста внимание на соседние сообщения по
этой ссылке (скриншот оригинального сообщения выше), по
этой и по
этой. Это я к вопросу адекватности, непредвзятости и единообразия модерирования ВиВ в современных условиях...