slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
DENOZAWRВот конкретная тема с вопросами и ответами в разделе "Москва":
Эксплуатация и ремонт авто: где, почем в Москве.Найдена по запросу "запчасти".
Чем не угодила? Или Вы... того... Поиском пользоваться не умеете...
AlexRZNЖдать и надеяться на создание раздела.
Показать себя готовыми к этому делом, а не словами, т.к. это дела клубные, а не форумские.
А пока, как и написал Владимир, использовать собственную тему - думаю, что при правильной постановке вопроса, одноклубники подскажут "где" и "почем".
Hifishодного не пойму только, а почему пост никто не отминусил по привычке
AlexRZNА мало у кого, кроме откровенных
кармадлюбителей игр с действующей системой рейтинга и откровенных недоброжелателей поднимается рука ставить минусы за нормальные вопросы.
Скрытый текстДавай все-же не будем отклоняться от темы дискуссии, а то минусов не избежать
x
Pipistrello
14 September 2011
Хотелось бы узнать, почему в одной теме
Безграмотность за одно и тоже слово "блеять" 2 пользователя были наказаны
, а остальные - нет!
Даже "злобно-матерное" слово иправлено не было!
Ответ там во втором скриншоте Автор - Игорище
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:46) |
Ответ там во втором скриншоте Автор - Игорище |
Володя... А прочитай пожалуйста внимательно вопрос
Pipistrello, посмотри на скриншоты... Хотелось бы услышать более развернутый ответ...
З.Ы. Много чего удивительного происходит на форуме...
mikekk, все изучил. Ответ остался тот же.
mikekk
15 September 2011
1
-AsPilot-
Возможно ты прав. Спорить не буду. Тем не менее очень хотелось бы услышать в чем заключается разница. Есть два пользователя. Их действия абсолютно одинаковы. А реакция модератора разная. В чем секрет?
З.Ы. Игорище пишет совсем не о том, о чем спрашивает Pipistrello
З.Ы.Ы. Правила смотрю на форуме меняются очень часто... Хотелось бы понять каковы нынче правила по которым здесь играют...
З.Ы.Ы.Ы. Может играют какую то роль время регистрации, день рождения или ник?
Pipistrello
16 September 2011
-AsPilot-Володя. Вот еще маленький пример. Вот в этом моем
посте модератором было усмотренно оскорбление пользователя. Он повел взглядом выше и увидел первого попавшегося под ником
Moonraker. Позже он признался что и оскорбления нет и пользователя оскорбленного он установить не в состоянии, а воз и ныне там... А вот скажем в
этом случае посмотреть выше у него сил почему то не хватило.. И в вопросе
Pipistrello есть два абсолютно одинаковых деяния с абсолютно разной оценкой их модератором. Объясни в чем соль?
З.Ы. Или слово
петух нынче не является оскорблением? А слово
шакаленок нынче употреблять можно?
tired_pilot
16 September 2011
1
PipistrelloПазвани мне, я тебе все-все расскажу
Скрытый текстИли лучше с малой как-нить заезжай. Двоих вас в кои веки увидим
x
tired_pilot:
|
Pipistrello Пазвани мне, я тебе все-все расскажу Скрытый текстИли лучше с малой как-нить заезжай. Двоих вас в кои веки увидим x |
А мне позвонить ты не предлагаешь? Антон... Расскажи пожалуйста в чем разница между ником
Pipistrello и ником
mikekk.
З.Ы. Не прикалываюсь, не куражусь. Интересуюсь...
tired_pilot
16 September 2011
1
mikekk:
|
Расскажи пожалуйста в чем разница между ником Pipistrello и ником mikekk |
Как минимум в написании и количестве букв.
mikekk:
|
А мне позвонить ты не предлагаешь? |
Так я не запрещаю. Телефон на форуме есть, звоните.
Беда в том, что с Ольгой я достаточно давно знаком лично, а с Вами нет. Поэтому и не предлагаю побеседовать в неформальной обстановке, так сказать.
tired_pilot:
|
mikekk:
| Расскажи пожалуйста в чем разница между ником Pipistrello и ником mikekk |
Как минимум в написании и количестве букв. |
То есть какое то количество букв кошерное, а какое то не кошерное? Можно огласить формулу?
tired_pilot:
|
mikekk:
| А мне позвонить ты не предлагаешь? |
Так я не запрещаю. Телефон на форуме есть, звоните. Беда в том, что с Ольгой я достаточно давно знаком лично, а с Вами нет. Поэтому и не предлагаю побеседовать в неформальной обстановке, так сказать. |
Иди туда, не знаю куда? Ищи то, не знаю что? Гламурненько... Я готов побеседовать и в формальной обстановке. Это возможно?
tired_pilot
16 September 2011
1
mikekk:
|
Иди туда, не знаю куда? Ищи то, не знаю что? Гламурненько |
Если очень захотеть, то можно найти без проблем. Пойдя по ссылке в моей подписи, например.
mikekk:
|
То есть какое то количество букв кошерное, а какое то не кошерное? Можно огласить формулу? |
По этому вопросу на Форуме есть куда больший специалист, чем я.
Если вернуться к первоночальному вопросу:
mikekk:
|
Расскажи пожалуйста в чем разница между ником Pipistrello и ником mikekk |
то более развернутого ответа я дать не могу.
mikekk:
|
Я готов побеседовать и в формальной обстановке. Это возможно? |
Смотря о чем. Все предложения рассматриваются.
tired_pilot:
|
mikekk:
| Иди туда, не знаю куда? Ищи то, не знаю что? Гламурненько |
Если очень захотеть, то можно найти без проблем. Пойдя по ссылке в моей подписи, например. |
К сожалению я не обладаю столь высоким интеллектом... Мой телефон так же можно найти на форуме, однако формальная обстановка общения в данном случае наиболее разумна.
tired_pilot:
|
mikekk:
| То есть какое то количество букв кошерное, а какое то не кошерное? Можно огласить формулу? |
По этому вопросу на Форуме есть куда больший специалист, чем я. Если вернуться к первоночальному вопросу:
mikekk:
| Расскажи пожалуйста в чем разница между ником Pipistrello и ником mikekk |
то более развернутого ответа я дать не могу. |
Кто может ответить на этот вопрос?
tired_pilot:
|
mikekk:
| Я готов побеседовать и в формальной обстановке. Это возможно? |
Смотря о чем. Все предложения рассматриваются. |
Скажем
тут (15 августа) я тебе задавал крайний вопрос, на который ты так и не соизволил ответить.
Тут я задавал вопрос Володе. Очень хочу получить ответ именно от него. Возможно твое мнение по этим вопросам будет для него интересно.
tired_pilot
16 September 2011
1
mikekk:
|
Кто может ответить на этот вопрос? |
Кто сможет, тот и ответит.
Если сочтет нужным.
Мне так думается.
mikekk:
|
Скажем тут (15 августа) я тебе задавал крайний вопрос, на который ты так и не соизволил ответить |
Иногда отсутвие ответа - это тоже ответ.
tired_pilot:
|
mikekk:
| Кто может ответить на этот вопрос? |
Кто сможет, тот и ответит. Если сочтет нужным. Мне так думается.
mikekk:
| Скажем тут (15 августа) я тебе задавал крайний вопрос, на который ты так и не соизволил ответить |
Иногда отсутвие ответа - это тоже ответ. |
Я правильно понимаю что разговаривать с пользователями ресурса по интересующим их вопросам тебе недосуг?
-AsPilot-Володя. В свете вновь открывшихся обстоятельств, кроме заданных мною тебе ранее вопросов хочу задать еще один. Нужен ли нам такой модератор как Антон?
mikekk, Антон? Нужен.
Я наверное тупой... но я тебя не понимаю...
Один использовал слово блеять как усилитель своей пламенной речи, т.е. как мат, другой как глагол.
Где несправедливость?
tired_pilot
16 September 2011
2
цитата (-AsPilot-) |
Один использовал слово блеять как усилитель своей пламенной речи, т.е. как мат, другой как глагол. |
2 пользователя процитировали одно и то же сообщение. Одного не наказали, а второго наказали. Вот тут вроде как вопрос "почему" и возник.
mikekk:
|
Я правильно понимаю что разговаривать с пользователями ресурса по интересующим их вопросам тебе недосуг? |
Нет, не правильно понимаете.
facepalm
16 September 2011
Уважаемая Администрация. Как человек который не первый день на форуме, пришел к вам с поклоном и просьбой об амнистии вечнозабаненых, ну хотя бы тех кто в первый раз.
facepalm
16 September 2011
Последней мне тоже не понравились, почему бы не дать шанс тем кто забанен в первый раз?
facepalm
17 September 2011
1
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:32) |
ждунидзе например? |
Сафакос, Опорник, если надо еще повспоминаем
-Docent-
17 September 2011
1
Прошу снять нарушение и разблокировать пользователя
Kwaker заблокированного модератором
Doktoroff за якобы оскорбление его любимого. Пользователь не оскорблял модератора, а лишь поинтересовался какие причины такого его неадекватного поведения! Модератор вклинился в тему Спартак Москва, защищая пользователя болеющего за тот же клуб, что и он (зенит). Считаю модератор должен был вынести предупреждение пользователю
wsx за провокацию и этим бы все ограничилось. Считаю что данный модератор вообще не имеет права модерировать данную тему т.к. он предвзято относиться к ее участником из-за вражды между нашими фанатами и болельщиками клуба за который он болеет. Ну и по хорошему, считаю, что модератор как представитель администрации форума не имеет права переходить на личности и устраивать оффтоп и пререкания с пользователями раздела.
Сссылка на нарушение:
Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10778066)Общение модератора со мной:
Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10777517)Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10778181)Явный оффтоп
Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #10778253)
Doktoroff
17 September 2011
-Docent-:
|
Модератор вклинился в тему Спартак Москва, защищая пользователя болеющего за тот же клуб, что и он (зенит). |
-Docent-На это ссылочку тоже, пожалуйста
Кстати, Вас и
Бродяжник тоже не устраивает, который является болельщиком вашего клуба. Может, стОит поискать причины в себе ?
-Docent-
17 September 2011
-2
DoktoroffНе прикрывайтесь моими разногласиями с Бродяжником или кем либо. На эту тему я уже отписался 12 числа если вы не в курсе:
Вотум недоверия модератору раздела спорт Бродяжник (сообщение #10744192)Я обратился не к Вам, а к администрации форума. Вы меня не не устраиваете, мне на вас просто...
Все ссылки приведены мной в обращении.
Doktoroff
17 September 2011
-4
-Docent-:
|
мне на вас просто... |
-Docent-А что-то же многоточиями прикрываетесь - напишите "правду"