slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
-Docent-:
|
две одинаковые темы в разных разделах? |
В разделе спорт - понятно.
В Питерском разделе - тоже понятно, команда питерская.
Вообще региональные разделы обладают некоторой самостоятельностью и допускают дублирование, например, во многих регионах есть свои региональные курилки.
-AsPilot-
я что, с ума сошел, что-ли )) давать Михаилу ценные советы -- это одно, а тянуть вашу лямку и разгребать авгиевы конюшни -- нунафиг ))
lp-san, спасибо. Тогда можно я тебя попрошу больше здесь свои комменты не оставлять, ок?
Серый
Дядь, ты почитай, что я писал первоначально, а?
Я народу разъясняю грустную прозу жизни, чтобы они бесплодными жалобами "не мешали вам работать", таксказать )
-AsPilot-
Мы вроде не первый год уже "знакомы" здесь. Сам должен понимать, что не "ок" )
lp-san, тады банить буду, имей ввиду
-AsPilot-Опять-же, давно должен был понять, что мне на это пофигу
Ну и -- себя забань, за личную переписку, для начала ))
lp-san это не личная переписка, я общаюсь с юзером в профильной теме, а ты сюда приходишь по-развлекаться
-AsPilot-
А какой смысл вообще этой профильной темы? Если в ней ни кто ни за что не отвечает и решить ничего не может. Две страницы уже пытаюсь получить вразумительный ответ хотя бы от кого-нибудь компетентного. Но либо неудобные сообщения просто игнорируются, либо отписка. Не вижу смысла вообще в этом топике, по этому действительно сюда только зайти поглумиться можно от скуки.
Уважаемая администрация форума. Подскажите, планируется ли т.н. новогодняя амнистия нарушителям с разблокировкой пользователей, у которых в настоящий момент 100% нарушений?
tiima на данный момент не планируется, нам не понравились результаты предыдущих амнистий.
Смысла нет.
-AsPilot-
Спасибо за информацию.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:20) |
tiima на данный момент не планируется, нам не понравились результаты предыдущих амнистий.
Смысла нет. |
Легким росчерком пера Владимир похоронил чьи-то надежды. Аминь.
Warranty Fighter
9 September 2011
1
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:20) |
Смысла нет. |
Уважаемая адмиристрация форума, не могли бы вы конкретизировать, кто или что заставило вас разочароваться в этих результатах?
Не то, чтобы очень интересно.
Так, чисто поржать...
Warranty Fighter, практически все кто был амнистирован, попали в бан снова. Смысл амнистии? Чисто поржать? Для этого есть другие ресурсы, там зачастую можно живот от смеха надорвать
Warranty Fighter
9 September 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:23) |
Warranty Fighter, практически все кто был амнистирован, попали в бан снова. Смысл амнистии? Чисто поржать? Для этого есть другие ресурсы, там зачастую можно живот от смеха надорвать |
Согласен, смысла нет никакого.
Просто интересно было, чо
DENOZAWR
12 September 2011
1
Уважаемый Комрад Silver_Age отправил мою тему "Цены на запасные части" в мусор по причине задвоения, после усердных поисков клона в предложеных им ссылкам, данного клона мы не нашли!!! Но сразу было предложена другая "отмазка" якобы моя тема является рекламой!!! С данным утверждением я не согласился, а товарищ Silver_Age больше не выходит на связь!!! Хочу справедливости.
DENOZAWR
12 September 2011
1
Warranty Fighter:
|
Да!Я тоже хочу справедливости!Дайте всем нам СПРАВЕДЛИВОСТИ! |
Здесь тоже только за взятку?
DENOZAWR ваша тема дубль
Сколько стоит штамп FoMoCo на любой запчастиПродолжайте существующую.
DENOZAWR
12 September 2011
1
-AsPilot-
Эта тема объект прежних дискуссий, с ней мы все решили. А тема "Цены на запасные части" предлагала раскрыть места где что продается за схожий ценник, чтобы не тратить много денег!!! Я на запчастях сэкономил примерно 2500руб. от суммы 6000-41% извольте!!! Спешил этим поделится.
DENOZAWR, не, спасибо - таких тем нам не надо, нам достаточно разделов куплю\продам в которых устаешь коммерсантов отлавливать.
DENOZAWR по своему опыту могу сказать следующее - искал инфу про замену подвески задней, нашел соответствующий топик, в котором парни поделились своим опытом, в том числе по замене на неоригинал и где купить.
Что Вам, собственно говоря, и предложил сделать уважаемый Silver_Age.
DENOZAWR
12 September 2011
-AsPilot-цитата: |
в том числе по замене на неоригинал и где купить. |
Да я не собирался менять на неоригинал, я не сторонник этого, я купил ОРИГИНАЛ НА 41% ДЕШЕВЛЕ средне рыночной цены, на ТАКИЕЖЕ оригинальные запчасти!!! Может кто искал деталь да денег не хватало, а тут бац! Место и цена написана!!! Поехал,купил,сэкономил!!! После чего тему отправили в мусор!!!
DENOZAWR
12 September 2011
цитата: |
нам достаточно разделов куплю\продам в которых устаешь коммерсантов отлавливать. |
Нехотите модерить, не надо, но и правильные темы не мешайте создавать !!!
DENOZAWR
А в чем "правильность" Вашей темы?
Мне кажется, что Вы забываете, что форум российский, а не московский, и для замкадышей (типа меня) никакой ценности Ваша тема не несет.
Смысла создавать ее на основном форуме нет никакого- солидарен с коллегами.
В разделе "Москва" наверняка уже также есть подобная тема, как и в любом региональном разделе.
DENOZAWR
12 September 2011
-2
Hifish
В Москве "замкадышей" 4000000 из 11000000 а в выходные к 5000000 приближается! Попробуйте название темы в поиске набрать, думаете я совсем того?
Вопрос к модератору
Hifishцитата: |
В разделе "Москва" наверняка уже также есть подобная тема, как и в любом региональном разделе. |
а тем у кого нет своего раздела, как быть
AlexRZN что именно как вам быть?
У вас есть своя ветка -довольно информативная