А так всё хорошо начиналось, вечером дал по морде собаке ссаной тряпкой, отругал дочу, что спать не ложится, спатььььь... Утречком пошёл на прогулку, собака срёт, я с пакетиком, все дела, культура ..., звонок по мобильнику, я его чуть не уронил в этот пакетик
, жена... :"Нас топят, в ванной дождь...", пробежка, потерянная перчатка, дождь в ванной, мат 3-ри этажа, жаба задушила полгода назад продлить страховку
, закрывшаяся в своей конуре консьержка, не открывающие соседи
, чуть не сожранный собачкой сантехник, доброе утро.
Перекрыли воду, собрали лужу, на работу, очко жим-жим..., в обед к председателю ТСЖ, успокоил, соседи закрылись
, консьержка лучший друг, все новости рассказала, перестало капать... с потолка
, проверил почту...13-я зарплата
, да провались тот потоп
, нашёл перчатку...пошёл после работы гулять с собачкой, звонок...сосед...сына топят...
, аварийка, выезд, короче ликвидировали сами пока аварийщики приехали, убрали, соседей успокоили, вот думаю, от чего это?
От того, что собаке ссаной тряпкой дал, от того, что дочку наругал или просто звёзды сошлись?
Извините за сумбур.
TranjiRRa:
|
ничаволичнага,но говоришь так,как будто в этой темнице провел не мало лет |
Там всеьс мухосранск темница.
KOM:
|
Испугался ссаной тряпки?
|
они к пакету не приучины.
KOMотдай гальюн наверху в работу зодчему
в следующий раз зальет - будет с кого спрасить
KOM:
|
вечером дал по морде собаке ссаной тряпкой |
Питер, культурная столица...
KOM:
|
Утречком пошёл на прогулку, собака срёт, я с пакетиком, все дела, |
не пробовал одеть пакет на заднюю часть собаки ,проделав дырочки для задних лап?
Медный_чайник
30 December 2010
KOM:
|
А так всё хорошо начиналось, вечером дал по морде собаке ссаной тряпкой, отругал дочу, что спать не ложится, спатььььь... Утречком пошёл на прогулку, собака срёт, я с пакетиком, все дела, культура ..., звонок по мобильнику, я его чуть не уронил в этот пакетик , жена... :"Нас топят, в ванной дождь...", пробежка, потерянная перчатка, дождь в ванной, мат 3-ри этажа, жаба задушила полгода назад продлить страховку , закрывшаяся в своей конуре консьержка, не открывающие соседи , чуть не сожранный собачкой сантехник, доброе утро. Перекрыли воду, собрали лужу, на работу, очко жим-жим..., в обед к председателю ТСЖ, успокоил, соседи закрылись , консьержка лучший друг, все новости рассказала, перестало капать... с потолка , проверил почту...13-я зарплата , да провались тот потоп , нашёл перчатку...пошёл после работы гулять с собачкой, звонок...сосед...сына топят... , аварийка, выезд, короче ликвидировали сами пока аварийщики приехали, убрали, соседей успокоили, вот думаю, от чего это?
От того, что собаке ссаной тряпкой дал, от того, что дочку наругал или просто звёзды сошлись?
Извините за сумбур. |
Всю ночь думал о причинно-следственных связях.
В общем, это всё по тому, что пакетик полиэтиленовый не экологичен.
Нужны легко разлагающиеся...
KOM:
|
Утречком пошёл на прогулку, собака срёт, я с пакетиком, все дела
|
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть я.
Я несу пакетик.
Медный_чайник:
|
Всю ночь думал о причинно-следственных связях. В общем, это всё по тому, что пакетик полиэтиленовый не экологичен. Нужны легко разлагающиеся... |
Спасибо, я обдумаю твою мысль...
И твоё предложение
Muxomor, ходить с пакетиком.