Вот открываешь авто.сру и к примеру видишь нужную телегу,но по всем видимым признаками замечаешь что хозяином её является кавказец и как-то машинально где-то на подсознании отговариваешь себя и закрываешь данное предложение с автомобилем.
кто-нить покупал машины бу у горячих друзей с кавказа?
Muxomor и естествено первое совсем не исключает второе
сейчас знакомый продает Ландровер Вог в максималке 2009 г.в. за 2 600 000 руб. самый дешевый в объяве. Парню реально нужны деньги, но он кавказец. Просил даже имя не ставить в объяве боиться что звонить не будут.
а сосед татарин с именем Ильсур, долго не могли его 2112 продать, пока я имя не сменил и сам не начал продавать, только тогда продали. так уж у кавказцев не берут и у татар тоже)))
A. V. M.
в Тольтти вообще цыгане рынок заполонили,русских просто выгоняют,постоянные драки на авторынках как только видят что кто то дешевле них пытается продать своё ведро
дай уже ссылку на машину)
Борецте лансер не нужен ? престижный ипонец,бережный 2 хозяен
Недавно продавал телефон вконтакте, написал паренек в личку, что да как, вежливо так. Я ему ответил, но потом как увидел кавказское имя/фамилию и ник из арабской вязи, всякое общение прекратил. Низнаю почему, не хочу с ними дела иметь и все
Buba u3 odeCCbI
28 December 2010
Muxomor:
|
Buba u3 odeCCbI в чем проблема найди аткое же авто у русского ивана |
да предложений по этой моделе мало
Muxomor:
|
Gleb! у нас кстати цены дешевле |
цены могут быть ниже, а не дешевле
давно подозревал, что ты не русский
Buba u3 odeCCbI
28 December 2010
Tenoch:
|
Buba u3 odeCCbI Вот мы заказали корпоратив в кафешке, где хозяин армянин. Думаю, может отказаться? |
неее, в ресторанном бизнесе они молодцы
Buba u3 odeCCbI
28 December 2010
WIND:
|
Buba u3 odeCCbI когда покупал свою машину тоже долго искал на авто сру, нашёл моню чёрного очень он мне уж понравился, позвонил продавец кавказец но вроде норма, думаю сьезжу приехали с ним в сервис оказалось пол машины перебито, движок дохлый, подвеску надо перебирать, на что мне было сказано что мой мастер чудак на букву м и нифига не понимает в машинах а тачка крутотень в идеальном состоянии послал его на |
у меня немного схожий случай был при покупке цивика ))продавал славянский парень,да ещё и однаклупнег
Я понял, в Оренбурге все цены именно дешевле
и двери все красные, спортивного цвета, но изнутри
DOUBLE SHADOW
29 December 2010
Buba u3 odeCCbI
Есть несколько не писанных правил покупки б\у машины:
... -Нельзя брать тачку из под бабы(перевожу-если ездила дама);
-Нельзя брать тачку у хача(то же не обсуждается:сугубо потребительское отношение,направленное только на эксплуатацию,но никак не на сохранение).
Решай сам.
цитата: |
Недавно продавал телефон вконтакте, написал паренек в личку, что да как, вежливо так. Я ему ответил, но потом как увидел кавказское имя/фамилию и ник из арабской вязи, всякое общение прекратил. Низнаю почему, не хочу с ними дела иметь и все |
Если б ещё как и ты никто бы им не продавал ТО на помойки, полисы ОСАГО-пустышки да номера блатные, глядишь порядка бы хоть не намного, но стало с их стороны больше
Сергей Неизвестный
30 December 2010
цитата: |
-Нельзя брать тачку у хача(то же не обсуждается:сугубо потребительское отношение,направленное только на эксплуатацию,но никак не на сохранение). |
Полностью согласен.
Ну не видел я кавказцев - ненаездников.
Джигиты одни - кроме как бензин залить - ничего не знают..