BLIZZARD служи России с честью! ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!

12 years

26

С 27 декабря 2010г. BLIZZARD стал военнослужащим!!!

Год прошел, дорогие друзья!!! Кирюха в Москве!!!

posted image

chertOFFka
27 December 2010

BLIZZARD служи России с честью! ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
37,2K
views
110
members
732
Valerevich
4 January 2011

- Красный -:

Valerevich:

-SSID-:

- Красный -
а служила ли она?   

Думаю команду "служить" она выполняет по-своему

Не, ну команду "лежать" думаю она выполяет правильно.

Команду "служить" думаю тоже... просто денег больше возмет... Заролевые игры там... Тематическое белье... Госпожа-раб... тьфу, ефрейтор-призывник
-Walter-
4 January 2011

2

Игорище
цитата:
Ну как сынок принца-Чарльза в Афгане, кажется. Ну под усиленной охраной, ну блеф. Но ведь хоть видимость сделал. А где эти все наши? В европах

То что Вы лично не знаете реальных примеров того что сыны высокопоставленных государственных чинов не служат так как служат их сверстники из более простых российских семей вовсе не означает что таких примеров нет. Они есть и достаточно в большом количестве. Просто в обществе отсуствует спрос на такую информацию, большинству интересны обратные примеры, удобно мазать одной краской, тем более наверное еще и сравнивать с загрничными примерами, тогда вообще будет красота.

Что бы не быть голословным могу привести один пример. У генерала-лейтенанта Константина Борисовича Пуликовского, на 1996 год командующего ОГФВ (Объединенной группировкой федеральных войск) в Чечне, погиб старший сын Алексей, офицер, котрый погиб в бою под селом Ярышмарды (Шатойский р-н Чечни) выполняя свой воинский долг.

Это один из самых простых и достойных примеров, которые как мне кажется обязаны знать много людей в моём государстве, хотя бы потому что это является правдой. Я знаю много других подобных примеров. Так что можете говорить кому нибудь другому о том что дети высокопоставленных родителей не служат. Пока будут примеры обратного во всяком случае. Много примеров и обртатных, но и это порождения одного и того же общества. Я никогда не разделял и не отделял общество от армии и наоборот. В то время как большинство людей военных такую черту для себя проводит. Олег (КОМ) тут уже правильно сказал. Мне к его словам добавить нечего. Ну кроме того может быть что служба в рядах действующей армии, это работа - тяжелая работа, которая впрочем как и любая другая работа должна выполняться хорошо, грамотно и квалифицированными людьми, которые не будут при каждом удобном случае поддчеркивать свою исключительную миссию на занимаемой ими должности.

- Красный -:

-Walter-
Буду очень рад, если нашему мальчику повезет отдать нашей армии только свой долг, а не здоровье... на алтарь дедовщины.

Олег, поверьте, я тоже буду этому рад.
-SSID-
4 January 2011

-Walter-
Согласен. Причем сын, попавший служить, независимо от должности родителей, должен пройти эту школу без каких либо поблажек. В моей части служил вместе со мной парень из моего призыва (Москва), чей папа (как значительно позже выяснилось) занимал не последний пост в правительстве... Тянул службу в роте, наравне ходил в караулы, достойно "общался" с дедами и всякими уродами. А узналось все только после дембеля.
Мы, родители, стремимся опекать наших детей от любых напастей. Плохой имидж армии (я бы даже сказал закашмаренный) один из поводов включиться в борьбу "за ребёнка" и помочь ему этого избежать. Только пойдет ли в итоге эта борьба ему на пользу - не факт!
Я служил 87-89 и мои родители, особенно мама, очень этого не хотели. Я поступил так, как считал нужным и не жалею о тех двух годах, а наоборот постоянно вспоминаю. Да, трудно, да, приходится (особенно первое время) делать многое через "не хочу", да нужно уметь постоять за себя и за друга, но к этому привыкаешь!
А вспоминается только хорошее - все разборки, стычки и проблемы уходят на второй план. В мужском коллективе это неизбежно, главное уметь за себя постоять или научиться этому! А какой у папы чин не должно иметь никакого значения. Обычно тазик попадает по морде случайно, а папа в это время далеко...
Мне думается Кирилл не слюнтяй и вполне способен справиться с этой задачей.
chertOFFka
4 January 2011

3

Итак, последняя информация - делюсь:

1. Присягу боец принимает 15 января 2011 года около 9.00. Приехать желательно заранее к 8.00 15 января 2011 года (инфа для желающих поприсутствовать на присяге).
2. Часть 73407 МЧС г.Руза 3-я рота учебка 1-я площадка (переписываю с смски как есть). Яндекс должен показать маршрут движения по номеру части, вроде... (инфа для желающих поприсутствовать на присяге).
3. После присяги Кирюху отпустят на сутки домой. 16 января не позднее 20.00 он должен вернуться в часть... (инфа для желающих выпить с рядовым румочку чаю(з.ы. думаю он будет рад ежели ему организовать сие мероприятие среди одноклубников - давайте это обсудим[U] ))

К сожалению времени нет, я загородом - все вопросы, предложения и комментарии в асю или по телефону (для тех кто его знает ).

З.Ы. Кирюха последний раз выходил на связь 02.01.11. Ему там неплохо, еда съедобна, чистит снег, оружие за данным родом войск не предусмотрено. Кстати, Кирюху можно навестить с утра в любой день до 06.01.11 - как он сказал.

Всех с новым годом!!! Счастья, здоровья и успехов в наступившем году.
марыч
4 January 2011

chertOFFka
Хорошая инфа, я может и подьеду, тока не знаю куда - или в часть или уже туда где будет чай
chertOFFka
4 January 2011

1

марыч
Определишься - дай знать.

Давайте все организованно сделаем - определимся кто поедит на присягу - дабы был организованный выезд - это раз! Определимся с местом и временем проведения своеобразных проводов (Кирюха же не успел этого сделать ) и со списком желающих с ним повидаться на данном мероприятии - это два.
марыч
4 January 2011

chertOFFka
Значит не чаепитие, а уже проводы... я пить больше не могу Но приеду канешна
марыч
4 January 2011

chertOFFka
Еси че в личку отпишу в любом случае
chaid
4 January 2011

Игорище
полностью с вами согласен...по этой причине своих детей не отдам

-Walter-
Ваша позиция мне тоже ясна...был с ней согласен до 15 лет..
зы: а мои дети не особенные и не лучше Близзард и кого то еще...просто я их очень люблю...и этой стране служить я их не отдам...лучше в американскую армию отдать чем этим
knave
4 January 2011

KOM:

И
Игорище:

KOM
Слушай, Ком, чего ты на вояк баллоны катишь? Они тебя в прошлом обидели?
Не знаю, с какими вояками ты сталкивался в жизни. Может, и с не очень хорошими.
Поверь мне, говорю честно: "Я сталкивался, точнее, служил с очень порядочными людьми. С теми, кто служил "не за страх, а за совесть". Хотя немало было и других. Тех, которых ты хорошо  знаешь, судя по всему. Но их фамилии стерлись в памяти. А не так давно, 31 декабря с.г., узнав телефон своего командира, я связался с ним и произнес буквально следующие слова:"У меня за всю всю службу было два Командира и Учителя. Вы - первый и Главный". И звание-то у него всего-навсего майор. И прошло уже более 25 лет...

ты ошибаешься, я ни чего не качу я пытаюсь объяснить, что ты обыкновенный, как все гражданские в этой стране, а ты изображаешь, вернее пытаешься изобразить Илиту. Я пытаюсь объяснить, что за забором тоже была жизнь. Которую ты не замечал. Были люди, которые создавали ракеты, которые ты охранял, были люди, которые сеяли хлеб и т.д. по списку. Я просто пытаюсь объяснить, что за забором была страна, большая часть страны. Я уважаю военных, но не все бывшие военные уважают эту страну и гражданских, которых в этой стране большинство.

хорший ты мужик, КОМ, но вот почемута я с тобой здесь не согласен
DIMPOS1
4 January 2011

chertOFFka
цитата:
После присяги Кирюху отпустят на сутки домой.

Расскажешь нам потом, чо.. как...
http://s004.radikal.ru/i205/1101/c2/264b41272578.gif
-СТАЛКЕР-
4 January 2011

В помощь Кирюхе.

http://talks.guns.ru/forummessage/151/738679.html
knave
4 January 2011

-СТАЛКЕР-
анальгин и парацетамол забирают на сборном пунке, оставляют йод, зеленку, пластырь.
из продуктов оставляют только воды соки, печенье, конфеты - остальное забирают тамже
ну и сигаретами придеца заделица

дальше читать не стал
DIMPOS1
4 January 2011

1

-СТАЛКЕР-
цитата:
Свое имущество не теряй, ни в коем случае не ходи к старшине насчет потерянной шапки ,варежек лучще укради ,найди, отобери

Разве в армии есть такое слово-потерял?
BLIZZARD
7 January 2011

3

Служу Российской Федерации!
BLIZZARD
7 January 2011

Служу Российской Федерации!
Valerevich
7 January 2011

BLIZZARD
Йа не понял, Кирюх, ты что каждый день в Одноглазниках делаешь?
BLIZZARD
7 January 2011

3

Разрешите доложить! Присяга 15 января в 9 утра. Приезжайте, буду рад.) Служу в МЧС(Мыть Чистить Стирать) в деревне Устье под Рузой. 1я площадка, 3й курс, учебка. По всем скучаю... Тоска смертная тут... В общем х.з. чо делать... В принципе все нормально. До встречи.
BLIZZARD
7 January 2011

2

Разрешите доложить! Присяга 15 января в 9 утра. Приезжайте, буду рад.) Служу в МЧС(Мыть Чистить Стирать) в деревне Устье под Рузой. 1я площадка, 3й курс, учебка. По всем скучаю... Тоска смертная тут... В общем х.з. чо делать... В принципе все нормально. До встречи.
BLIZZARD
7 January 2011

1

BLIZZARD
7 January 2011

komdem101
7 January 2011

я понил
komdem101
7 January 2011

я понил
komdem101
7 January 2011

прием прием как меня слышно
komdem101
7 January 2011

опера мини мини... ини... ни... и... эхо
BLIZZARD
7 January 2011

1

В одноклашках мой отец ферму мою выращивает)))
DIMPOS1
7 January 2011

BLIZZARD
Не косячь и не тормози,душара запах!
цитата:
Тоска смертная тут... В общем х.з. чо делать...

Чо это за армия такая?
Valerevich
7 January 2011

BLIZZARD:

В одноклашках мой отец ферму мою выращивает)))

ненуявалаюююсь!! Дедский сад Ромашко!
DOUBLE SHADOW
7 January 2011

BLIZZARD
Сейчас будешь пока шариться по части на всяких хозработах.Вечное такое ПХД перед присягой.Ещё дадут стрельнуть 3 патрона из автомата перед присягой.Потом,после присяги,начнётся...Будет тяжелее.Но на дрейфь!Полгода в учебке,а потом по частям развезут\растащать народ.
komdem101
8 January 2011

В МЧС должны быть сурьёзные дядьки... это ж практически как учиться на спасателя... разницы ни какой... я думаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up