С 27 декабря 2010г. BLIZZARD стал военнослужащим!!!
Год прошел, дорогие друзья!!! Кирюха в Москве!!!
chertOFFka
27 December 2010
BLIZZARD служи России с честью! ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
Игорище:
|
KOM
цитата: | вся страна жила так, как ты нёс боевые дежурства |
Не согласен, обижаешь. У нас халява не проходила, в принципе. Так что страна - в сторонке. Уж поверь, что без халявы. Опытные старослужащие бойцы-операторы РЛС, на просьбу остаться и не ломиться в первую очередь на увольнение в запас зачастую с пониманием относились к проблеме и служили "до упора". Впрочем, что-либо доказывать кому-либо не считаю обязательным. А боец ваш не пропадет, так что тему можно и закрывать... |
думаешь в стране халява проходила, если пожрать не принесёшь?
Надо было выйти за границы военного городка и посмотреть чем живёт страна.
Ещё раз повторяю, я не про этого бойца.
KOM
[QUOTE]Ещё раз повторяю, я не про этого бойца. [QUOTE]
Да Бог с ним, с бойцом.[/QUOTE]Надо было выйти за границы военного городка и посмотреть чем живёт страна.[QUOTE]
Знаешь, иногда выходил (уже писал, примерно раз в месяц. Думалось, фля, страна-то живет, а ты ...). Так прошла молодость. Я тебя уверяю. Ничего внутри городка выдающегося за все годы моей службы не случилось. В гражданской одежде не нуждался годами. Потому что какого хрена чего-то покупать, если по городку можно и в бушлате? А в отпуск можно и в десятилетней давности одежке, она почти как новая.
И вообще, мне кажется, что нефиг шпакам (Куприн, Поединок) о жизни вояк рассуждать. Я ведь не рассуждаю о жизни тех, КТО НА ДВУХ РАБОТАХ, ЗА ДВЕ ЗАРПЛАТЫ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ 12 ЛЕТ, КОТОРЫЕ ОПЛАЧИВАЛИСЬ ПО ДУБЛЬ-ТАРИФУ...
KOM
Слушай, Ком, чего ты на вояк баллоны катишь? Они тебя в прошлом обидели?
Не знаю, с какими вояками ты сталкивался в жизни. Может, и с не очень хорошими.
Поверь мне, говорю честно: "Я сталкивался, точнее, служил с очень порядочными людьми. С теми, кто служил "не за страх, а за совесть". Хотя немало было и других. Тех, которых ты хорошо знаешь, судя по всему. Но их фамилии стерлись в памяти. А не так давно, 31 декабря с.г., узнав телефон своего командира, я связался с ним и произнес буквально следующие слова:"У меня за всю всю службу было два Командира и Учителя. Вы - первый и Главный". И звание-то у него всего-навсего майор. И прошло уже более 25 лет...
DOUBLE SHADOW
4 January 2011
Прошу,кто общается с парнем,передайте:желаю,что бы повезло,прокатило и миновало.
Могу долго обсуждать,что и как...Вопрос:ЗАЧЕМ?
Помню 2 способа мотания портянок:внутренний и внешний.Помню,как умирал в первом кроссе на 25 километров.Как просыпался и засыпал на полигоне зимой с мыслью:"Это капец!".ДА и вообще...И помню,как вышел из части с "военником",где было отмеченно,что всё закончилось.И помню,как отказался от поступления сначала в школу прапорщиков в Питере,а потом в РВВДКУ,хотя обещали помочь...
Прошло больше 12 лет.
chertOFFkaДавай координаты твоего вояки, он, кажется, неподалеку от меня. Ну как фокусник фокуснику, сама понимаешь. Пиши в личку
...
- Красный -
4 January 2011
-Walter-Буду очень рад, если нашему мальчику повезет отдать нашей армии только свой долг, а не здоровье... на алтарь дедовщины.
Игорище:
|
KOM Слушай, Ком, чего ты на вояк баллоны катишь? Они тебя в прошлом обидели? Не знаю, с какими вояками ты сталкивался в жизни. Может, и с не очень хорошими. Поверь мне, говорю честно: "Я сталкивался, точнее, служил с очень порядочными людьми. С теми, кто служил "не за страх, а за совесть". Хотя немало было и других. Тех, которых ты хорошо знаешь, судя по всему. Но их фамилии стерлись в памяти. А не так давно, 31 декабря с.г., узнав телефон своего командира, я связался с ним и произнес буквально следующие слова:"У меня за всю всю службу было два Командира и Учителя. Вы - первый и Главный". И звание-то у него всего-навсего майор. И прошло уже более 25 лет... |
ты ошибаешься, я ни чего не качу я пытаюсь объяснить, что ты обыкновенный, как все гражданские в этой стране, а ты изображаешь, вернее пытаешься изобразить Илиту. Я пытаюсь объяснить, что за забором тоже была жизнь. Которую ты не замечал. Были люди, которые создавали ракеты, которые ты охранял, были люди, которые сеяли хлеб и т.д. по списку. Я просто пытаюсь объяснить, что за забором была страна, большая часть страны. Я уважаю военных, но не все бывшие военные уважают эту страну и гражданских, которых в этой стране большинство.
Отправлял Кильки несколько смсок. В ответ - тишина. Отчёта о доставке нет (
KOMИгорищеРебят, хватит спорить. Тема не о поиске истины
Просто человека забрали в армию. Он про это знал, не очень хотел, но пошёл... Пацан хороший - будем ждать возмужавшим!
А истина - она где то рядом, но у каждого своя!
Кирилл в одноклассниках сидит ? Вконтакте я его не вижу
-SSID-lukinпроехали.
у самого дед кадровый военный, 2 брата жены, один капитан, второй полковник.
хорошо что не пассивный )))0
слушай, в феврале будет у нас заезд в Огонёк. Ты подумай, а то блин продинамишь не дуй бог опять )
- Красный -
4 January 2011
ValerevichА то! Два года зря что ль перловку и гороховую кашу жрал?
- Красный -
4 January 2011
- Красный -
4 January 2011
Не, ну команду "лежать" думаю она выполяет правильно.
- Красный -:
|
Не, ну команду "лежать" думаю она выполяет правильно. |
Остальным постепенно обучишь - эта порода быстро всасывает!