стрельба а люберцах

13 years ago

http://news.auto.ru/news/7528.html
собственно по ссылке вся инфа, негодованию нет предела

mini_puh
26 December 2010

стрельба а люберцах
9,9K
views
33
members
174
Adios_
26 December 2010

Muxomor:

Adios_
то есть ты признаешь что сидел возле компьютера попивая пивко когда ты нужен был на улице показать что русские могут ответить словом и делом ?

Ответь на мой вопрос - отвечу на твой.
Muxomor
26 December 2010

1

Adios_
я уже ответил раньше - договорились словами,оружие было куплено для самообороны,у меня сестру ограбили в дом ворвались ночью,русские кстати,зятя избили до полусмерти,сестру связали,после этого купил
Muxomor
26 December 2010

1

Adios_
ну чо адьёс ,где ты был когда твоего соседа русского избивали ? почему не помог ?не отстоял право на свободную прогулку с девочкой по городу ночному ?
Adios_
26 December 2010

Muxomor:

Adios_
я уже отвтетил раньше - договорились словами,оружие было куплено для самообороны,у меня сестру ограбили в дом ворвались ночью,русские кстати,зятя избил до полусмерти,сестру связали,после этого купил

Ну если это - цивилизованно: "хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена", то у нас с тобой разные представления о цивилизованности.

Касательно твоего вопроса - до последнего времени воевать на улицах не планировал - так как, во-первых, казалось, что проблемы нет, а, во-вторых, если она и возникнет, то есть специально обученные люди для этого. Плюс ни меня лично, ни моих друзей эта проблема не касалась. Однако, сейчас подумываю о покупке травматика, так как проблема есть и коснуться она может любого, а специально обученные люди тебе не помогут.
Adios_
26 December 2010

Muxomor:

Adios_
ну чо адьёс ,где ты был когда твоего соседа русского избивали ? почему не помог ?не отстоял право на свободную прогулку с девочкой по городу ночному ?

Че тебе неймется-то - я не пулемет строчить посты по 10 в минуту. Дерни еще соточку.
Митенька
26 December 2010

1

Обнять и плакать... "меня и моих друзей пока не касалось"...
Между собой то не договоримся.
Muxomor
26 December 2010

1

цитата:
Ну если это - цивилизованно: "хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена", то у нас с тобой разные представления о цивилизованности.

не привязывайся к словам,разговор был длинный ,и сказано было если у вас принято резать то и мы будем резать ,кому от этого лучше станет ? никому,давайте жить мирно ? давайте,на этом и разошлись

цитата:
Касательно твоего вопроса - до последнего времени воевать на улицах не планировал - так как, во-первых, казалось, что проблемы нет, а, во-вторых, если она и возникнет, то есть специально обученные люди для этого.

о как интересно ! уже года три как на форуме читаю пр опроблемы с хачами в москве оказывается проблемы то и нет,тогда зачем такие темы ?
вот пока ты ждёшь помощи специальн ообученных людей,попивая пивко возле монитора,хачи доказывают свою право на жизнь,как умеют,по своим обычаям.

кстате что ща люди ? скинхеды ?ты на них расчитываешь гуманист хренов ?
attache
26 December 2010

Muxomor
Ты неправ ,как и тот хачик . Вместо того чтобы остановиться вызвать ГАИ , или просто
отдать 20летним пацанам 300руб. на зеркало и 200р. на пиво, он как крыса смылся с места ДТП.
Когда его прижали , он как непуганый олень достал ствол в виде последнего аргумента.
И теперь из-за 500р. он себе испортил жизнь минимум на три года.
Muxomor
26 December 2010

Adios_:

Muxomor:

Adios_

Че тебе неймется-то - я не пулемет строчить посты по 10 в минуту. Дерни еще соточку.

а как каснётся ,обязательно создам гневную тему на форуме ! и буду ненавидеть всей своей русской душёнкой,возле монитора естественно...
Muxomor
26 December 2010

A
attache:

Muxomor
Ты неправ ,как и тот хачик . Вместо того чтобы остановиться вызвать ГАИ , или просто
отдать 20летним пацанам 300руб. на зеркало и 200р. на пиво, он как крыса смылся с места ДТП.
Когда его прижали , он как непуганый олень достал ствол в виде последнего аргумента.
И теперь из-за 500р. он себе испортил жизнь минимум на три года.

а кто тебе сказал что должен дагестанец ? может ему снесли зеркало,или не снесли вовсе а чуток задели,он добродушно простил но его догнали чтобы восстановить справедливость!

ты видео с камер видел или гаишник чтобы судить по кментам кто не прав ?
Muxomor
26 December 2010

извините буквы пропускаю,надеюсь смысл понятен,не совсем трезв
Митенька
26 December 2010

Muxomor
Совсем трезва. Смысл понимаю. Одобряю.
KOM
26 December 2010

nicko:

Muxomor:

Бареф дзес !

Саул красавчик

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Гамарджоба гинацвали...

Muxomor
26 December 2010

Adios_
братюнь,не обессудь канеш но сидя в кресле ты мне ничего не докажешь,у нас разные понятия о свободе слова,мысли и движений,я вырос на улице ,ты умничаешь от монитора,я пойду спать а ты уймёшься со своей ненавистью пока не сделаешь хоть чтото для исправления ситуации в Москве
Muxomor
26 December 2010

KOM:

nicko:

Muxomor:

Бареф дзес !

Саул красавчик

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Гамарджоба гинацвали...

Самбайнур компан !
Messir
26 December 2010

Муха имха всё пральна сказал. У мну точно такие же мысли были када новость эту прочитал (вроди как даже фчира исчо).
KOM
26 December 2010

Muxomor
ты в одном не прав, стрелять в голову он не имел права, в остальном согласен.
KOM
26 December 2010

Muxomor:

Самбайнур компан !

вот это ты кого сейчас послал пацанчик?

Muxomor
26 December 2010

1

KOM:

Muxomor
ты в одном не прав, стрелять в голову он не имел права, в остальном согласен.

я тебе потом расскажу историю о том как на меня с другом в центре Оренбурга накинулись 5 пьяных дембелей,нас двое их пятеро,поверь мне я не думал куда стрелять и как бы половчей прицелиться,один остался без глаза,друг стрелял в положении лёжа когда его запинывали уже.не жалею не о чём.кстати если интересно демлебя русские были
Muxomor
26 December 2010

вы мне поспать дадите националисты
KOM
26 December 2010

Muxomor
даже из статьи понятно, стреляли не из положения лёжа запинанные, а из салона автомобиля.

Хотя я там не был, но в голову стрелять... , даже из расчёта попасть, туловище больше.
attache
26 December 2010

Muxomor:

может ему снесли зеркало,или не снесли вовсе а чуток задели,он добродушно простил но его догнали чтобы восстановить справедливость!

ты видео с камер видел или гаишник чтобы судить по кментам кто не прав ?

Может ты не знал.
Тот кто не прав , у того зеркало складывается не причиняя урона.
Кому нанесли урон ,тот и догоняет.
Национальность при этом вообще не рассматриваю.
KOM
26 December 2010

Muxomor:

вы мне поспать дадите националисты

остаёшься дневальным по Курилке.
Muxomor
26 December 2010

attache
а ты знаешь у кого как зеркало сложилось ? на пятёрке оно стоит 150 рублей,сомневаюсь что водитель опеля (национальность не рассматриваю) стал бы стрелять если бы ему вежливо предложили возместить 150 рублей
Muxomor
26 December 2010

KOM
не братюнь я спать,3 дня гулянок дают о себе знать
attache
26 December 2010

Muxomor:

если бы ему вежливо предложили возместить 150 рублей

Чтобы это сделать почему-то пришлось догонять этого водятла.
nicko
26 December 2010

1

Muxomor

Слухай, у вас там в Оренбурге только дембеля чтоль обитают? Что ни история, то про дембелей русских

Adios_
26 December 2010

Muxomor:

цитата:

не привязывайся к словам,разговор был длинный ,и сказано было если у вас принято резать то и мы будем резать ,кому от этого лучше станет ? никому,давайте жить мирно ? давайте,на этом и разошлись

цитата:
Касательно твоего вопроса - до последнего времени воевать на улицах не планировал - так как, во-первых, казалось, что проблемы нет, а, во-вторых, если она и возникнет, то есть специально обученные люди для этого.

о как интересно ! уже года три как на форуме читаю пр опроблемы с хачами в москве оказывается проблемы то и нет,тогда зачем такие темы ?
вот пока ты ждёшь помощи специальн ообученных людей,попивая пивко возле монитора,хачи доказывают свою право на жизнь,как умеют,по своим обычаям.

кстате что ща люди ? скинхеды ?ты на них расчитываешь гуманист хренов ?

Я о том и говорю - ты опустился до их уровня, чтобы с ними договориться.

Нет, я имел ввиду тех, кто профессионально должен заниматься охраной правопорядка.

P.S. Не нервничай так - я не гуманист
DIMPOS1
26 December 2010

Мухомор
цитата:
цитата:
стоимость зеркала в ваз 2105 150 рублей
цитата:
на пятёрке оно стоит 150 рублей
цитата:
тем более зеркало на классике стоит 150 рублей

Попадал?