Muxomor:
|
Adios_ то есть ты признаешь что сидел возле компьютера попивая пивко когда ты нужен был на улице показать что русские могут ответить словом и делом ? |
Ответь на мой вопрос - отвечу на твой.
Muxomor
26 December 2010
1
Adios_
я уже ответил раньше - договорились словами,оружие было куплено для самообороны,у меня сестру ограбили в дом ворвались ночью,русские кстати,зятя избили до полусмерти,сестру связали,после этого купил
Muxomor
26 December 2010
1
Adios_
ну чо адьёс ,где ты был когда твоего соседа русского избивали ? почему не помог ?не отстоял право на свободную прогулку с девочкой по городу ночному ?
Muxomor:
|
Adios_ я уже отвтетил раньше - договорились словами,оружие было куплено для самообороны,у меня сестру ограбили в дом ворвались ночью,русские кстати,зятя избил до полусмерти,сестру связали,после этого купил |
Ну если это - цивилизованно: "хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена", то у нас с тобой разные представления о цивилизованности.
Касательно твоего вопроса - до последнего времени воевать на улицах не планировал - так как, во-первых, казалось, что проблемы нет, а, во-вторых, если она и возникнет, то есть специально обученные люди для этого. Плюс ни меня лично, ни моих друзей эта проблема не касалась. Однако, сейчас подумываю о покупке травматика, так как проблема есть и коснуться она может любого, а специально обученные люди тебе не помогут.
Muxomor:
|
Adios_ ну чо адьёс ,где ты был когда твоего соседа русского избивали ? почему не помог ?не отстоял право на свободную прогулку с девочкой по городу ночному ? |
Че тебе неймется-то - я не пулемет строчить посты по 10 в минуту. Дерни еще соточку.
Обнять и плакать...
"меня и моих друзей пока не касалось"...
Между собой то не договоримся.
цитата: |
Ну если это - цивилизованно: "хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена", то у нас с тобой разные представления о цивилизованности. |
не привязывайся к словам,разговор был длинный ,и сказано было если у вас принято резать то и мы будем резать ,кому от этого лучше станет ? никому,давайте жить мирно ? давайте,на этом и разошлись
цитата: |
Касательно твоего вопроса - до последнего времени воевать на улицах не планировал - так как, во-первых, казалось, что проблемы нет, а, во-вторых, если она и возникнет, то есть специально обученные люди для этого. |
о как интересно ! уже года три как на форуме читаю пр опроблемы с хачами в москве оказывается проблемы то и нет,тогда зачем такие темы ?
вот пока ты ждёшь помощи специальн ообученных людей,попивая пивко возле монитора,хачи доказывают свою право на жизнь,как умеют,по своим обычаям.
кстате что ща люди ? скинхеды ?ты на них расчитываешь гуманист хренов ?
Muxomor
Ты неправ ,как и тот хачик . Вместо того чтобы остановиться вызвать ГАИ , или просто
отдать 20летним пацанам 300руб. на зеркало и 200р. на пиво, он как крыса смылся с места ДТП.
Когда его прижали , он как непуганый олень достал ствол в виде последнего аргумента.
И теперь из-за 500р. он себе испортил жизнь минимум на три года.
Adios_:
|
Muxomor:
| Adios_ ну чо адьёс ,где ты был когда твоего соседа русского избивали ? почему не помог ?не отстоял право на свободную прогулку с девочкой по городу ночному ? |
Че тебе неймется-то - я не пулемет строчить посты по 10 в минуту. Дерни еще соточку. |
а как каснётся ,обязательно создам гневную тему на форуме ! и буду ненавидеть всей своей русской душёнкой,возле монитора естественно...
attache:
|
Muxomor Ты неправ ,как и тот хачик . Вместо того чтобы остановиться вызвать ГАИ , или просто отдать 20летним пацанам 300руб. на зеркало и 200р. на пиво, он как крыса смылся с места ДТП. Когда его прижали , он как непуганый олень достал ствол в виде последнего аргумента. И теперь из-за 500р. он себе испортил жизнь минимум на три года. |
а кто тебе сказал что должен дагестанец ? может ему снесли зеркало,или не снесли вовсе а чуток задели,он добродушно простил но его догнали чтобы восстановить справедливость!
ты видео с камер видел или гаишник чтобы судить по кментам кто не прав ?
извините буквы пропускаю,надеюсь смысл понятен,не совсем трезв
MuxomorСовсем трезва. Смысл понимаю. Одобряю.
Adios_
братюнь,не обессудь канеш но сидя в кресле ты мне ничего не докажешь,у нас разные понятия о свободе слова,мысли и движений,я вырос на улице ,ты умничаешь от монитора,я пойду спать а ты уймёшься со своей ненавистью пока не сделаешь хоть чтото для исправления ситуации в Москве
Муха имха всё пральна сказал. У мну точно такие же мысли были када новость эту прочитал (вроди как даже фчира исчо).
Muxomor
ты в одном не прав, стрелять в голову он не имел права, в остальном согласен.
Muxomor:
|
Самбайнур компан ! |
вот это ты кого сейчас послал пацанчик?
KOM:
|
Muxomor ты в одном не прав, стрелять в голову он не имел права, в остальном согласен. |
я тебе потом расскажу историю о том как на меня с другом в центре Оренбурга накинулись 5 пьяных дембелей,нас двое их пятеро,поверь мне я не думал куда стрелять и как бы половчей прицелиться,один остался без глаза,друг стрелял в положении лёжа когда его запинывали уже.не жалею не о чём.кстати если интересно демлебя русские были
вы мне поспать дадите националисты
Muxomorдаже из статьи понятно, стреляли не из положения лёжа запинанные, а из салона автомобиля.
Хотя я там не был, но в голову стрелять...
, даже из расчёта попасть, туловище больше.
Muxomor:
|
может ему снесли зеркало,или не снесли вовсе а чуток задели,он добродушно простил но его догнали чтобы восстановить справедливость!
ты видео с камер видел или гаишник чтобы судить по кментам кто не прав ? |
Может ты не знал.
Тот кто не прав , у того зеркало складывается не причиняя урона.
Кому нанесли урон ,тот и догоняет.
Национальность при этом вообще не рассматриваю.
Muxomor:
|
вы мне поспать дадите националисты |
остаёшься дневальным по Курилке.
attache
а ты знаешь у кого как зеркало сложилось ? на пятёрке оно стоит 150 рублей,сомневаюсь что водитель опеля (национальность не рассматриваю) стал бы стрелять если бы ему вежливо предложили возместить 150 рублей
KOMне братюнь я спать,3 дня гулянок дают о себе знать
Muxomor:
|
если бы ему вежливо предложили возместить 150 рублей |
Чтобы это сделать почему-то пришлось догонять этого водятла.
MuxomorСлухай, у вас там в Оренбурге только дембеля чтоль обитают? Что ни история, то про дембелей русских
Muxomor:
|
цитата: | Ну если это - цивилизованно: "хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена", то у нас с тобой разные представления о цивилизованности. |
не привязывайся к словам,разговор был длинный ,и сказано было если у вас принято резать то и мы будем резать ,кому от этого лучше станет ? никому,давайте жить мирно ? давайте,на этом и разошлись
цитата: | Касательно твоего вопроса - до последнего времени воевать на улицах не планировал - так как, во-первых, казалось, что проблемы нет, а, во-вторых, если она и возникнет, то есть специально обученные люди для этого. |
о как интересно ! уже года три как на форуме читаю пр опроблемы с хачами в москве оказывается проблемы то и нет,тогда зачем такие темы ? вот пока ты ждёшь помощи специальн ообученных людей,попивая пивко возле монитора,хачи доказывают свою право на жизнь,как умеют,по своим обычаям.
кстате что ща люди ? скинхеды ?ты на них расчитываешь гуманист хренов ? |
Я о том и говорю - ты опустился до их уровня, чтобы с ними договориться.
Нет, я имел ввиду тех, кто профессионально должен заниматься охраной правопорядка.
P.S. Не нервничай так - я не гуманист