стрельба а люберцах

13 years ago

http://news.auto.ru/news/7528.html
собственно по ссылке вся инфа, негодованию нет предела

mini_puh
26 December 2010

стрельба а люберцах
9,9K
views
33
members
174
Muxomor
26 December 2010

1

knave
я не герой,герои те кто впятером поехал дагестанцу прва качать,а потом обосрался и вызвал милицию,а кто им мешал сразу вызвать милицию на месте ДТП и рассказать детали проишествия? нет же ,герои поехали восстанавливать справедливость !
knave
26 December 2010

Muxomor
хорошо те, в Оренбурге...
Muxomor
26 December 2010

knave:

Muxomor

мы в Оренбурге с хачами уже давно передрались и перестерлялись,и мир заключили,решили что лучше держатсья вместе против мусоров чем против друг друга,это вы в москве всё права друг другу качаете,у нас русский дагестанцу друг
araleng
26 December 2010

mini_puh
цитата:
http://news.auto.ru/news/7528.html
собственно по ссылке вся инфа, негодованию нет предела

Очередная, двадцать пятая версия двухдневного бояна.
Лёхус88
26 December 2010

Muxomor
Значит я еду в Оренбург
Muxomor
26 December 2010

Лёхус88:

Muxomor
Значит я еду в Оренбург

Дагестанец ? Бареф дзес !
Muxomor
26 December 2010

извините есичо не так,не удержался от очередной говнотемы по разжиганию межнациональной розни,плюс пьяный,надоело уже,пока будут такие темы будет такая ненависть
knave
26 December 2010

Muxomor:

,у нас русский дагестанцу друг

время покажет
nicko
26 December 2010

Muxomor:

Бареф дзес !

Саул красавчик
Лёхус88
26 December 2010

mileena:

самое удивительно, что если бы в статье не была указана национальность водителя опеля, комментарии в теме были бы совсем другие 

PS мухамора плюсанула

Тынц
Дайте мне сылку где будет написано у 3 убитых русских боевиков нашли 6 бомб.Или японская свадьба с обязатеальной стрельбой из "калаша".Грустно всё это изжил себя рот человеческий изжил то , что сейчас творится это недопустимо.
Muxomor
26 December 2010

1

knave:

Muxomor:

время покажет

уже показало были драки,стрельбы,я общаюсь в довольно влиятельном кругу людей,просто собрались за столом и решили работаьт вместе,помогать друг другу и всё решать встречами и разговорами,далеко ходить не надо три недели назад я один пьяный в клубе выступал перед 10 армянами,подьехали их старшие и всё уладили,дальше водку полши пить вместе,теперь каждый день их молодые сигналят ,фарами моргают и руками машут,в заведениях здороваются -братан здорова как дела
Muxomor
26 December 2010

Лёхус88
глупец,у боевиков нет национальности
Митенька
26 December 2010

Muxomor
Лёхус88
26 December 2010

Muxomor:

Лёхус88
глупец,у боевиков нет национальности

Да я вообще... удак Только почему-то в европе люди живут а мы только режим друг друга и убиваем.
Митенька
26 December 2010

То,о чем пишет Muxomor-единственно правильное и мудрое решение. Обнять и плакать того, кто сомневается!
Muxomor
26 December 2010

цитата:
Только почему-то в европе люди живут а мы только режим друг друга и убиваем.

Тебе счас за политику рассказать ? или сам знаешь разницу между Россией и Европой ?
Adios_
26 December 2010

3

Muxomor:

knave:

Muxomor

мы в Оренбурге с хачами уже давно передрались и перестерлялись,и мир заключили,решили что лучше держатсья вместе против мусоров чем против друг друга,это вы в москве всё права друг другу качаете,у нас русский дагестанцу друг

Потому что у вас там 1 человек на квадратный километр живет. А в Москве места на всех не хватит - вот хачи и отвоевывают себе новые территории.
nicko
26 December 2010

Давайте не отходить от конкретной темы. Дружно поставили себя на место стреляющего и ответили, только честно, на чьей вы стороне
Лёхус88
26 December 2010

Muxomor:

knave:

Muxomor:

время покажет

уже показало были драки,стрельбы,я общаюсь в довольно влиятельном кругу людей,просто собрались за столом и решили работаьт вместе,помогать друг другу и всё решать встречами и разговорами,далеко ходить не надо три недели назад я один пьяный в клубе выступал перед 10 армянами,подьехали их старшие и всё уладили,дальше водку полши пить вместе,теперь каждый день их молодые сигналят ,фарами моргают и руками машут,в заведениях здороваются -братан здорова как дела

Мне на самом деле не надо чтобы со мной здорвоались я просто не хочу что бы на меня прыгали в троём и могли стрельнуть или порезать.ВОобщем хипи я
Muxomor
26 December 2010

Adios_
потому что у нас хачей если работать приезжают - встречают нормально,работайте только нам не мешайте,а у вас хач - враг изначально,он уже озлоблен ибо ждёт ножа в спину
Adios_
26 December 2010

Muxomor:

извините есичо не так,не удержался от очередной говнотемы по разжиганию межнациональной розни,плюс пьяный,надоело уже,пока будут такие темы будет такая ненависть

Надо тебе пьяному по Москве погулять и с дагами покорешиться.
Adios_
26 December 2010

1

Muxomor:

Adios_
потому что у нас хачей если работать приезжают - встречают нормально,работайте только нам не мешайте,а у вас хач - враг изначально,он уже озлоблен ибо ждёт ножа в спину

У нас хачи изначально не работать приезжают.
Muxomor
26 December 2010

цитата:
Мне на самом деле не надо чтобы со мной здорвоались я просто не хочу что бы на меня прыгали в троём и могли стрельнуть или порезать.ВОобщем хипи я

я те обьяснил уже - хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена,они просили их тоже не трогать - всё,живём в мире
Лёхус88
26 December 2010

nicko:

Давайте не отходить от конкретной темы. Дружно поставили себя на место стреляющего и ответили, только честно, на чьей вы стороне

Нужно всё детально рассмотреть. ВОт если по честному по демократичному ментов надо вызывать в такой ситуации. А так получается самосуд стрельба поножовщина.Сейчас уже у нас как на диком западе.
Muxomor
26 December 2010

1

Adios_
Москву не люблю изначально,ты сам выбрал этот город,эту власть и то что сейчас происходит на ваших улицах,пока ты возле компьютера умничал я дрался за свою свободу и свободу моего брата,и сейчас у нас мир.не знаю на долго или нет но пока это так
Adios_
26 December 2010

Muxomor:

Adios_
Москву не люблю изначально,ты сам выбрал этот город,эту власть и то что сейчас происходит на ваших улицах,пока ты возле компьютера умничал я дрался за свою свободу и свободу моего брата,и сейчас у нас мир.не знаю на долго или нет но пока это так

Родину - не выбирают. И власть эту я не выбирал.
Лёхус88
26 December 2010

Muxomor:

цитата:

я те обьяснил уже - хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена,они просили их тоже не трогать - всё,живём в мире

Это хорошо, что у вас так но у нас к сожалению не так.И к девушка они пристают даже когда те идут с парнями.Есть среди них адекватные среди русских тоже гавна очень много.Но от межнационального подтекста увы не уйдёшь.Не просто же так существуют границы государств различные религии.
Muxomor
26 December 2010

цитата:

потому что дома возле компьютера просидел,как и остальные 10000 интернетбойцов,а я в 19 лет осу и сайгу купил,чтобы отвоевать своё право на я
Adios_
26 December 2010

Muxomor:

цитата:

потому что дома возле компьютера просидел,как и остальные 10000 интернетбойцов,а я в 19 лет осу и сайгу купил,чтобы отвоевать своё право на я

Т.е. ты признаешь, что цивилизованными методами договориться с хачами нельзя?
Muxomor
26 December 2010

Adios_
то есть ты признаешь что сидел возле компьютера попивая пивко когда ты нужен был на улице показать что русские могут ответить словом и делом ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up