knave
я не герой,герои те кто впятером поехал дагестанцу прва качать,а потом обосрался и вызвал милицию,а кто им мешал сразу вызвать милицию на месте ДТП и рассказать детали проишествия? нет же ,герои поехали восстанавливать справедливость !
Muxomorхорошо те, в Оренбурге...
knave:
|
Muxomor хорошо те, в Оренбурге... |
мы в Оренбурге с хачами уже давно передрались и перестерлялись,и мир заключили,решили что лучше держатсья вместе против мусоров чем против друг друга,это вы в москве всё права друг другу качаете,у нас русский дагестанцу друг
mini_puhцитата: |
http://news.auto.ru/news/7528.html собственно по ссылке вся инфа, негодованию нет предела |
Очередная, двадцать пятая версия двухдневного бояна.
Muxomor
Значит я еду в Оренбург
извините есичо не так,не удержался от очередной говнотемы по разжиганию межнациональной розни,плюс пьяный,надоело уже,пока будут такие темы будет такая ненависть
Лёхус88
26 December 2010
mileena:
|
самое удивительно, что если бы в статье не была указана национальность водителя опеля, комментарии в теме были бы совсем другие
PS мухамора плюсанула |
ТынцДайте мне сылку где будет написано у 3 убитых русских боевиков нашли 6 бомб.Или японская свадьба с обязатеальной стрельбой из "калаша".Грустно всё это изжил себя рот человеческий изжил то , что сейчас творится это недопустимо.
Muxomor
26 December 2010
1
knave:
|
Muxomor:
| ,у нас русский дагестанцу друг |
время покажет |
уже показало
были драки,стрельбы,я общаюсь в довольно влиятельном кругу людей,просто собрались за столом и решили работаьт вместе,помогать друг другу и всё решать встречами и разговорами,далеко ходить не надо три недели назад я один пьяный в клубе выступал перед 10 армянами,подьехали их старшие и всё уладили,дальше водку полши пить вместе,теперь каждый день их молодые сигналят ,фарами моргают и руками машут,в заведениях здороваются -братан здорова как дела
Лёхус88глупец,у боевиков нет национальности
Muxomor:
|
Лёхус88 глупец,у боевиков нет национальности |
Да я вообще... удак
Только почему-то в европе люди живут а мы только режим друг друга и убиваем.
Митенька
26 December 2010
То,о чем пишет
Muxomor-единственно правильное и мудрое решение. Обнять и плакать того, кто сомневается!
цитата: |
Только почему-то в европе люди живут а мы только режим друг друга и убиваем. |
Тебе счас за политику рассказать ? или сам знаешь разницу между Россией и Европой ?
Muxomor:
|
knave:
| Muxomor хорошо те, в Оренбурге... |
мы в Оренбурге с хачами уже давно передрались и перестерлялись,и мир заключили,решили что лучше держатсья вместе против мусоров чем против друг друга,это вы в москве всё права друг другу качаете,у нас русский дагестанцу друг |
Потому что у вас там 1 человек на квадратный километр живет. А в Москве места на всех не хватит - вот хачи и отвоевывают себе новые территории.
Давайте не отходить от конкретной темы. Дружно поставили себя на место стреляющего и ответили, только честно, на чьей вы стороне
Muxomor:
|
knave:
| Muxomor:
| ,у нас русский дагестанцу друг |
время покажет |
уже показало были драки,стрельбы,я общаюсь в довольно влиятельном кругу людей,просто собрались за столом и решили работаьт вместе,помогать друг другу и всё решать встречами и разговорами,далеко ходить не надо три недели назад я один пьяный в клубе выступал перед 10 армянами,подьехали их старшие и всё уладили,дальше водку полши пить вместе,теперь каждый день их молодые сигналят ,фарами моргают и руками машут,в заведениях здороваются -братан здорова как дела |
Мне на самом деле не надо чтобы со мной здорвоались я просто не хочу что бы на меня прыгали в троём и могли стрельнуть или порезать.ВОобщем хипи я
Adios_потому что у нас хачей если работать приезжают - встречают нормально,работайте только нам не мешайте,а у вас хач - враг изначально,он уже озлоблен ибо ждёт ножа в спину
Muxomor:
|
извините есичо не так,не удержался от очередной говнотемы по разжиганию межнациональной розни,плюс пьяный,надоело уже,пока будут такие темы будет такая ненависть |
Надо тебе пьяному по Москве погулять и с дагами покорешиться.
Muxomor:
|
Adios_ потому что у нас хачей если работать приезжают - встречают нормально,работайте только нам не мешайте,а у вас хач - враг изначально,он уже озлоблен ибо ждёт ножа в спину |
У нас хачи изначально не работать приезжают.
Мне на самом деле не надо чтобы со мной здорвоались я просто не хочу что бы на меня прыгали в троём и могли стрельнуть или порезать.ВОобщем хипи я |
я те обьяснил уже - хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена,они просили их тоже не трогать - всё,живём в мире
nicko:
|
Давайте не отходить от конкретной темы. Дружно поставили себя на место стреляющего и ответили, только честно, на чьей вы стороне |
Нужно всё детально рассмотреть.
ВОт если по честному по демократичному ментов надо вызывать в такой ситуации.
А так получается самосуд стрельба поножовщина.Сейчас уже у нас как на диком западе.
Adios_Москву не люблю изначально,ты сам выбрал этот город,эту власть и то что сейчас происходит на ваших улицах,пока ты возле компьютера умничал я дрался за свою свободу и свободу моего брата,и сейчас у нас мир.не знаю на долго или нет но пока это так
Muxomor:
|
Adios_ Москву не люблю изначально,ты сам выбрал этот город,эту власть и то что сейчас происходит на ваших улицах,пока ты возле компьютера умничал я дрался за свою свободу и свободу моего брата,и сейчас у нас мир.не знаю на долго или нет но пока это так |
Родину - не выбирают. И власть эту я не выбирал.
Muxomor:
|
цитата: | Мне на самом деле не надо чтобы со мной здорвоались я просто не хочу что бы на меня прыгали в троём и могли стрельнуть или порезать.ВОобщем хипи я |
я те обьяснил уже - хачам сказано - если нашего тронете-вырежем всех до 5 колена,они просили их тоже не трогать - всё,живём в мире |
Это хорошо, что у вас так но у нас к сожалению не так.И к девушка они пристают даже когда те идут с парнями.Есть среди них адекватные среди русских тоже гавна очень много.Но от межнационального подтекста увы не уйдёшь.Не просто же так существуют границы государств различные религии.
Родину - не выбирают. И власть эту я не выбирал. |
потому что дома возле компьютера просидел,как и остальные 10000 интернетбойцов,а я в 19 лет осу и сайгу купил,чтобы отвоевать своё право на я
Muxomor:
|
цитата: | Родину - не выбирают. И власть эту я не выбирал. |
потому что дома возле компьютера просидел,как и остальные 10000 интернетбойцов,а я в 19 лет осу и сайгу купил,чтобы отвоевать своё право на я |
Т.е. ты признаешь, что цивилизованными методами договориться с хачами нельзя?
Muxomor
26 December 2010
Adios_
то есть ты признаешь что сидел возле компьютера попивая пивко когда ты нужен был на улице показать что русские могут ответить словом и делом ?