Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
vantus
1 August 2010

3

вот обещаное фото

звук никак руки не дойдут
S T I G
2 August 2010

vantus
Звук, звук давай тихий резонатор с Турбо1
+
miheyromeo
2 August 2010

16

Всем привет. То же ставил себе прямоток. правда немецкой фирмы BASTUCK заказал тут http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8936 . резонатор и глушитель. цена на разводку явно завышена поэтому взял другой фирмы и переварил под свой абвес. что получилось на фото. Звук оооочень приятный. не раздражающий и не громкий. проехал на этом прямотоке около 2000км звук не меняется. В сочетании с системой впуска (нулевик K&N) заметил прибавку мощности и более динамичный разгон.
posted imageposted imageposted imageposted image
Deflorator
2 August 2010

miheyromeo
Поздравляю! BASTUCK-вещь!
Dalas
2 August 2010

miheyromeo
Красивое авто!!! зачет
Скрытый текст
R-k-V
2 August 2010

miheyromeo
Зачетное авто!
TolikAm
2 August 2010

Добрый день Форумчане!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Заказал себе паука у меня ФФ2 ,1,6, 115 л/с с одним катализатором 2 лямбды!!, а мне прислали паука с отверстиями под 4-ре лямбды и под два катализатора . Что делать не знаю - Может кто знает подойдет ли он по геометрии? А то снимать свой коллектор ради того что б проверить подойдет или нет как то не совсем по моему, если б точно знать что подойдет тогда другое дело. Подскажите пожалуйста помогите новичку!
posted image
вот нашел фото на этой ветки точно такой мне и прислали а какой должен быть я незнаю

Да и вопрос может кто скажет если геометрия и подойдет будет ли работать один лямбда зонд нормально, так как он получается будет вкручен только в трубы от двух цилиндров а не от 4-х то есть в двое меньше выхлопных газов будет "нюхать"? Вот же блин засада
Dead686
2 August 2010

TolikAm
а у тебя фф2 какого года???
TolikAm
2 August 2010

У меня ФФ2 октябрь 2008 года! стоит с завода коллектор с одним катализатором и два лямбда зонда.
ТерАн
2 August 2010

Ребята подскажите, кто знает как определить, понять, что вышел штатный резонатор из строя? Просто не понятный звук под машиной, когда газзуешь и иногда при поданьи оборотов слышен какое-то хрюканье(фырганье)?
По утрам на холодную звук какой-то громкий кажеться по мере прогрева притупляется
Может все таки пришла и его пора менять??? или может гофры паука?
megasvarshik
2 August 2010

TolikAm
Физически коллектор встанет точно ну а с лямбла зондами... можно перемычки из трубок сделать между отверстиями...

PS:По выхлопу своя ветка! ес че пиши мне в личку
S T I G
3 August 2010

TolikAm
Все подойдет, лично такой ставил.
Оба отверстия около гофр глуши (подходят пробки масло сливной горловины от Волги с 402(или 406 не помню точно, в магазине когда в руки возьмешь, поймешь по диаметру) двиглом).
цитата:
будет ли работать один лямбда зонд нормально

Все будет ОК
верхнюю лямбду в кручивай в отверстие дальнее то нас (на фото)
обманку в ближнее
TolikAm
3 August 2010

megasvarshik
S T I G
Спасибо большое!!! Тогда буду смело ставить!!! Как поставлю обязательно отпишусь!
BadASS
3 August 2010

Народ, важно мнение экспертов возможно ли установить вот такое после ката как написано или паука от MG, и какой будет звук у всего этого

posted imageposted imageposted image

P.S. Это BASTUCK еси чо
63crank
3 August 2010

BadASS:

и какой будет звук у всего этого

как у Ф-1
TolikAm
3 August 2010

цитата:
Цитата (BadASS  Сегодня в 11:59)
и какой будет звук у всего этого 

как у Ф-1

Эт поистине "прямоток" не единой зацепки - зато наверное дуть будя
namid.83
4 August 2010

BadASS

Мож тады его не ставить??? Через капот вывести и все!!! Зачем лишнее??? А долго ты с этим ездить сможешь???
BadASS
4 August 2010

namid.83:

BadASS

Мож тады его не ставить??? Через капот вывести и все!!! Зачем лишнее??? А долго ты с этим ездить сможешь???

Через капот не интересно как я понимаю выхлопные газы должны давать доп импульс и выводить надо назад. На счет того сколько я на нем проезжу пока не ясно какой звук будет если этот самовар воткнуть т.е. не ясно насколько громкий он будет... это-то как раз и интересно. Бюджет этого девайса савсем копеечный около 500 у.е., но по идее т.к. в выпускном тракте не будет преград он должен дать максимальную прибавку... НО ОПЯТЬ ЖЕ нет ответа на вопрос по ЗВУКУ!
megasvarshik
5 August 2010

1

BadASS
Ща дам ответ...

Во-первых, оглохнешь - реально... я чего только у себя не делал...и такие варианты тоже

Во-вторых, цена данного девайса(у меня)...***, на 63 или большей трубе

В-третьих, да чем меньше преград - там больше мошщность, но в этом устройстве
posted image
слижком много поворотов, "съедающих" твою "вырученную" мощность от "не установки" банок.
Те больше мощность ОТ БОЛЬШЕЙ по диаметру и ПРЯМОЙ трубы чем от приведенного выше.

У меня в выхлопе сейчас только один поворот на 90гр(одна банка на 63трубе и вывод пперед передним левым колесом...Vanniva видел/слышал )

...да и кстати, больше диаметр трубы-меньше скорость течения газа...орет блин мощно...

PS: За то после изготовления такой системы, можно ее потестировать, покатать и если не понравиться врезать прямоточную банку, на трубе того же диаметра

PPS:
И еще раз про турбо такая система - без банок тише будет работать при наличия урбокомпрессора, тк он часть звука глушить(выхлоп проходит по крыльчатке турбины)

В общем если хочешь попробывать, могу тебе сварить такую по месту...ну гдето за 1.5-2часа, а потом сможешь вварить банку если не понравиться как орать будет

c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 5 суток.
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда
Aspee
11 August 2010

ТерАн
Только диагностика и обследование системы поможет, нужно смотреть и простучать, скорее всего ты прав, резонатор накрылся!!!
ТерАн
12 August 2010

Aspee
Но как я понимаю кроме, как чисто звуковых неудобств вышедший их строя резонатор ни на чем другом не скажеться т.е. насколько плохо ездить с таким резонатором что может быть плохлго в его использовании или лучше заменить все таки?
kain1984
12 August 2010

Господа!подскажите где купить накладку на задний бампер под разводку!?
Deflorator
12 August 2010

kain1984
На штатный бампер рестайла таковая есть под заказ у дилера. Стоит порядка 10 тыс.
ТерАн
12 August 2010

kain1984
Можешь тут спросить...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=&t=108495&st=1520
Сам себе хочу на той неделе юбку LORD поставить у них...
megasvarshik
14 August 2010

ТерАн:

Aspee
Но как я понимаю кроме, как чисто звуковых неудобств вышедший их строя резонатор...

Смотря что в нм прогорело/развалилось, в принципе может и сечение трубы уменьшиться, скажем кусом отгоревшей "внутренности" банки - потеря мощности, не существенная конечно, но тем не мене факт имеет место быть, примерно то же что и с заплавившимся катализвтором
kain1984
не понятно на какой авто
ТерАн
16 August 2010

megasvarshik
Наверное ты прав, потому что иногла по мере эксплуатации чувствуется временная потеря тяги может, что то там и не так ...скоро поменяю на тхий вариант от MG-Race будет все равно получше...
megasvarshik
19 August 2010

4

...что то я давно в эту ветку ни чего не выкладывал еще в конце октября 2008 года сделал...

красота тут мне не нужна была, варил из того что нашел у Олега(4-звезды выхлопа)...

выхлоп мой, на 63 трубе - только банка глушитель, вывод насадки перед задним левым колесом..
posted image
Вид со стороны банки на даунпайп.
posted image
Вид на турбину. Слева даун пайп, сверху видно "модный" коллектор "бораньи рога" !!4-2-1!!
posted image
BLACK-COP
19 August 2010

Ребят приветствую Вас, сколько станет вопрос установки выхлопа... ???
Щас все стоит стоковое...!
Aspee
19 August 2010

BLACK-COP
тебя интересует стоимость работы, либо работы и деталей?
BLACK-COP
19 August 2010

Aspee:

BLACK-COP
либо работы и деталей

ВСЕ!
Хочу менять, так как начинает реветь, видно где-то дырка...
вот и думаю, поставить сразу "двойной"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Выхлоп ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Насадка на глушитель
FF2 оборудование и з.ч.
Настройка звука выхлопа.

up