Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
double_dima79
19 July 2010

Trainer
Вот в чем сила МГ в разводке...ты знаешь у друга был авто, на котором и сам катался частенько, вот там был выпуск такой, что он просил на нетралке к дому катиться а то соседи с жалобами надоели ...причем не колхоз выпуск, машина готовилась к кольцу и там и выступала! У нас дорога горный сепантин, сколько раз выходя динамично из поворота и обгоняя сразу очередную машину, наблюдал как эту машину кидало слегка в стороны...реакция водителя на пролетевший мимо него самолет !
Так когда у моего друга появилась вторая машина так сказать семейная, он как раз тишине не мог нарадоваться! Разные люди, разные ощущения и мнения...написал про твои ощущения до этого чуть с иронией...ссори если что не так
ТерАн
19 July 2010

А кто вот такой http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_53.html выхлоп ставил, как он в эксплуатации и каков у него звучок интересно отличаеться от MG?
S T I G
19 July 2010

ТерАн
звук у него очень громкий
BadASS
19 July 2010

ТерАн:

А кто вот такой http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_53.html выхлоп ставил, как он в эксплуатации и каков у него звучок интересно отличаеться от MG?

LOL звук выложен у них на сайте... см. свою же ссылку
ТерАн
19 July 2010

А подскажите обладатели тихого выхлопа, как он слышен в салоне или как сток? как на улице отличаеться? Просто хочу себе установить тихий выхлоп(пока без разводки) и думаю не разачарует он меня в плане громкости может взять средний вариант? Но слышал, что средний на трассе немного напрягат вот думаю, что взять средний или тихий? Да и еще не хочеться уж совсем громко людей пугать ...
ТерАн
19 July 2010

BadASS
Звук то и понятно но как качество и срок эксплуатациии...
BadASS
19 July 2010

ТерАн:

BadASS
Звук то и понятно но как качество и срок эксплуатациии...

А по качеству думай сам я фото паука от B-Tuning выкладывал на прошлой странице... Мое ИМХО из всего того флейма, что я прочел в этой теме, что выхлоп надо ставить "громкий" от MG, но только лишь потому, что нет в России достойных у нас альтернатив... или их от нас тщательно скрывают.
BadASS
19 July 2010

ТерАн:

А подскажите обладатели тихого выхлопа, как он слышен в салоне или как сток? как на улице отличаеться? Просто хочу себе установить тихий выхлоп(пока без разводки) и думаю не разачарует он меня в плане громкости может взять средний вариант? Но слышал, что средний на трассе немного напрягат вот думаю, что взять средний или тихий? Да и еще не хочеться уж совсем громко людей пугать ...

Лучше "Громкий" говорятЬ в ем папугаев больше
namid.83
19 July 2010

1

ТерАн
Брал тихий!!! Проехал на нем почти 40 тыс!!! Теперь думаю у меня почти громкий!!! Рычит будь сдоров!!! В гараже для выходных лежит силент резонатор!!! Так развеятся не много но на трассе оно напрягает очень!!! По этому думая бери тихий!!! Ездишь много получишь средний-громкий!!!
Silver_Age
21 July 2010

1

я своим тихим выхлопом очень доволен. звук очень приятный, не напрягающий, а на холостых так ваще песня
ТерАн
21 July 2010

Silver_Age
Ну Дима если ты сказал, что ты доволен значит надо брать тихий!!!
Спасибо
Deflorator
22 July 2010

3

Отвечу на поставленный мною же ранее вопрос-можно ли с пауком без обмотки и теплозащиты ездить в дальние поездки? Только вернулся из отпуска, 1200 км в одну сторону по жаре в один этап, паук MG-Race. Полный порядок
namid.83
25 July 2010

1

Deflorator

Эт точно!!! За сутки более 1600 км!!! Все ок!!!
ТерАн
25 July 2010

1

И по такой жаре как сейчас в Москве 38-40 Тоже все окей...
Den55
25 July 2010

и за сколько тихий выхлоп берут?
ТерАн
26 July 2010

Den55
Можешь вот тут http://www.f-racing.ru/catalog/list_9/ посчитать...
megasvarshik
26 July 2010

2

Deflorator:

...вопрос-можно ли с пауком без обмотки и теплозащиты ездить в дальние поездки?

Я вон себе с нержи на аргоне сварил турбо-коллектор, там то нагрузки по серьезнее будут...пока тоже нормально, больше зависит от того ИЗ чего делают и как а не чем там потом заматывать
мескалин
27 July 2010

Братва здорова! Уменя вот такой вопрос! машина фокус 2, умерли обе лямбды!Заказал новые бош,поставил!
машина полетела как новая! но через 2 дня все вернулась на круги своя! опять тупит!думал кат!
выбили! машина поехала не много пошустрей но проблема осталась!+загорелся чек!(ну это я знаю почему)сделал обманку для 2-ой лямбды!по схеме (но мне блин в сервисе взяли и поставили эту же схему и на первую лямбду)))думали что парабола выстраится!нихрена,то была бедная смесь теперь богатой стала! Вот на днях поеду в другой сервис,там есть 2 оригинала лямбды!? Сделаю все как полагается первую поставлю,а на вторую обманку! Так вот теперь два вопроса!
1.если вторая лямбда не рабочая или работает не корректно,имеет ли смысл ставить не нее обманку?или для нее нужен рабочий датчик?от куда показания будут идти?
2.почему так быстро вышли из строя лямбды?может где напряжение высокое идет?
Aspee
27 July 2010

мескалин
По проверке Л.З. диагностика поможет.
Что за сервис такой? причину не могут установить, и обманку на первую лямбду поставили!!!
Естественно машина будет богатить, если первая лямбда некорректно из-за плохого доступа выхлопных газав к датчику.
Загорелась ошибка, ЭБУ автоматически переходит в сервисный режим работы, включаются сервисные настройки автоматически + первый л.з некорректно работает, каша получается.
Сделай всё правильно.
1. установи обманку на второй л.з.
2. Сними програмно ошибки.
Только после этого можно говорить о правильной диагностике датчиков на работоспособность.
мескалин
27 July 2010

Aspee
ок дружище так и сделаю! Блин тока вот все равно сомнения почему так быстро из строя вышли датчики! сначало родные! но при этом чек не горел,но машина тупила жёстко!т.е. самодиагностика эбу не определяла их как неисправность! датчики работали по средним параметрам!(при этом угол опережения зажигания 33 градуса на хх)(много)
на компе я сам видел показания первого и второго лямбды тупо две линии _________________________ такого плана! Поставили бош,машина полетела,но через два дня опять! вот завтра все замучу и надо сразу диагностику делать!
может получится что сначала она опять попрет а через 2 дня будет все тоже самое!
где капать не знаю!
мескалин
28 July 2010

скажите а резистор на обманку полярный или нет?
double_dima79
29 July 2010

13

Ура!!! Поставил вчера,
MG-RACE Прямоточный резонатор Silent Energy
MG-RACE Глушитель Turbo 2
MG-RACE Односторонний оконечник (хетч).
MG-RACE Насадку.
Паук уже был, от B-Tuning
Сергей,огромное спасибо! Все стало на родные места, без проблем...чуть с насадкой по возились. По звуку, пока не давишь на гашетку, работает почти как сток...только с легким приятным басом . Если гашетку придавить появляется приятный и благородный звук с басом...слушал со стороны, аналогичные впечатления. Появились дополнения...пропал резонанс в районе 2600-3100 т\об и машина стала достаточно легко трогаться внатяг...зато после 4200 т\об офигенный приход, все это сопровождается со звуком выхлопа как будто турбинка заработала...правда появились впечатления, что не хватает на впуске (но это через неделю исправлю). Теперь буду ставить валы...появился огромный интерес как изменится звук?!
http://s57.radikal.ru/i156/1007/36/207dee7f9c88.jpg
http://i073.radikal.ru/1007/52/e309680b4264.jpg
posted image
S T I G
29 July 2010

double_dima79
Ай лепота
Pan-Buntar
29 July 2010

double_dima79
Сфоткай сзади с насадкой.
double_dima79
29 July 2010

Pan-Buntar
Позже сделаю...пока еще надо будет доделать насадку, слишком торчит из под бампера...хотя некоторые товарищи говорят так лучше...когда для меня будет красиво с фотаю!
ТерАн
29 July 2010

double_dima79Молодец... как звук нравиться, как катиться ??? есть отличаее от стока?
Скрытый текст
double_dima79
29 July 2010

ТерАн
Спасибо за +! Звук прям как и хотел так и получилось...наверно когда выбирал достал Сергея вопросами Все правда пишут резонатор Silent Energy громкий, что невозможно на дальние поездки ездить...по мне ничего подобного, ожидал что будет громче...!
ТерАн
29 July 2010

double_dima79
Ну может пока новый, потом будет по громче!?
Dead686
30 July 2010

ТерАн
я уже 3000 накатал на резонаторе и звук остался пока таким же как и был)))
double_dima79
когда пересечемся послушаю как это все дело с пауком звучит???
vantus
31 July 2010

1

вот и я наконец то поставил полный выпуск
сергею Aspee огромнейшее спасибо

ставил себе паук соответсвенно
резонатор самый тихий и громкую банку

звук конечно просто атас
я думал будет громче но нет самое что надо

фотки и наверное запишу звук будет чуть позже

1 person online

1 person online