Всем здрасти!
Под конец декабря, когда всё основное сделано, а новое начинать уже нет смысла, как-то невзначай затеялся спор с коллегами. Что лучше - Fiesta или её одноклассники. В результате, почему-то свелось к сравнению Fiesta именно с Corsa.
Хотелось бы услышать аргументированное мнение одноклубников. Также можно затронуть и вопрос цены... И ещё пытаюсь как-то объяснить необъяснимое - почему Fiesta дороже FocusII? Не получается, т.к. сам для себя ещё не нашёл более подходящего объяснения, чем "просто так ФМК спозиционировал машину".
Что лучше Fiesta или Corsa? |
Fiesta лучше | | 16 | 61,5% |
Corsa лучше | | 5 | 19,2% |
И Fiesta, и Corsa - отстой | | 5 | 19,2% |
Total 26 votes, last 9 September 2014.
Бондарь
24 December 2010
Ford Fiesta vs. Opel Corsa
Мой голос однозначно за Фиесту
Помница году в 06 Фи мк6 тоже стоила дороже фокуса!
Да собственно не на чо. просто так. Уже устал доказывать, что фиеста, хотя бы даже на вид намного приятнее, не говоря уже о материалах... Народ упёрся... Цена выше...
БондарьА бог его знает) У самого Фиеста! Помница на Фокусы такие очереди были на 2 года вперед
А фи уже через 2 месяца нужную пригнали
Мне нужны аргументы... мои иссякли...
цитата: |
Помница на Фокусы такие очереди |
я в 2008 фокус брал без очереди.
Мне кажется, что Фиеста понадежнее - можно пошукать статистику в сети...
Бондарь
в 2008 сколько фокус стоил?
Supreme
Надежнее чем фокус или корса?
xam001в теме заявлены Фиеста и Корса, логически получается, что Фиеста надежнее Корсы...
БондарьВ 06 они от 320т.р стоили
Ура!!! Нашёл аргумент - рейтинг надёжности TUV. По этому рейтингу Фиеста находится на 13 месте, а Корса аж на 45!!!
я победил
Daiver
24 December 2010
БондарьФиеста дороже, потому что делают заграницей и импортируют сюда, фокус делают в РФ. Также Фиеста - новая модель.
з.ы.Опиль гниет, в тишине это даже слышно
[
БондарьДа не это я так к слову)))
Такс ну давай Угощай коньячком
Бондарь:
|
Ура!!! Нашёл аргумент - рейтинг надёжности TUV. По этому рейтингу Фиеста находится на 13 месте, а Корса аж на 45!!! я победил |
А Мерседес S-класса на 71 месте. Вот уж помойка, не идущая ни в какое сравнение с Фиестой