Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
Ну она стройная, высокая, на лицо - ничего особенного, лифчики нулёвки носит, вот, но она типа умная по словам мужа,
и разбирается больше мужа в рабочих вопросах их отдела. Но мне наплевать кто там в чём разбирается. Я кажется начила понимать что меня так задело...
canon3000
24 December 2010
TranjiRRa
Boogeyman
а вы с другими тетками танцуете?
canon3000Правильно делает его жена! почитывает,ключевое слово! Но - не ругает. А мы то уж как его обожаем!
А она - умная - не ревнут,понимает,что это от души и не опасно...
Boogeyman
24 December 2010
она не читает.
как то мельком прочитала что пишут. и говорит.* ну вы и дуракииииииииииии*
ДжинжерДжини! Я придумала! А скажи завтра на работе:" Ах,как я благодарна этой...Клаве...,что она не дала мужу скучать! Он так идти не хотел,а она его хоть повеселила!" Только не с издевкой скажи,а от души! Пусть ломают голову - серьезно ты,или это стеб?
И клава не сможет над тобой похихикать. Просто не сможет! Как тут смеяться,если жена мало,что в курсе,так еще и благодарствует?
canon3000
24 December 2010
Митенька
это большая нагрузка на психику
ДжинжерНе расстраивайся.
Муж конечно поступил по скотски
Но завтра осознает ошибку и попросит прощения
А щас иди спать
ДжинжерНу вот смотри..
Boogeyman Присылает невероятно чудные цветы. Я - обалденно радуюсь,даже очень жду! И даже выклянчиваю!
Но это ни граммочки не означает,что для брака есть угроза.
Он - добрейший человек. Вот и все. И ничего более.
YNTА треш - это совсем ужасно,или есть надежда?
Джинжер
так что все таки так тебя задело?
canon3000
24 December 2010
Митенькаи если бы не его дурацкие принципы, вы б даже смогли просто потанцевать.
нагрузка это я про утренний спич о благодароности
canon3000Лучше думать про утренний спич,чем про развод!
Такая красавица. Так страдает. Очень жалко девочку. на что тогда мы? Умудренные епытом тетки?
А вот утешить и повеселить!
Спасибо всем за беседу, а то одой мне совсем звездец был бы.
Вы добрые все. И кажестя меня поняли и ситуацию
ДжинжерКак же не поняли? А то мы другие?
А меня бабуля учила "не держать в доме скандал". И ссору. говорила - переночуешь с ссорой.а она и приживется! Ты...беги,буди..и...мирись... Нет. Можно так. Каааааааааак заори щас! Он подскочит,а ты - реви :"Приснился кошмаррррррр!" ну как то так...
canon3000
24 December 2010
Митенька
почему про любовь в прошедшем времени?