Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
-Мангуст-
25 December 2010
atotsupесли супруг
Джинжер танцевал именно так, то думаю, это реально повод для беспокойства
p.s. Аль Пачино супер конечно
sailor_cool
25 December 2010
atotsup
во многом с тобой согласен.
проблема не в танцах
проблема в амбициях и, возможно, отсутствии любви
Джинжер:
|
Дело в том, что я ради мужа уволилась с прежне рабоы, уехала в правинцию, где сейсас и живу, оставив всех родных, друзей, подруг и родной город. |
Что-то мне кажется, что вот эти расчеты дашь на дашь здесь неуместны. Либо ты ради него уехала и т.д. и т.п., либо не надо было уезжать.
А что ему надо было делать? Сказать начальству: ой, простите-извините, меня моя женушка не пускает? Вот это точно была бы хохма.
Если спать в другой комнате, то скоро придется с той сотрудницей не только по работе пересекаться.
Доверять надо людям. Это ж сотрудница к нему прилипает. А не он к ней, как я понял. Мне кажется надо в той же самой комнате, где он спит доказать ему кто на самом деле лучше. И этим снять все вопросы.
atotsup
25 December 2010
1
-Мангуст-:
|
atotsup если супруг Джинжер танцевал именно так, то думаю, это реально повод для беспокойства |
А ведь герой Аль Пачино виртуозно выдержал тонкую грань между откровенным флиртом и человеческой заинтересованностью. Еще не известно как бы танцевала сама Джинжер, пригласи ее на танец кто-то вроде Аль Пачино. А потом бы хлопала глазами, и недоумевала: "Милый, да ты чего? Это же был просто танец!"
-Мангуст-
25 December 2010
atotsup:
|
А ведь герой Аль Пачино виртуозно выдержал тонкую грань между откровенным флиртом и человеческой заинтересованностью. Еще не известно как бы танцевала сама Джинжер, пригласи ее на танец кто-то вроде Аль Пачино. А потом бы хлопала глазами, и недоумевала: "Милый, да ты чего? Это же был просто танец!" |
это точно
все твои доводы по этой теме разделяю
ДжинжерВышла бы за Зевса, не жалела бы сейчас
IMHOil:
|
Джинжер Вышла бы за Зевса, не жалела бы сейчас |
да... Зевс и слова "корпоратив" небось не знает...
atotsupПотому что он - индивидуал
IMHOil:
|
atotsup Потому что он - индивидуал |
а Джинжер - индивидуалка?!
Valerevich
25 December 2010
IMHOilatotsupА можно всех посмотреть? (с)
IMHOil:
|
Джинжер Вышла бы за Зевса, не жалела бы сейчас |
Зевс сам бы рвался спать в другую комнату
milashka:
|
корпоратив это часть жизни компании.. а тетка это -часть коллектива... |
Секас - это часть жизни, секас с тиоткой - часть жизни в коллективе, так что всё чики - пуки
~Нежная колючка~
25 December 2010
можт Джинжер вообще пошутила и решила внести свою лепту . придуманной темой в курилке
~Нежная колючка~
25 December 2010
Boogeyman:
|
кароче. ... он |
который ? Тут много кто отписывался ...
~Нежная колючка~
25 December 2010
milashka:
|
TVasily каждому свое |
кому-то корпоратив , кому-то секс
~Нежная колючка~
25 December 2010
milashka:
|
~Нежная колючка~ а кому то и то и другое |
действительно ... и почему бы тогда на корпоратив не сходить ..