Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
sailor_cool
24 December 2010
6
Джинжер
Ну ты еще не знаешь, почему именно начальник не пошел. Может у него понос был. А может он накануне пришел в трусах наизнанку и разных носках, и сейчас его тупо наказали.
sailor_cool
То есть ты предлагаешь подставить начальника ибо все мужики - сво, а бабы ду?
sailor_cool
24 December 2010
Джинжер
не понял хода твоей мысли
sailor_cool
Почему? Я написала, что хочу уехать в Питер утром, но не хочу подставлять начальника, т.к. много работы сейчас, а начальник- нормальный мэн, т.к. не пошёл на тусовку без жены, ты пишешь, что он, возможно не пошёл, потому, что у него понос, следовательно не надо его жалеть и можно ехать домой.
sailor_cool
24 December 2010
Я тебе анекдот расскажу:
Встрачает Моисей Абрама и говорит:
- Абрам, я вчера случайно в окно видел, как какой-то мужик трахал твою Сару.
Абрам ему: - Это такой здоровенный с рыжей бородой?
- Да.
- Ха! Так это Нюма, он всех трахает.
sailor_cool
24 December 2010
Джинжер:
|
sailor_cool Почему? Я написала, что хочу уехать в Питер утром, но не хочу подставлять начальника, т.к. много работы сейчас, а начальник- нормальный мэн, т.к. не пошёл на тусовку без жены, ты пишешь, что он, возможно не пошёл, потому, что у него понос, следовательно не надо его жалеть и можно ехать домой. |
Ты про своего начальника или про мужнего?
Я не врубаюсь
sailor_coolда про своего она начальника!!!
sailor_cool
24 December 2010
Ну я и говорю, пусть завтра приходит на работу и первым вопросом спрашивает, вставил он той чучундре или нет.
Если скажут - да, то надо обыграть, типа, молодец, сильный мужчин, смог-таки.
sailor_coolМорячок, ты 4о...
у кого она спрашивать это будет...?
sailor_cool
24 December 2010
YNT
да у каво угодно
доброхотов навалом
sailor_cool
24 December 2010
YNT
а что на заводе не так?
ДжинжерДорогая! можно я тебя поругаю? Очень с искренним сочувствием к твое боли,но...поругаю!
Что ты с собой делаешь? Именно,с собой? Ты же себя убиваешь! Я серьезно! Никого не надо бросать. Никогошеньки. уезжать не надо! Утром втанешь,обязательно скажи (как бэ себе самой."под нос") :"И что эт на меню нашло? Вот ведь как голова раскалывалась,и не впомню,чего так разъярилась... И - ВСЕ! И не терзай его. Ради себя самой. Он же родной? Родной. Ну так прости ему свои переживания. А вообще,я тебе в миничат напишу...Нечего мальчикам нашим фсе знать...Фсе наши малюсенькие хитрости и тайны...
sailor_coolну, она же где то уже писала про это...
нормальные советы ей давай...
sailor_cool
24 December 2010
1
Митенька
Пральна.
Карочи, Митюнь, я пошел грехи замаливать. Ты тут следи за ними. Совсем распоясалить.
Boogeyman
24 December 2010
Джинжер
а фото той тетки есть?
может опастность надуманная?
canon3000
24 December 2010
чота я не понял. с каких пор нельзя ТАНЦЕВАТЬ с человеком, отличным от мужа/жены. конечно этический фактор что он пошел туда один присутствует, но и если б тебя кто то пригласил на танец, я думаю муш не убивался бы по этому поводу.
Boogeyman
24 December 2010
canon3000ты не прав
я своей жене не разрешаю танцевать с другими. да и она сама говорит что не танцует
TranjiRRa
24 December 2010
респект, реально этим поможешь делу
советы правильные уже дали, я пошёл отседова
canon3000
24 December 2010
Джинжер:
|
Он сказал, что это белый танец был и ему неудобно было отказать. А для чего тогда идти на такие мероприятия, если знаешь, что не откажешь... |
мужики не столь дальновидны кмк, и если он пошел бухать он врядле думал, что может быть подстава с белым танцем и ему придется танцевать с какой нить грымзой
canon3000
24 December 2010
Boogeyman:
|
я своей жене не разрешаю танцевать с другими. да и она сама говорит что не танцует |
Тиран
танцевать -не целовать (с)
canon3000
24 December 2010
sailor_coolваляюсь с тебя
нравственный онанизм, шестой гном... ыыыыы
canon3000
24 December 2010
Boogeyman
ну вот сидишь ты на карпаративе с жиной. медленная музука. а ты не танцуешь со своей женой или патамушта тока что танцевали, или патамушта жрешь или просто не хочется... мало ли...
а тут подходит другой чел и говорит,можно пригласить вашу даму на танец.
чо будешь делать? скажешь -ана не танцует? или сразу в дыню?
sailor_coolВот чего смешишь?
тема - серьезная... Просто вспомнила,как ко мне пришла юная дева и говорит:"Здрасти,я - Катя,я любовница вашего мужа!" А я ей -:"Ой,как замечательно,какая вы прелестная! Я так боялась,что это кто то неопрятный!"
И чай предлагала и кофе...
Сбежала...Муж ржал до слез,реально...Вот еще,уезжать!
TranjiRRa
24 December 2010
canon3000:
|
Boogeyman:
| я своей жене не разрешаю танцевать с другими. да и она сама говорит что не танцует |
Тиран
танцевать -не целовать (с) |
имхо мне бы тоже не понравилось,если моя женщина в моём присутствии танцует с каким то мужиком
Boogeyman
24 December 2010
canon3000. ну сидели. ну подошел
я просто сказал*она не танцует*
она подтвердила
canon3000
24 December 2010
2
ИМХО, дело тут не выходке мужа как таковой, вероятно это просто последняя капля каких то переживаний, возможно это кризис первого года совместной жизни.