Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
~Нежная колючка~:
|
но только , чтобы все были согласны .., если кто-то против чего-то . то отменить ! |
Просто так против быть не могут. Грубо говоря - если ты приезжаешь с рыбалки без рыбы и ужратый в кеды, то да. А если ты цивильно пару раз в месяц ездишь на пару-тройку часиков на рыбалку и твоя жена тебя пилит, то... нафиг такую жену однозначно
Boogeyman
24 December 2010
Muxomorты че?
я не хожу бухать. очем ты?
у миня за 10 лет ни одной ругани и истерики.
я тя не понимаю
ну блин странная ревность, скорее похоже на чувство не коего предательства со стороны др человека. Девушки плюнули в душу не пригласив на корпаратив, а муж пошел. Как бе добавил.
Вопрос чо он пошел то - мабуть ему что то поднадоело,а может просто не подумал.
Boogeymanцитата: |
я не хожу на охуту. рыбалку. в баню. итд. итп. я все время провожу с женой и дочкай.(стараюсь во всяком случае) и нам хорошо в месте. |
пенсионер)))
~Нежная колючка~
24 December 2010
nickoне .., ну до этого ...жене надо скататься с мужем на рыбалку ... пару раз хотя бы ..
Неа, просто я не подкаблучник, но при этом всегда иду на компромисс. Поэтому и счастлив в браке 10,5 лет
Boogeyman
24 December 2010
nickoа я 10 лет(30 синтибря было)
Аврора:
|
Mackzy:
| ... Ты не можешь сходить на охоту, рыбалку, в баню с мужиками без неё, а она прошвырнуться по магазинам и сходить в салон красоты и т.д. и т.п? ... |
Блин, какие разные категории!
Почти как анекдот про 8 марта и спиннинг ))) |
Это всего лишь как пример... К примеру отпускаю свою любимую, в ночной клуб, но ессно не одну, а с подругой(ми). Другое дело, что она туда никак не соберется, но я не против
я не попутал,просто прочитал что ты пишешь
Коль а тебе плюс один ,сам веду такую же политику
Бугиман,с тобой всё стало понятно после того как жена с дочкой запретили брать то что ты хочешь
~Нежная колючка~:
|
не .., ну до этого ...жене надо скататься с мужем на рыбалку ... пару раз хотя бы .. |
Ага, поехали мы отдыхать на Селигер в пансионат. Супруга в первый день выразила желание сплавать со мной и сыном на рыбалку. Одного раза ей хватило, чтоб понять, что это ей не интересно
Boogeymanподкаблучник,лифчик,тюфяк,тряпка
~Нежная колючка~
24 December 2010
nicko:
|
Ага, поехали мы отдыхать на Селигер в пансионат. Супруга в первый день выразила желание сплавать со мной и сыном на рыбалку. Одного раза ей хватило, чтоб понять, что это ей не интересно |
ещё пару раз всё равно надо ... вдруг специально всё сделано так . чтоб ей было не интересно .., а потом могут всплыть по любому не просчитанные моменты и нюансы не запланированные , если всё ок .., жене по прежнему не нравится , но на рыбалке всё спокойно ... рыба клюёт . опять же жона не против , то можно отпускать . изредка ... потом тож самой куда-нить сваливать
~Нежная колючка~
У нас в свое время в компании был принцип. если уговор что едут мужики, то жены-подруги не едут ни при каких обстоятельствах. Правило не обсуждалось.
И тут один перец решил - мол его жена "свой в доску чувак", поэтому она поедет со мной. Нам оно было нафиг не надо. Сделали проще. На точке сбора объявили, что при таких раскладах никто никуда не едет и кагбэ разъехались ко второй точке сбора и уехали без этого перца с супругой. По пути следования выложили на ресурсе объяву, что все же поехали, но не в то место, куда планировали, а в другое, но в какое не сказали.
Драма была. Вопли. Оскорбления. Слезы. Набросы на вентилятор.
Больше этот человек с нами не общался.
~Нежная колючка~
24 December 2010
tiimaа куда это вы ездили ?
так понимаю речь идёт не о семейных людях , а о просто встречающихся девушках с мальчиками ..
?
~Нежная колючка~ну нафег, один раз и достаточно
Valerevich
24 December 2010
~Нежная колючка~
24 December 2010
Просто . если одному человеку , что-то очень не приятно и он не хочет . чтобы другая половина эта делала .., опять же если это "не нравится не каждый день по каждому поводу , а изредка" , то считаю , что можно отказаться и прожить без этого .., допустим даже корпоратива!
~Нежная колючка~
мы ездили на природу с палатками + рыбалка.
у всего коллектива на тот момент были или жены, или девушки. и никто не посягал. Периодичность выездов была где-то 1 раз в 2-3 недели.
~Нежная колючка~
24 December 2010
nickoне спорь со мной! Одного раза не достаточно!
А вдруг жене с третьего раза само пнравится , что потом сам будешь думать , как сделать так .., ток чтоб не ездила больше .., при чём без тебя начнёт катацца
~Нежная колючка~
да с ***ли я должен потокать твоим истерикам ?
~Нежная колючка~
24 December 2010
tiima
ну если той девушке это было так не приятно ..., то просто парню надо было тож отказаться от поездки с вами ... и всё!
~Нежная колючка~
24 December 2010
Muxomor:
|
~Нежная колючка~ да с ***ли я должен потокать твоим истерикам ? |
Это когда это я тебе истерила ?
~Нежная колючка~
24 December 2010
nickoне ну те чо сложно взять с собой жену раза два -три ?
Ёхан Палыч
24 December 2010
я седня на корпоратиф иду
че там делать? с кем танцевать?
целую инструкцию в курилке прочитал