Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
Джинжер
Ну если бы у него на танц поле был бы шпили-вили то думаю стоит переживать а так просто покружил и забыл...думаю ты черезчур впечатлилась.
Джинжер:
|
Valerevich Лен.область, 3.5 часа на машине, летом 3 |
за 3,5 часа уже другая область будет...
Джинжер:
|
sailor_cool А ты откуда знаешь? а вообще, наверное, помогло бы. |
Так вот и нашлась причина...беги к нему и запрыгивай...
sailor_cool
24 December 2010
Карочи, выехал кто-нить или нет?
Джинжер:
|
sailor_cool А ты откуда знаешь? Точнее сейчас - не хочу, т.к. сейчас больше мысли о смерти посещают, а вообще, наверное, помогло бы. |
О господи давайте без глупостей.
Вы молоды и красивы да и вообще просто потенцивал.
-Wolf-
Да она страшная, как моя жизнь, старше его лет на 10 и т.д. Просто я ведь его родным человеком считаю... считала...
sailor_coolя так думаю к Джинджер ща ломанеться поток желающих...отомстят за танец...
)
Джинжер
Муж не слепой? НЕТ!
Тогда че ты устроила то...спи спокойно..все ок.
Джинжер:
|
-Wolf- Да она страшная, как моя жизнь, старше его лет на 10 и т.д. Просто я ведь его родным человеком считаю... считала... |
Ну а что здесь такого что он просто потанцевал?
TranjiRRa
24 December 2010
Осознала, ушла походу к мужу в кровать..
Да будет Секас! Тему читают YNT, TranjiRRa, miranol, Moonwalker, Лёхус88, sailor_cool
Джинжер:
|
sailor_cool А ты откуда знаешь? Точнее сейчас - не хочу, т.к. сейчас больше мысли о смерти посещают, а вообще, наверное, помогло бы. |
ты че офигела а?
завтра поднила задницу и пошла развеятся хоть в кино хоть в клуб.
Не в тему, просто навеяло:
- Hy, как ты, как, как ты? - заботливо спpосила она.
- И все-таки мне гpyстно,- сказал я.
- Hет, ты счастлив, счастлив. Ты пpосто этого не понимаешь. Пpощай, пpощай...
Я положил тpyбкy. Мое сеpдце подскочило к гоpлy.
Так бывает, когда попадаешь в воздyшнyю ямy.
Я сосpедоточился и стал цепляться, цепляться пальцами за диск.
- Алло, - pадостно пpокpичал Антон.
Дети живyт настоящим. У них нет пpошлого. Оно их не тянет. Поэтомy они могyт питать-ть.
- Сынок,- позвал я.
- Кто это?
- Это, это, нy..., это твой папа, твой папа это.
- Какой папа?
- А..., а..., а y тебя их много?
- У меня их два.
Я опyстил тpyбкy. В тpyбке какое-то вpемя толкались голоса, потом - гyдки.
Я pазжал пальцы. Тpyбка пpодолжала висеть и pаскачиваться.
Вместе с ней pаскачивались гyдки. Гyдки, котоpые пpонизывали всю мою жизнь.
Стpанные люди. Стpанная жизнь. Стpанная игpа.
TranjiRRa:
|
Осознала, ушла походу к мужу в кровать..Да будет Секас! Тему читают YNT, TranjiRRa, miranol, Moonwalker, Лёхус88, sailor_cool |
Давно пора было ...а то сидела сопли наматывала..
sailor_cool
24 December 2010
Джинжер:
|
-Wolf- Да она страшная, как моя жизнь, старше его лет на 10 и т.д. Просто я ведь его родным человеком считаю... считала... |
У нас как-то на работе бухгалтерша была "дама приятная во всех отношениях", спала с генеральным и в итоге увела его от жены, так как имела грудь необьятного размера. Так как она на подобных мероприятиях развлекалась тем, что приводила своих чиканутых подруг разведенок разбавить нашу сугубо мужскую кампанию. Но скока мы не пили, ни у кого даже и мысли не возникло. Потом тупо ее послали и начали на пьянки с женами ходить.
Джинжер
А бойфренд то 4о говорит?
-Wolf-
24 December 2010
ДжинжерИ тут я думая нужен такой...пахотливый, страстный,секас...чтоб соседи даже покурить вышли.
p.s.
Завораживающая тема но надо идти спать а то если завтра просплю - секас будет у меня, без удовольствия.
)
sailor_cool
24 December 2010
-Wolf-:
|
Давно пора было ...а то сидела сопли наматывала.. |
Это называется нравственный онанизм.
-Wolf-
Последние пол года, как я уехала, я реально не понимаю, зачем я живу, думаю, это потому, что у меня нет детей.
-Wolf-
Вас мужчин вообще понять сложно, многие бросают жён - умниц, красавиц и встречаются с каракатицами, при этом счастливеене становятся. Перемена ради перемены.
Интересно, тут многие могут ответить на вопрос зачем они живут, сходу, не думая.
TranjiRRa
24 December 2010
Джинжер
решила всю ночь ф курилкЕ провести?
sailor_cool
24 December 2010
7
Джинжер:
|
-Wolf- Вас мужчин вообще понять сложно, многие бросают жён - умниц, красавиц и встречаются с каракатицами, при этом счастливеене становятся. |
На счет кого сложнее понять это еще надо поспорить. Вас с вашими закидонами иногда вообще понять нельзя, можно только проинтуичить по принципу "от противного".
А проблема умниц и красавиц в том, что они позиционируют себя в виде снежной королевы, на кривой козе не объедешь. А мужики не дураки, им в роли шестого гнома тоже недосуг сидеть, ишут что попроще.
Он сказал, что это белый танец был и ему неудобно было отказать.
А для чего тогда идти на такие мероприятия, если знаешь, что не откажешь...
В идеале завтра на работе вообще не появляться и поехать домой - в Питер, только перед новым годом много дел незавершённых, не хочу начальника подводить, он то как настоящий мужчина поступил - НЕ ПОШЁЛ без жены...