Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
AlexZombie
24 December 2010
1
baraNEO:
|
slr тут как бе такой момент, может я не прав, конечно, но я частенько уступаю жене в непринципиальных для меня вещах. |
Да ладнааа... Так и напиши "Ружье хочу", не морочь нам моцк.
baraNEO:
|
тут как бе такой момент, может я не прав, конечно, но я частенько уступаю жене в непринципиальных для меня вещах. |
крпоратив это не просто пьянка,это часть работы
идеология таких мероприятий в первую очередь формирование команды,псевдонеформальное общение.А бесплатная попойка это дело десятое.
эт если серьезно по теме.
baraNEO:
|
Элвис
да с курилкой тоже не повредит в принципе: во первых выскажется, во вторых может че полезное почерпнет. slr тут как бе такой момент, может я не прав, конечно, но я частенько уступаю жене в непринципиальных для меня вещах. последний камент жжошь |
смари Вован, если она драться начнет, сразу бей ей в глаз, а то загонит тебя под каблучину, хрен вылезешь!
baraNEO:
|
я частенько уступаю жене в непринципиальных для меня вещах |
Молодец, какие из вещей принципиальны, а какие нет - знаешь ты, она не видит эту грань. Но уже привыкнет к тому, что ты уступаешь чаще
slr:
|
baraNEO:
| я частенько уступаю жене в непринципиальных для меня вещах |
Молодец, какие из вещей принципиальны, а какие нет - знаешь ты, она не видит эту грань. Но уже привыкнет к тому, что ты уступаешь чаще |
Короче ВОвана больше с нами на пьянки не отпустят...а после той выходки с фонариком я и сам с тобой побаиваюсь бухать
AlexZombieда привязался ты к этому ружью.
с ним вопрос решен: разрешение получено, ружье будет куплено, вопрос только когда
Leherэто понятно. я есличе всегда на корпоративы хожу, хотя вцелом не в восторге от таких мероприятий.
slrвозможно, но за 6 лет не привыкла.
baraNEO:
|
это понятно. я есличе всегда на корпоративы хожу, хотя вцелом не в восторге от таких мероприятий. |
без ружа я б тож не в восторге был
шутка есичо.
Tenoch
а че деспот-то? все правильно.
baraNEOВов, насчет в глаз бить шутканул есичо, прости если обидел!
з.ы. бей поддых лучше!!!
slr
ты не прав ,Вован настоящий мужик,сказал жене не вылезу из под кровати,значет не вылезет !
блин,седня корпор,а дома жена беременная остаётся...не уж то так же переживать будет?! даж страшно стало...
вдулинидзе
24 December 2010
4
У всех свои тараканы в отношениях. С Димой согласен по части того что каждый делает для другого то что сам хочет. А обида в сущности своей это попытка заставить другого человека вести себя так как ты этого хочешь.
baraNEO:
|
возможно, но за 6 лет не привыкла. |
а ты планируешь все закончить?
Еще пару раз по 6 лет подожди
bonjourЕсли до этого поводов не давал, думаю, не будет
Хотя люди все разные
я давал но вроде больше так не хачу...
Элвис:
|
bonjour Если до этого поводов не давал, думаю, не будет Хотя люди все разные |
как то раз случился повод
нам без повода нельзя...
балин...в этом году корпоратив у нас отменили общий(раньше все сотрудники со всей страны на корпоратив съезжались в Москву) и ради экономии денег проводятся по филиалам.У меня ближайший в Нижнем Новгороде.Так что на сл. неделе поеду туда,но очень очкую.Ведь в филиале нет ни одной девушки и даже женщины.Одни парни,а все говорят что в конечной стадии по углам жмуца...я вот щяс очень переживаю
вдулинидзе
24 December 2010
7
bonjour:
|
блин,седня корпор,а дома жена беременная остаётся...не уж то так же переживать будет?! даж страшно стало... |
Я бы не пошел, беременным женщинам очень сильно поддержка нужна, даже если она переживать не будет, а ты ей скажешь что не пошел так как хотел побыть с тобой, для неё это лишняя капля в чашу спокойствия, а значит и для ребенка в чашу здоровья.
Корпоративы кстати сам не люблю, пьяные рожи сотрудников -- ну его на.
вдулинидзе:
|
У всех свои тараканы в отношениях. С Димой согласен по части того что каждый делает для другого то что сам хочет. А обида в сущности своей это попытка заставить другого человека вести себя так как ты этого хочешь. |
мы были бы с тобой счастливы
и пофигу, что у тебя БМВ, а у меня Ауди
Leherцитата: |
Одни парни,а все говорят что в конечной стадии по углам жмуца...я вот щяс очень переживаю |
ты лучше представь как жена переживать за тебя будет
bonjour:
|
блин,седня корпор,а дома жена беременная остаётся...не уж то так же переживать будет?! даж страшно стало... |
у меня жена када беременная была,я на неофициальную часть позвал.
Leher:
|
Одни парни,а все говорят что в конечной стадии по углам жмуца...я вот щяс очень переживаю |
После этих строк автор темы поняла, что могла быть все хуже и успакоилась
baraNEO
24 December 2010
slr
вдулинидзе
че та вы аж до 7-й страницы дотянули