Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
Murmurmurlika
24 December 2010
когда до русских женсчин дойдет...
люби себя, чихай на всех (с)
хотя.. кого я обманываю.. сама генеральская жена)))
корпоративы - зло.. главное вовремя свалить)
ужос какие страсти, а Кас в начале верно написал, флирт не измена, флиртом все занимаются.
Насчет того, что кто-то не пошел, то при чем тут он??? Если он хочет пойти??? И сразу не родной уже и смерти хочется, Вас баб реально мусульмане очень правильно ...т, Вам дай волю Вы по любому поводу будете театр устраивать.
Элвис
24 December 2010
baraNEO:
|
Элвис
вот поэтому ты и не женишься н.л. |
Вов, не...на самом деле всё, что я здесь пишу это 90% стёб и никогда не позволю себе будучи женатым никаких шашней на стороне независимо от количества выпитого
За это тебе респект!
Но фразу "Меньше знаешь, крепче спишь!" полностью поддерживаю
Такие вещи сохраняют многие семьи, а большие "познания" наоборот разрушают
AlexZombie
24 December 2010
1
Murmurmurlika:
|
корпоративы - зло.. главное вовремя свалить) |
Главное - поймать момент, когда корпоратив переходит в копроактив и вовремя отвалить.
Муж - *** в таком случае, если просили мог и не ходить.
baraNEO:
|
я вот жене не изменяю |
моя жена тож почитывает ффк
цитата: |
Если я, например, любю нажраться в дрова, а потом в нижнем белье на столе петь Григория Лепса |
-Простите это вы вчера на столе танцевали в нижнем белье ?
- я !?!? в нижнем !??! да вы рано ушли !
Элвисда я тоже не все серьезно. (ну кроме Лепса конечно)
а вообще тема серьезная.
у Джиндж как я понимаю все совсем не айс в браке, и корпоратив - так маленький эпизод.
и впервую очередь эти проблемы нужно спокойно с мужем обсудить, пока не поздно.
Джинжер:
|
Дело в том, что я ради мужа уволилась с прежне рабоы, уехала в правинцию, где сейсас и живу, оставив всех родных, друзей, подруг и родной город. |
Ты делаешь что тебе хочется для него, он делает, что ему хочется для тебя
каменты угар, местами плюсил!!!
Чет не охота все перечитывать...чем дело то закончилось?
Джинджер не покончила с собой? Секас был?
slr:
|
Джинжер:
| Дело в том, что я ради мужа уволилась с прежне рабоы, уехала в правинцию, где сейсас и живу, оставив всех родных, друзей, подруг и родной город. |
Ты делаешь что тебе хочется для него, он делает, что ему хочется для тебя |
я вот щяс пожалел что в юмаристах нгеправильна прагаласавал
Daiver:
|
Муж - *** в таком случае, если просили мог и не ходить. |
Что за бред. Может она попросит еще не покупать Ауди? Или не пить с Лешей, он плохой, он курит.
slrДима я нифига не понял
думаешь блондинка поймет?
baraNEOцитата: |
у Джиндж как я понимаю все совсем не айс в браке, и корпоратив - так маленький эпизод. и впервую очередь эти проблемы нужно спокойно с мужем обсудить, пока не поздно. |
Поддерживаю
Но тут ключевой момент - ОБСУДИТЬ С МУЖЕМ, а не с Курилкой
Хотя по себе знаю, что хочется кому то высказаться и Курилка спасает в этой ситуации
AlexZombie
24 December 2010
1
baraNEO:
|
Элвис да я тоже не все серьезно. (ну кроме Лепса конечно)
а вообще тема серьезная. у Джиндж как я понимаю все совсем не айс в браке, и корпоратив - так маленький эпизод. и впервую очередь эти проблемы нужно спокойно с мужем обсудить, пока не поздно. |
"Дай-ка... я тебя...пацылую..." (с) Леонид Ильич Брежнев
-Wolf-:
|
Джинджер не покончила с собой? Секас был? |
ютуб перерыл,ничо не нашел
цитата: |
Что за бред. Может она попросит еще не покупать Ауди? Или не пить с Лешей, он плохой, он курит. |
Спасибо что предупредил ,с Клопом больше буду водиться !
slr:
|
Daiver:
| Муж - *** в таком случае, если просили мог и не ходить. |
Что за бред. Может она попросит еще не покупать Ауди? Или не пить с Лешей, он плохой, он курит. |
или чо хуже в Курилке не флудить
AlexZombie:
|
baraNEO:
| я предпочитаю отделть личную жизнь от корпоративной. Если я, например, любю нажраться в дрова, а потом в нижнем белье на столе петь Григория Лепса, то моим коллегам об этом знать необязательно. |
Твою мать! Так вот ЧТО я пропустил, когда прошлый раз у тебя ужрался дома!!! |
тебе не кажецца что Баранео специально тебя ужрал...чтоп лепса на столе в нижнем белье ты спел?
зы. и не помнил потом про это
baraNEO:
|
Дима я нифига не понял |
ОК. Давай иначе.
- Милый, может ты не пойдешь на корпоратив?
- с ***-ли?
baraNEO
24 December 2010
Элвисда с курилкой тоже не повредит в принципе:
во первых выскажется, во вторых может че полезное почерпнет.
slrтут как бе такой момент, может я не прав, конечно, но я частенько уступаю жене в непринципиальных для меня вещах.
последний камент жжошь
Космпасиба друк,я ж еще не опытен
ДжинжерЧот у вас значит не все в порядке, если такая мелочь может вывести тебя из себя, да еще и в курилко запостить
Но будем надеяцца, что это какое-то пометнение на тебя нашло и все у вас с мужем будет хорошо, жить будете долго и умрете в один день