Школа повышения водительского мастерства

13 years ago

Господа!

У кого был опыт подобного обучения, поделитесь и может быть посоветуйте место.
Хотел записаться вот сюда: www.cvvm.ru, но там очень неудобное место и время.
школа повышения мастерства, экстремальное вождение, обучение вождению, обучение, инструктор, контраварийная подготовка

Lineup
22 December 2010

Школа повышения водительского мастерства
10K
views
92
members
462
Amaton
21 February 2011

Я бы выбрал поверещать и поблевать на WRX. Можно посмотреть за переключениями передач, траекторией, рулежкой специалиста...
NearBird
21 February 2011

Catenka
Спасибо за полный ответ
Lineup
28 October 2011

Ого, почти год назад писал, итак! Я прошел базовый курс с 24 по 28, подтверждаю написанное 1 к 1, думаю он будет полезен как новичкам так и опытным водителям. Нормативы сдал с результатом П-160 5Ц-14, 10Ц-28, по ходу уложился точно в минимум, ждем зимы потом продолжим обучение.
Black_Tornado
22 October 2013

1

Если кто то уже проходил курсы экстремального вождения,посоветуйте хорошую компанию)
Brodjaga
22 October 2013

3

Цввм циганков/герасенков
АМК фф
22 October 2013

2

Полигон ФСО (КГБ) в Ст. Купавне. Из машин- 1 фокусы, ГАЗы( задний привод) и мерины... По прессе- очень и очень...
Black_Tornado
22 October 2013

Brodjaga
Это вы что имели ввиду?
АМК фф спасибо! А телефон или страница в интернете о них есть?
Не_сегодня
22 October 2013

1

цитата:
А телефон или страница в интернете о них есть?

Автополигон ФСО -официальный сайт
egika
22 October 2013

1

Black_Tornado
цитата:
Это вы что имели ввиду?

http://www.cvvm.ru/
Sp_
22 October 2013

2

Black_Tornado
Привет! В 2005 году учился у Цыганкова(теория и постановка рук) и у Саши Грачева (полигон) Сайт По деньгам не знаю(фирма платила ) По обучению - остался в восторге и иногда приходится применять то, чему научили

ЗЫ
Единственный минус для многих, так это то что на своих машинах.
Для меня это было огромным плюсом
Sp_
22 October 2013

egika
опередила
Мишуха
22 October 2013

Black_Tornado:

посоветуйте хорошую компанию)

Скоро на всех дорогах страны.
Black_Tornado
22 October 2013

Спасибо большое!пойду подробно почитаю
Blinker
22 October 2013

5

Black_Tornado:

Курсы экстремального вождения... посоветуйте хорошую компанию

пьяные рыбаки, опять же охотники, можно друзей с диффчонками в салон посадить..
Пилот®
22 October 2013

1

Black_Tornado
Я таки дико извиняюсь, но Вам точно нужны курсы экстремального вождения?
Может быть, всё же курсы контраварийной подготовки?
Black_Tornado
22 October 2013

Пилот®
Именно экстремального вождения.слышала что там три уровня...каждый дороже предыдущего
Пилот®
22 October 2013

Black_Tornado:

Пилот®
слышала что там три уровня...каждый дороже предыдущего

На самом деле их даже четыре.
Последний - самый дорогой
Только для одноклубницы - могу помочь сразу на последний уровень попасть. Но дорого...

Если серьёзно - два вопроса:
- понимаете ли Вы, что такое экстремальное вождение?
- зачем Вам это надо?

ЗЫ: вопросы не праздные...
Black_Tornado
22 October 2013

Пилот®
спасибо конечно, но какой смысл сразу на 4-ый прыгать? я думаю со второго начать
понимаю, в общих чертах
Зачем: в жизни всякое бывает...так как передвигаться люблю быстро, это всегда опасно...а когда быстро уверенно и профессионально- так спокойнее
wwb
22 October 2013

3

бабам щи варить ннада...тоже мне водители экскремалы
Black_Tornado
22 October 2013

wwb
где вы здесь видите бабу- я не вижу)
во вторых ваш пост абсолютно к теме не относится- хотите пофлудить и ничего сказать по существу- делайте это в другом месте.
wwb
22 October 2013

6

Black_Tornado:

где вы здесь видите бабу

Black_Tornado:

делайте это в другом месте.

мужик не прогоняй...пожайлуйста
Пилот®
22 October 2013

3

Black_Tornado
Про 4 уровень - это шутка была Так же, как и про три первых - кто-то нафантазировал. С таким же успехом можно рассказать, что там на курсах пояса цветные за каждый уровень выдают, как в единоборствах

цитата:
так как передвигаться люблю быстро, это всегда опасно...

Попробуйте передвигаться с разрешенной скоростью

цитата:
уверенно и профессионально

Это как раз контраварийная подготовка - чтобы в аварийные ситуации не попадать. А экстремальное вождение - это для каскадеров... или для желающих узнать, откуда выделяется адреналин
Black_Tornado
22 October 2013

-10

Hidden post
ладно вообщем ) не форд фокус клуб...а непонятно что...кто тут на личности переходит, кто вообще не понимает о чем говорит. Вообщем лучше обсуждать где то в другом месте с адекватными людьми.
Black_Tornado
22 October 2013

у меня знакомый раньше лично проходил такие курсы от работы- там было три уровня. если вы об этом не знаете- не надо писать.
wwb
22 October 2013

3

Black_Tornado:

ладно вообщем ) не форд фокус клуб...а непонятно что...кто тут на личности переходит, кто вообще не понимает о чем говорит. Вообщем лучше обсуждать где то в другом месте с адекватными людьми.

ты лучше ездий аккуратней,а то собьешь кого-нибудь...мало того,что грех на душу возьмешь-еще и посадят
Xitriy_Dmitriy
22 October 2013

3

Black_Tornado
Как сказать, Пилот то в тему написал. Тебе хочется научиться не попадать в занос или хочется научиться попадать регулярно, но уметь в большинстве случаев из него успешно выходить???

В любом случае надеюсь прохождение курсов все же не добавит излишней уверенности, все приёмчики должны закрепляться долгой практикой и довольно регулярно тренироваться для того, чтобы не просто о них знать, а действительно суметь, а главное успеть применить.
wwb
22 October 2013

3

Black_Tornado:

у меня знакомый раньше лично проходил такие курсы от работы- там было три уровня.

лучше б три жизни дали
Pipistrello
22 October 2013

4

Black_Tornado:

Я охреневаю, дорогая редакция Насоветавали, в минус не загнали , а ещё и виноваты
Black_Tornado
22 October 2013

-2

Pipistrello
а за что интересно в минус то загонять? за то что я как нормальный человек на форме спросила совета людей, которые может быть знают нормальные курсы? Или мне в ножки тут упасть и слезно умолять чтобы мне ответили на мой вопрос? так нет, мне здесь нахамили, поставили минусов!!!...и только несколько человек высказалось по существу!спасибо им большое за это)) а все остальные повели себя я считаю не достойно...
Valerevich
22 October 2013

1

W
wwb:

лучше б три жизни дали

причем пешикам )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up